Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Кумогарэ Сузуки


Кумогарэ Сузуки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Кумогарэ Сузуки

2. Возраст - 24

3. Род занятий - Ронин, бывшая  разбойница.

4. Лояльность - против правительства.

5. Биография - Сузуки родилась в семье самурая в провинции Оми в 1856. Девушка была единственным ребенком в семье: её мать стала бесплодной после её рождения и каких-то событий, о которых девушка не знает ничего.  Кумогарэ-тян чувствовала, что отец словно винит её за то, что она родилась девочкой, а не мальчиком, наследником семьи. Осознание этого ощущения было крайне болезненным для неё, поэтому девочка решила, что обязательно станет самураем и что отец будет ею гордиться и даже будет рад своей дочке-самураю, защищающей честь семьи. Мать была крайне недовольна этим решением, однако была бессильна что-либо изменить: неожиданно дед Сузуки встал на сторону младшей в семье и сказал, что будет обучать её, если таково будет желание. Однако, сурово взглянув на Кумогарэ-тян (этот взгляд она запомнила на всю жизнь), он добавил, что не будет её щадить по той причине, что она девочка и слаба телом. Напуганная таким выражением лица, Сузуки нашла силы лишь на слабое подобие кивка. Старейший тут же выволок за руку её из комнаты и приступил к обучению.
Во время Бакуматсу отец ушел воевать, а девочка осталась дома с матерью и дедом. Она продолжала своё обучение под надзором деда, обучаясь в основном техникам баттодзюцу. Однажды (когда Кумогарэ-тян было всего десять лет) в дом пришли воины, сражавшиеся на стороне Ишшин Шиши. Дед, предчувствуя беду, отправил Сузуки в библиотеку, чтобы она принесла несколько манускриптов, описывающих боевой стиль семьи, "Слезу ласточки". Уже коснувшись рукой последнего манускрипта, девочка услышала крики, доносившиеся из додзе. Кумогарэ-тян побежала обратно и заглянула внутрь. Перед её глазами предстала жуткая картина: обезглавленное тело деда, чья голова лежала в нескольких метрах от него, будто её пнули, и кричащая вырывающаяся мать, которую насиловал один из убийц. Шокированная этим зрелищем, девочка долго не могла заставить себя сдвинуться с места, и спасло её лишь то, что нападавшие стояли к ней спиной, глядя на то, что делают с её матерью. Кумогарэ, наконец, нашла в себе силы перенести взгляд на что-то иное и увидела, что у её ног лежала катана деда. Взяв её, юная самурайка побежала прочь от дома, спасая свою жизнь.  Сузуки дала себе обещание, что не позволит ни одному мужчине совершить столь развратные действия с ней и пообещала, что отомстит убийцами, когда станет сильнее.
Однако жизнь разбойницы, забирающей деньги, отнимающей жизни, ей не приносила не только радости, но даже и малейшего удовлетворения. Сузуки иногда прибивалась к бандам, когда выжить в одиночку было практически невозможно, но на любое ухаживание реагировала очень резко: перед её глазами вставало то, что делали с её матерью.
В возрасте девятнадцати лет она в одиночку напала на небольшую группу людей, шедших из Йокогамы. Напав из засады, девушка обнаружила, что эти люди шли практически без охраны. Спокойно спустившись, она обнажила клинок, угрожая расправой и требуя денег. В ответ на это из толпы вышел юноша, державший катану на перевес. После короткой схватки Сузуки перехватила свой клинок второй рукой и занесла над ним. Однако неожиданно между ними встала девушка. Кумогарэ поразила её красота, то, как она держала себя. Юную леди звали Тачибана Юки. Её иссиня-черные длинные волосы в тот миг развевались на ветру, на её белом кимоно были пятнышки пыли. Синие глаза на её белом лице выражали лишь решимость. Но Кумогарэ сразу не смогла понять, что именно говорили эти глаза
-Уйди. Или ты хочешь умереть тоже? - как можно холоднее попыталась сказать Сузуки, но вышло у неё это не очень уверенно. Впервые в жизни она воочию увидела, как кто-то безрассудно отказывается от своей жизни ради шанса спасения чужой. Она как настоящий самурай. Она... даже не дрожит от страха!
-Я не уйду. Если ты хочешь забрать чью-то жизнь, забери мою, а его оставь. - девушка сказала это ровно, без дрожи в голосе, речь была гладкой и четкой. Её глаза смотрели в глаза Сузуки, что начало раздражать рониншу. Однако дрожала здесь Кумогарэ. Неожиданно вдалеке показался вооруженный отряд. Сузуки решила, что разумнее будет отступить и вернуться в лес, чем попытаться сопротивляться. Быстрыми движениями она оказалась под сенью деревьев, однако тут же спряталась в кроне ближайшего дерева. Она увидела, как девушка прижимает ладонь к груди и, облегченно вздохнув, упала на колени, пачкая еще сильнее белое кимоно. Юноше уже оказывали первую помощь. Ветер донес до неё фамилию девушки.
Во время отдыха Сузуки постоянно вспоминалось лицо Юки. Она не понимала, что так сильно зацепило её в Тачибане. При воспоминании её сердце начинало биться чаще, её тело словно начинало гореть. Кумогарэ чувствовала, что нуждается в Юки. И как девушка, и как самурай. Решено! - сказала сама себе ронин - она будет моим дайме и, поднявшись, бросилась догонять эту группу людей.
  Она тенью следовала за ними, стараясь не показываться на глаза. Кумогарэ дошла с ними до Киото, отлучаясь лишь ради охоты. Наконец, она дождалась того момента, когда Тачибана будет одна и ворвалась в её номер через окно. Прижав ладонь ко рту девушки, Сузуки не дала ей закричать и попросила успокоиться. Сделав два шага назад, она посмотрела в глаза Юки и тут же отвела глаза, немного покраснев. Кумогарэ, повинуясь непонятному ей желанию, вызванному взглядом в глаза собеседницы, рассказала ей о своей жизни и о том, что она хочет стать её самураем. Последняя просьба показалась самой Сузуки глупой, хоть и важной для неё, и девушка боялась, что Тачибана рассмеется. Однако Юки лишь улыбнулась и продолжила разговор на иную тему. Переговорив о многих вещах, Юки неожиданно сказала, что она согласна и будет даже счастлива, что у неё будет такой чудесный самурай.
  Счастливая жизнь длилась довольно долго, однако всему приходит конец. Когда Сузуки было 22, Тачибана умерла от туберкулеза. Скорбящая о смерти хозяйки, Кумогарэ не находила себе места. Она хотела даже совершить сеппуку, однако ей явился призрак Юки, попросивший её жить дальше и найти новую цель в жизни. Поглощенная грустью, тоской от потери, Сузуки начала копаться в своей прошлой жизни, чтобы найти, зачем жить дальше. И все, что она смогла найти из её желаний, не связанных с Тачибаной - это отомстить правительству за свой род, за своего деда и за свою мать. Кумогарэ медленно начала поглощаться тьмой своего сердца.

6. Характер - внешне кажется холодной и рассудительной, Учтива и обычно спокойна. Сузуки трудно разозлить, и она несет избиение всему, что заставило её загореться яростью. Имеет собственное понятие о чести и достоинстве. Недолюбливает мужчин, считая их тупыми похотливыми созданиями. Пытается вести себя как подобает самураю.  Юри. Старается не лезть в самое пекло, если это не требуется. Любит котов, камелию, не любит куриц (травма детства - один раз она заглянула в курятник, где её ощутимо поклевали). Ей нравится блеск стали и прикосновения сильного ветра, когда нужно идти, сопротивляясь порывам, уносящим назад.
Её действия проворны, точны (в следствие тренировок с катаной). Умеет быть незаметной, когда нужно (опыт жизни разбойницей). Трудно стыкуется с людьми, не раскрывает свою душу сразу. Когда радостна, в полной мирной обстановке, иногда помурлыкивает, подобно кошке.
На всеобщем веселье обычно стоит в сторонке и не начинает ни с кем разговор. После смерти хозяйки старается отгородиться ото всех, словно боится, что кто-то займет в её сердце место Тачибаны.
Во время боя никогда не недооценивает противника, старается победить в минимальное количество действий (идеально, в одно). Никогда не насмехается над проигравшем, но любит читать лекции, почему он проиграл. Не любит добивать свою жертву, если нет необходимости. Имеет привычку объявлять о начале боя, а не подло нападать со спины.
Сузуки говорит обычно спокойно, иногда лишь чуть быстрее, чем надо. Старается все слова произносить очень четко. Имеет привычку иногда повторять самый важный участок предложения, делая ударение на каждом слове и паузу после него, акцентируя внимание именно на этом куске.

7. ВнешностьОсторожно, картинка большая. Лицо, волосы, глаза и прочие черты внешности верхней части тела именуемой "голова" смотреть тут
Сверху надета белая блуза (подарок леди Тачибаны), внизу же черная юбка-хакама. На ногах обычные сандали. Сузуки обладает внушительным бюстом (чему не очень рада) и крепким телосложением (сказались тренировки). Она изящна, но не чрезмерно худа. Слегка сутулится. Сузуки имеет привычку быстро ходить, дабы не видеть задерживающиеся на ней взгляды мужчин. Длинные черные волосы обычно завязывает в хвост тонкими белыми лентами.

8. Инвентарь - Сломанная фамильная катана (была сломана во время путешествия)

9. Связь - kumogare@qip.ru

Отредактировано Кумогарэ Сузуки (2010-11-17 02:04:15)

0

2

Оформлена по правилам теперь. Как и другие анкеты. Если анкета оформлена теперь не по правилам, то не по правилам оформлены многие принятые анкеты.
Не вижу противоречий. Прошу указать.
Шуток нет. Все было, есть и будет серьёзно.
Не вижу причин, чтобы не принимать анкету. =^o^=_/ Разве что гомофобия

0

3

Весь админский состав ЗА. Принята..

Не весь, просто вас больше, чем меня.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Кумогарэ Сузуки