Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Другие аниме и манги » Князь тьмы с задней парты


Князь тьмы с задней парты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Год выпуска: 2010
Жанр: приключения, комедия

Режиссёр: Ватанабэ Такаси
Автор оригинала: Мидзуки Сётаро

Описание:
Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

Отредактировано Комори Бансай (2010-11-04 18:19:18)

0

2

Главный герой мечтал стать Главным Жрецом, ну вроде Добру служить, ибо рос и воспитывался в церкви. И когда оракул объявил, его будущую профессию......надо видеть реакцию парня! Ну и окружающих тоже....

0

3

Отстой полный. Не знаю, транслировали ли это по ТВ, но эту порнуху надо запихать подальше и не смотреть вовсе.
Плагиат, ничего свежего, ничего такого, что мы не видели в других таких же штампованных гаремниках. Разве что добавилася вконец придурковатый супергерой дибиловатого дизайна. Неуместный пафос и неудачная пародия на аниме-индустрию в целом. Возможные выигрыши от эротизма с успехом завалены тем, что всего должно быть в меру, а трусы там покажывают каждую минуту. В плане сюжета и того хуже: наши фентези-графоманки, сублимирующие свои проблемы на бумаге, могут лучше.

Так что из пяти баллов ставлю кол - за то что трусы не у всех одинаковые.

0

4

Азака Сугимото написал(а):

Отстой...

Даже и добавить нечего. *сам себе* а эту муть "Оран" защищает, странно...

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Другие аниме и манги » Князь тьмы с задней парты