Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Шишио Макото


Шишио Макото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
Шишио Макото
2. Возраст -
30 лет
3. Род занятий -
Захват власти
4. Лояльность -
Сам себе хозяин. Против правительства.
5. Биография -
Не случайно умные люди говорят, что свято место пусто не бывает. Вот и не осталось пустым место хитокири, после того как Кеншин стал слишком известен для выполнения этой работы. Теперь убийцей под управлением патриотов Ишина стал молодой и очень амбициозный воин. И очень сильный, естественно, иначе бы его не взяли бы для такой работы. Имя его  - Шишио Макото - так и не стало столь же известным и внушающим ужас, как Баттосай, хотя навряд ли он отправил в другой мир меньше людей. Остававшийся незаметным, он постепенно начал ужас своим собственным командирам: амбиции и честолюбие парня не знали предела, а великая сила открывала возможности для их воплощения в жизнь. Осознав это, они решили убить ставшего опасным союзника. Макото получил по голове  и был заживо расстрелян и сожжен. Наивным патриотам, казалось что этого было достаточно чтобы убить любого человека, но они не убили его, а породили нового демона-мстителя.
Шишио Макото выжил. Он медленно залечивал свои страшные раны, находясь вне зоны видимости. Он копил яд, зарабатывал деньги, приобретал союзников… И жаждал мести и приближения того дня, чтобы власть над Японией оказалась единственно в его могучих руках. Спустя 10 лет после окончания Бакуматсу, когда ему удалось собрать свою личную армию с воинами Джупонгатаны во главе ее, и ядро из троих людей готовых идти с ним до конца, Шишио начал действовать. Он приказывает Соджиро убить Окубо, и готовит нападение на Киото. Жаль, но его почти совершенный план, разваливается у самого финала: в храме на горе Хией Шишио не хватает времени, чтобы победить Кеншина и он вновь сгорает от внутреннего огня, полыхавшего в нем еще с Бакуматсу.
Весело ли наблюдать, как рушиться труд многих кропотливых лет? Как предают, казавшиеся столь верными, друзья и погибают те, кто сохранил свою верность до конца… Что ж, Шишио пережил и это. Несколько месяцев восстановления здоровья, в забытом богами уголке, при помощи врача страдающими провалами в памяти за определенную сумму. Качественная чистка рядов подчиненных – теперь здесь не было тех, что повернулся бы к полиции опасаясь наказания за свой провал или предал бы, бросив в самый важный момент, не было здесь и слабаков. Спустя год Шишио уже почти готов к новому удару.

6. Характер -
Властен, жуток. Не дурак до черного юмора, пьянства и курения. С последнего поражения стал меньше потакать своим желаниям, и сдерживать огонь. Но амбиции его не уменьшились, и поэтому он, как потенциальный владелец всея Японии, тверд, разумен, ценит своих людей чуть больше, и еще больше озлоблен на весь мир в целом и Химуру Баттосая в частности. Всвязи с уменьшившимся числом кадров не ленив, потому что часть дел приходится делать самому.
7. Внешность -
Замотан бинтами с головы до ног. Одет в сине-фиолетовое кимоно, на руках перчатки, на ногах сапоги.
8. Инвентарь -
катана "Мугендзин"
9. Связь -
643389053
Но я там нечасто, и попрошу не стучать без особой на то надобности. (Это касается и админов. Я очень бы попросил все обсуждать в личке).

0

2

Принят

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Шишио Макото