Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Джакомо Доил


Джакомо Доил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Джакомо Доил
2. Возраст: 34
3. Род занятия:  служит в разведке Британского королевства.
4. Биография: Джакомо Доил родился и вырос в предместьях Лондона. Его мать была Итальянкой по происхождению. Но ее семья давно переехала в Англию. Отец был уже два раза женат и от первых браков у него были только дочери. Джакомо вырос в любви и заботе. Еще бы, ведь он был долгожданным и единственным сыном в семье. Отец ( Чарльз) очень тщательно подходил к воспитанию и обучению ребенка. Чем только не занимался мальчик. Его учили пяти иностранным языкам, военному делу. Отдельно шли уроки на логику, внимательность и тп. Очень большое внимание уделялось физической подготовке. Только с возрастом Джакомо понял, что его готовили специально для определенной работы. Его отец руководил разведкой и , естественно, сын не должен был его подвести. К большому сожалению, Чарльз умер недожив до старости. Конечно у вдовы с детьми не было нужды ни в чем. Но вот подготовка Джакомо просто оказалась напрасной. Молодой человек не знал, что ему делать и просто занимался чем, что устраивал интриги среди своих знакомых или не очень знакомых людей. Это ему удавалось мастерски. Ни разу никто даже не заподозрил его. Неожиданно для самого юноши, когда ему было 19 лет, его пригласили давние знакомые отца к себе в гости. Именно там Джакомо узнал о том, что ему было уготовано судьбой. Он стал работать на разведку. Для всех окружающих он был просто веселым молодым человеком, транжирой, который тратил деньги своего покойного отца. Но на самом деле от собирал важные сведения. В этом ему не было равных и именно по-этому Джакомо был направлен в Японию, под видом историка-культуроведа. Пусть в Японии и наступила эпоха Мейдзи, эпоха мира и спокойствия, тем не менее не все были рады этому. Джакомо нашел союзника в лице Шишио Макото. Но даже Шишио не знал, что именно нужно было Доил на самом деле и какова его роль на фоне действий правительства Мейдзи.
5. Внешность: очень высокий, худой молодой человек. Волосы цвета зрелой пшеницы, обрамляют немного вытянутое лицо с сильными скулами и светло карими, практически песочными глазами.
6. Характер: любит играть чувствами людей, притворщик и обманщик, часто бывает раздраженным, вспыльчивый, изворотливый, может подстраиваться под людей.
7. Стиль борьбы: кулачный бой, револьверы.
8. Место проживания : Токио, снимает небольшой дом недалеко от Акабеко.
9. За/против чего вы? (За правительство, против самурайский школ и т.д. и т.п.): за себя родного и за свою страну.
10. связь с вами:  637-558-808
11. частота посещения форума: по возможности.

Отредактировано Джакомо Доил (2011-06-17 07:44:41)

0

2

А где пункт "Характер"?

0

3

Пардоньте, не туда вписал.

0

4

Принят

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Джакомо Доил