Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Аоши Шиномори (Мейдзи)


Аоши Шиномори (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя - Аоши Шиномори

Возрат - 26

Род занятий - командир банды Они, стать сильнейшим тем самым стать сильнее Баттусая

Лояльность - Сторонник правительства

Биография - В 14 лет стал командиром  отряда ниндзя Онивабан-сю. Этот отряд защищал город Киото во времена революции. В дальнейшем помогал воспитывать дочку бывшего предводителя Онивабан – Мисао Макимачи. Мисао влюбилась в Аоши за то время, когда он обучал ее некоторым навыкам школы ниндзя Онивабан. Своих друзей Аоши тоже тренировал искусству ниндзя, которых звали: Бэсими,Хиоттоко,Шикиджо(или Скидзе) и Ханья. Аоши была дорога Мисао и он оставил ее в Киото на попеченье старика Окино, потому что жизнь ниндзя Онивабан непредсказуема и полна опасностей. Из-за этого Аоши ушел со своими лучшеми друзьями в Токио. Аоши увлекающаяся, практически фанатичная личность. Его верность людям, которые следуют за ним не знает границ, и если он поставит перед собой какую-либо цель, он сделает все чтобы достичь ее. Первая цель Аоши - получить титул "сильнейшего", для чего ему надо убить Кеншина. Но этот титул, на самом деле, для него не важен: Аоши стремится убежать от чувства вины за смерть своих друзей (в чем он, если честно, не был виноват). Он чувствует ответственность за их смерть и если он не станет "сильнейшим", то его друзья погибли напрасно, защищая его. Аоши предлогали работать на новое правительство. Он отказался.

Характер - Хлоднокровный, добрый, скромный и тихий человек

Внешность - Высокий, рост 186 см, вес 75 кг, темноволосый, одет в плащ, и тёмную одежду.

инвентарь - 2 меч кодачи, техника кодачи нито-рю

связь - ?

Отредактировано SAITO ХадЖиМе (2011-02-15 15:19:38)

0

2

ну я понял, просто не говорю надо написать, ну я могу играть за него????

0

3

нуу

0

4

Доброго дня) По просьбе Созо,  вашей анкетой займусь я.

Я очень рада, что у вас проявилось желание взять этого персонажа, однако анкета нуждается в серьезной доработке. Все же это ваша визитная карточка, как игрока, по которой вас оценивают те, кто еще не играл с вами. Поэтому попрошу написать самостоятельно биографию, не копируя ее ни откуда, и учитывая, что игра у нас идет уже через год после арки христиан, которую показывали в аниме, а значит, что Аоши уже был приведен в норму Кеншином. Также необходимо значительно подробнее расписать характер и внешность, чтобы показать, что вы действительно ярко представляете себе персонажа, которого хотите играть.
И связь. Ваша аська, скайп или вконтакт, что угодно, на ваш выбор.

...

Еще раз напоминаю, что в анкетах пишут члены администрации и игрок претендующий на роль.

0

5

Вообще мне нравится только Сайто Хаджиме, и я больше знаю о нём чем о коком либо другом персонаже, об Аоши я знаю меньше, поэтому мне трудно о нём писать

0

6

а роль Сайто была занята, и из оставшихся персонажей мне нравился только Аоши

0

7

Тогда, думаю, стоит либо побольше узнать о нем, либо придумать своего персонажа)

0

8

Если тот, кто оставил анкету, еще здесь, пусть напишет.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Аоши Шиномори (Мейдзи)