Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Киото » Дом гейш Ивасава


Дом гейш Ивасава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

=> Улицы Киото
Хико следовал за Маюри, ловя каждый взгляд и каждое движение этой не не самой красивой, но уверненной в себе от кончиков волос до самых пяток женщины. В ней все было просто идеальной приманкой для мужчин. Низкий, тихий голос, мягкое телосложение, длинные волосы, прядь которых Ивасава кокетливо накручивала на палец, теплый взгляд, который должен был согревать прохладными ночами, плавные, словно скользящие движения и аромат ее тела...
- Что за масла она использовала на этот раз? - Хико никак не мог определить, чем же пахло от Маюри. ему хотелось вдыхать и вдыхать этот запах, чтобы понять, что это.
Ивасава отдала пару распоряжений девушкам, выбежавшим встречать хозяйку и молча поманила Сейджуро  холеными пальчиками руки. Хико прекрасно понимал, что сейчас он хочет. Так же он понимал, что Маюри как всегда ему не откажет. Возможно по старой памяти, а возможно женщина и сама хотела близости...
Мужчина поднялся в комнату на втором этаже вслед за Ивасавой. Прямо перед дверью маленькая ручка уперлась его в грудь, не давая ступить дальше. Хико заглянул в глаза стоящей напротив него женщины. В них читалась усмешка и некоторая укоризна.
- Ты играешь со мной, Маюри? - задал он прямой вопрос, пряча в свои ладони, прохладную и трепещущую руку женщины - Что я должен сделать, чтобы ты пустила меня к себе? - он не понимал, что он делает не так Он был мужчина, а Маюри женщина. Оба они знали чего хотят, так в чем же была проблема?

Отредактировано Хико Сейджуро (2011-08-03 16:36:07)

0

2

-->
Маюри плавно скользила по двору дома гейш. Не смотря на то, что она уже давно не выступала в сольной программой, да и вообще не участвовала в представлениях, в ней чувствовалась настоящая женщина. Да она и сама себя таковой ощущала в полной мере. Правда сейчас она в основном была управляющей и общалась с гостями довольно официально. Но все же это не мешало ей ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин. Вот и сейчас, Хико смотрел на нее и она это понимала каждой клеточкой своего тела.
Подбежали две младшие ученицы и доложили, что подготовка к представлению катохи Дайо идет полным ходом. Зал уже украшен и угощение готово. Только вот Катоха немного капризничает.
- Ну это понятно..Она уже давно не принадлежит никакому дому и вольна как птица. - подумала Маюри, небрежно поправляя прическу и продолжая кидать на Сейджуо мимолетные взгляды - Не обращайте внимания. Я сама с ней решу все вопросы. А пока делайте то, что она просит, но не выходя за рамки, конечно же.
Девушки убежали и Ивасава поманила за собой Хико. Поднимаясь по ступеням, она нарочно замедлила шаг, позволив, пусть на долю секунды, соприкоснуться, их телам.
- Нет, все же я еще чувствую его. - отметила про себя Ивасава и ускорила шаг. У самой двери, женщина засомневалась  и уперлась рукой в грудь Сейджуро - Зачем мне это нужно? И нужно ли? Былого не вернуть. Да и кому сейчас это надо...Но ведь гораздо хуже потом сожалеть о том, что могло бы быть... - ладони мужчины были теплыми и такими знакомыми.
- Ты играешь со мной, Маюри? Что я должен сделать, чтобы ты пустила меня к себе?
Ивасава сомневалась и снова наружу вылез ее защитный механизм, о котором Хико уж точно должен был знать.
- Для начала вымойся. Судя по всему, ты слишком долго был в пути. А еще от тебя пахнет...саке как от бочки.  - женщина отдернула руку и закрыла дверь перед носом Хико. Затем прижалась к преграде отделяющей ее от него и сказала, уже без тени иронии и издевки - Просто...понимаешь...сейчас все очень сложно. Приходи вечером на представление. Я буду ждать. - открыла дверь, кинулась на шею Сейджуро и прошептала прямо на ухо - Очень буду ждать. Ты же меня знаешь. А пока уходи. - залетела в комнату, закрыв за собой дверь и тихо сползла по стенке. Ее всю трясло.

Отредактировано Ивасава Маюри (2011-08-03 16:44:12)

0

3

- Играешь и еще как играешь. - вертелось в голове у Хико. Ивасава прекрасно знала, что надо сделать и, что сказать, чтобы мужчина остался или же ушел  с полной уверенностью, что больше не вернется. Но сейчас...
- Для начала вымойся. Судя по всему, ты слишком долго был в пути. А еще от тебя пахнет...саке как от бочки
Сколько раз она говорила ему подобные вещи, еще тогда, много лет назад, когда  на самом деле не хотела его обидеть или прогнать, а просто желала защиты, желала отстраниться от дейтствительности, в которой они никогда не будут вместе. Ведь он был воин, а она гейша, дочь хозяйки дома гейш. Вот и сейчас Маюри состроила капризную мордашку и нараспев произнесла эти пустые слова, слова - отговорку от возможного счастья. Хотя, конечно Ивасава должна была понимать, что ничего хорошего, да и вооюще ничего, из их отношений не выдет. Просто они приятно проведут время.
Женщина оттолкнулась и закрыла за собой дверь. Сквозь упругий материал Сейджуро услышал то, о чем Маюри говорила, услышал надрыв в ее голосе. Она не просила - но дыхание, звуки...просто умоляли остаться, вышибить дверь  и ...
Дверь вышибать не потребовалось. Доля секунды и нежные руки Ивасавы уже обвивали шею Хико, а мягкие губы шептали, практически прикасаясь к мочке уха:
- Очень буду ждать. Ты же меня знаешь. А пока уходи.
Сейджуро слышал за зашуршало кимоно и тело женщины опустилось на пол. Но он не мог не последовать просьбе Маюри. К тому же, до вечера ему надо было кое-что успеть.
- Хорошо. я прийду. - сказал он и легонько ударил по тонкой преграде стены, разделяющей двух человек, которым нечего было делить, которые просто страстно желали слиться воедино, не навсегда, а лишь на короткий миг.
=> Улицы Киото

Отредактировано Хико Сейджуро (2011-08-03 15:20:06)

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Киото » Дом гейш Ивасава