Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Макимачи Мисао


Макимачи Мисао

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя -
Мисао Макимачи

2. Возраст -
16 лет

3. Род занятий -
шпион Онивабансю

4. Лояльность -
за Кеншина

5. Биография -
Почти с самого рождения Мисао была одинока - её родители погибли, а больше никого не было, но во времена Бакумацу судьба свела её с Аоши Шиномори. Он вместе с друзьями приютил и воспитал Мисао. Она очень привязалась к Онивабану, созданному Аоши. Здесь её научили всему необходимому в жизни, а также некоторым шпионским премудростям (например кемпо, владение кансацу тобикунаи). Когда наступила эпоха Мейдзи, Аоши отправился странствовать по Японии вместе с товарищами, а Мисао он оставил на попечении у Окины в Киото. Девочка очень сильно хотела вновь увидеть его, и когда до неё дошли слухи об Аоши, она сбежала из дома и отправилась в Токио, надеясь разыскать его. В этом нелёгком пути у неё неожиданно закончились деньги, но она нашла выход - заманив в лес разбойников и воров своим голосом (сама она была скрыта под плащом), она решила ограбить их. Тут она и встретила Кеншина, который уговорил её вернуть награбленные деньги. Когда их увидели местные жители и хотели отмстить (напасть на них), Кеншин с Мисао стояли на мосту. Так Кеншин одним ударом разбил мост, досталось и Мисао. Кенишн шёл в Киото, Мисао тоже направлялась туда, но Баттосаю не хотелось, чтобы девочка была рядом с ним - она могла пострадать от людей Шишио. Но всё же упрямая Мисао добилась своего и она прибыли в Киото вместе, где Кенишн с облегчённым сердцем передал Мисао Окине. Вскоре в Киото прибыли и друзья Кеншина, и Мисао помогла им в его поисках, Позже она вместе с остальными Онавабансю обороняла "Аойю" - ресторан Окины, её опекуна. Там она вместе с Каору победила Каматари. Мисао даже была готова стать новым Окаширой Онивабансю, так как Окина был тяжело ранен, а Аоши ушёл. Сначала она хотела, чтобы Кеншин убил Аоши, но в тот момент не смогла сдержать своих слёз. Но Кеншин убедил Мисао, что Аоши ещё можно вернуть. Благодаря Кеншину к ней и остальным Онивабансю вернулся лорд Аоши - Баттосай выполнил своё обещание и Мисао была счастлива. А через некоторое время Мисао с Аоши сами прибыли в Токио по просьбе Каору вернуть дневник Эниши. И там тоже помогали своим друзьям во всех схватках (хотя Мисао больше поддерживала их морально, чем боролась сама), после чего снова вернулись домой.

6. Характер -
оптимистичная, непоседливая, озорная, упрямая, наглая, пока что безответно влюблённая в лорда Аоши, преданная своим друзьям, храбрая в минуты опасности, всё ещё по-детски наивная

7. Внешность -
выглядит лет на 13; одежда непристойная для молодой девушки, напоминает пародию на одежду Онивабансю - длинная рубашка с короткими рукавами подпоясанная широкой лентой с бантом, перчатки без пальцев, короткие подвёрнутые шорты; длинная коса; лицо миловидное, детское, постоянно меняющееся (часто передразнивает Кеншина), хорошая мимика; глаза синие, волосы тёмные, кожа светлая.

8. Инвентарь -
ножи кансацу тобикунаи (кемпо)

9. Связь -
http://vkontakte.ru/id87796041

Отредактировано Мисао (2010-12-23 13:25:57)

0

2

Меня терзают смутные сомнения, что она из семейки. Ибо до нее был Джиней в сети

0

3

Подозрения временно сняты. Ай-пи чист. Спасибо за предупреждение, Со.

Мисао, у тебя не особо густо написано. Попоробнее био и внешность, более развернуто. Твоя лояльность указана неверно (не нейтрал, а за Кеншина). Исправь и будешь принята в тот же день, или на следующий (заранее позаботься о партнерах, с ними что-то в последнее время туго).

0

4

извиняюсь. честно, на подобных сайтах впервые. хотя стаж в словесных ролевых 2 года, но это Вконтакте =)
мне вообще ссылку на мангу дал друг по интернету, дальше я начала коллекционировать все приёмы и использовать их в ролках. в поисках подходящего описания приёмов, случайно оказалась на этом сайте (даже могу показать страничку, на которую первоначально вышла - анкета Сано - там про футай но кивами). так что тут я никого не знаю ^^
что-то тут все про кого-то говорят, про какие-то семейки, а я ничего не понимаю Т_Т "семейка" - это плохо?
био писала со слов самой Мисао, так что тут я не нарочно её сузила. так пойдёт? и внешность тоже исправила.
за лоялность извиняюсь. я знала, что она за Кеншина, но вообще-то там спрашивалось про императора... я думала на политику ей вообще плевать.

эм... какие партнёры??? о_0

0

5

не знаю ничо про "семейки". Пусть тебе кто-нибудь другой объяснит)

Принята, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Макимачи Мисао