Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Территории Безвременья » Флэшбэк "Стучите, и откроют..."


Флэшбэк "Стучите, и откроют..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники/отыгрываемые роли: Хатори Рюноске, Азака Сугимото.
Сюжет игры: Азака в тяжелейшем шоке после изгнания из организации ищет ночлега, и благосклонная судьба сталкивает ее с одиноким скучающим Хатори. История о том, что не надо дверь открывать, если в нее кто-то скребется.
Место: Деревня близ Осаки
Время: Шишио только-только сражен. Этот флешбэк предшествует встрече Хатори и Тени.
Дополнительно: История так же о том, в какие дома не надо стучаться.

Отредактировано Азака Сугимото (2010-11-05 02:35:18)

0

2

Темная, темная ночь. Новолуние дарует чудеснейшую возможность разбоя и грабежа среди ночи, да вот не видно ни единого охотника до чужого золотишка. А все почему? Да грабить здесь некого. Деревушка, хотя и располагается близко от города, но тиха в эту ночь как свежий покойник. Разве что одинокий путник шарахается от каждого куста, разозленный и новолунием, и жизнью такой печальной, и тихой деревней, и даже собственной едва различимой тенью.
Хотя и было темно хоть глаз выколи, но если долго вглядываться, на лице Азаки (а это была она) можно было различить хмуро сдвинутые брови и горящие праведным гневом глаза. Девчонка разговаривала сама с собой, николько не обращая внимание на обстановку вокруг.
- Чертов Соджиро! Чертова Джиппонгатана! Оказалось, эти идиоты неспособны даже защитить себя, а Тенкен так и вовсе предал нас и скрылся в неизвестном направлении. По его милости и Шишио скончался, и организация развалилась, и меня выгнали! Еще эта глупая луна отвернулась от меня именно по вине Сеты, это точно! Бедные мои родители, знали бы они сейчас, что происходит здесь, в мире живых! Ну, положим выгнали меня, я пришла в город, попыталась найти работу, так нет же! Дурацкая половая принадлежность клеймом горела на моем лбу и не двавла мне проходу никуда, кроме квартала красных фонарей! Но даже если альтернативой станет смерть от голода, гейшей я решила не быть. Своровала кошелек, так никто даже не заметил, не позвал полицию, даже удирать не пришлось! Оделась мужчиной, вторично пошла искать работу и вторично потерпела неудачу! Им видите ли сильных да здоровых подавай!! Сколько ни била себя кулаком в грудь и не объясняла что у меня хорошая подготовка, все равно не верят. Приходилось уходить ни с чем, мстительно громя имущество несостоявшегося нанимателя. Все, теперь точно уйду в криминал, только воровство мне пожалуй не подойдет Слишком уж это опасно, сопрешь кошель у важного человека, а он тебя догонит и руку отрубит чего доброго. Неееет, тут надо чего поизощреннее, чтобы жертва не могла ничего сделать, пока я не исчезну из поля ее зрения. - Азака наконец замолчала, задумавшись. Потом остановилась, остервенело почесала затылок, потом с новой порцией ругани в адрес неправильного Сеты, неправильного Киото и неправильной планеты пошла дальше. Шла она, что называется искать ветра в поле: дорога в никуда. Кроме цели убить Сеты, других желаний, определяющих направление ее движения, пока не было, а куда пошел Тенкен, она не знала.
В голове сформировалась мысль о том, что именно за метод отъема средств подходит Азаке лучше всего. Это называлось... гипнозом. Жертва сама делала то, что от нее требуется: добровольно отдавала мешочек с маленькими золотыми кругляшками. Сугимото видела однажды человека-гипнотизера, и это мистическое искусство поразило ее до мозга костей. Человек, над которым проводился опыт, обретал невероятную силу и.... покладистость. Для Азаки, не собиравшейся вредить людям, а только лишать их кошельков, гипноз был удачный решением, и как человек острый и резкий, она сразу загорелась идеей. Осака была уже близко, и девчонка теперь желала там найти человека, который согласится научить ее этому сложному искусству.
- Думали, сломаете, отняв у меня цель в жизни?! Жалкие ничтожества, меня ничто не может сломать! Я буду идти до конца, даже если сейчас хляби небесные разверзнутся, и на меня прольется дождь из тысячи маленьких-макленьких Соджирчиков! Я вернусь в организацию. когда овладею гипнозом! Никто больше не посмеет сказать, что я бесполезна или слаба! Слышишь, ты, там, наверху! Я вернусь!! - Пообещала Азака небу над головой. Тогда она еще не знала, как надолго затянется это возвращение...
- Однако, совсем темно. Следовало бы позабоититься о ночлеге гораздо раньше...
Ну, думаю, если состроить невинную гримасу и постучать в один из домов в этой деревне, меня пустят не с первого раза, так со второго.
...
Ага, щас! Дайске-куну (так собиралась переодетая Азака представиться хозяевам дома) не открыли ни в первом доме, ни во втором, ни в третьем. Жители глухого селения крепко спали, и не взирая на свой оптимизм, девушка не считала, что ее впустят ночевать, если она в довершение всего поднимет сельчан с постелей, ведь они так усердно трудятся на полях днем и устают.
- Что ж за невезуха. Придется кажется спать на дереве. Ну ладно, поскребусь в последний дом, и если там не откроют, то полезу вон на тот кривой сук. - Грустно сказало это существо, подошло к ближайшего дома и начало с постепенно нарастающей силой стучаться.
- Есть кто дома? Ау!
Если откроют, сначала ворвусь внутрь, а потом будем разговоры разговаривать. Не хочется на дереве спать, холодно там.

Отредактировано Азака Сугимото (2010-11-06 00:52:58)

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Территории Безвременья » Флэшбэк "Стучите, и откроют..."