Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Комори Батори


Комори Батори

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя -
Комори Бансай
Хитокири Гинтами
2. Возраст -
30, но выглядит очень молодо для своих лет
3. Род занятий -
Увлекается рисованием на досуге. Продает, а на вырученные деньги живет. Подрабатывает то поваром, то помогает по хозяйству, или нанимается убирать додзе....
Врачует
4. Лояльность -
Нейтрален. Сам по себе. Но идеями - империалист
5. Биография -
Комори родился в полночь, в январе в семье одного из вассалов княжества, в которое и входил родной город Комори. Он был вторым сыном перфекта города по имени Гинтаки и его жены по имени Тамико. С детства был слабым и болезненным ребенком. И он всегда проигрывал в драках с другими мальчишками. А что касается его старшего брата Айзена, то тот не защищал, ибо  все время отец готовил из старшего сына достойного наследника. Так что от наследничества Комори был освобожден (на эту роль выбрали его брата). Однако обучались братья вместе в одной школе у одного мастера. Однако Айзен добился бОльших успехов, чем Комори. Хотя Комори имел к искусству владения меча гораздо бОльшие способности, чем Айзен, ибо был прирожденным мечником. Однако зная, что ему ничего не достанется, ибо наследник не он, то он не очень то и старался. В итоге в день своего 13-летия просто напросто ушел из школы и дома. Он много странствовал. И в итоге поступил на службу к даймё (элита среди самураев), исполняя разнообразные вспомогательные обязанности: от уборки до сопровождения даймё в его поездках. Но не он один служил у даймё. Там у него появились друзья-империалисты. И именно они оказали большое влияние на политические взгляды, предпочтения и характер Комори. И как следствие - был весьма недоволен тем, что Япония подписала с Америкой невыгодный для его родной страны торговый контракт. Вернувшись со службы в свой родной город Комори присоединился к империалистам. Именно там он понял, что нашел наконец свое место. Именно в своем городе он познакомился с тем, кто стал его учителем и наставником. Комори отбросил свою лень и обучался у Мастера (как он звал своего наставника). А когда обучение было закончено, он стал наблюдать за другими. Через несколько лет Комори был одним из опытных и сильнейших мечников. Это и использовали империалисты. Комори без труда стал одним из четверых хитокири на службе у империалистов. Однако он о Баттосае только слышал и знает его приметы: "рыжие волосы, шрам крест-накрест", но с ним в Бакумацу не встречался. Комори был одним из сильнейших хитокри. Он носил прозвище Гинтами. Правда о его существовании знали лишь те империалисты, с которыми он непосредственно работал. Но и тех вскоре не стало. Так что "был ли Гинтами" - вопрос спорный.
Гинами во время Бакумацу использовал стиль своего Мастера. Однако, по мере приобретения им боевого опыта, а так же вследствие наблюдений за схватками других, где он как бы со стороны видел сильные и слабые стороны, Гинами под конец Бакумацу разработал свой собственный уникальный стиль фехтования. В нем были заключены приемы разных школ, но и их он видоизменял, стараясь скрестить, изменить сами удары, убрать слабые стороны. В этой технике были и приемы, которым обучил его Мастер.
При наступлении эпохи Мейдзи, точнее окончании Бакумацу, Комори как хитокири пропал. А появился просто странник. Он не знал, кем ему быть в мирной жизни и поэтому в своих странствиях перепробовал себя в различных занятиях. Кем он только не был: и моряком, и помощником повара, и художником (сейчас зарабатывает на жизнь картинами - рисует и продает...когда покупают, а когда нет), и в цирке подрабатывал (канатоходцем), и врачом. Всему учился так сказать на практике...глядел и запоминал, что и как делают это при нем и запоминал действия и средства.....
В начале странствия Комори, когда он поклялся больше не убивать, но помогать людям, его "подобрал" бродячий цирк. Просто им было по пути. Добрые циркачи предложили присоединится. Комори согласился. Странствовал в качестве  канатоходца. И такая бродячая жизнь ему была по душе. Но так было до тех пор, пока цирк не прибыл в портовый город и Комори не увидел море. Он ушел из цирка и нанялся на корабль, который только что набирал команду и который только что построили. На этом корабле он стал помощником у кока. Два с половиной года проплавал с тем кораблем. Во многих странах побывал. От кока, что мог бы стать врачом, если бы не одно темное дело, о котором кок намекнул весьма туманно, Комори научился азам медицины (кок и Комори как-то вечером за готовкой разговорились и Комори упомянул, что ищет себя, что хочет помогать людям.....там кок и намекнул...что немного умеет лечить.... и показал, когда одному из моряков было очень худо). Проплавав три года, Комори сошел в Германии. Там он по рекомендации (и с рекомендательным письмом) того кока отыскал врача по имени Ганс Шмульке. Этот Ганс принял Комори лишь потому что тот показал письмо от кока, оказавшегося бывшим учеником этого самого Ганса. Обучение шло 7 лет ровно. Изъяснялись они в эти годы сначала по-японски, ибо бабка Ганса была из Японии родом. А потом Ганс научил немецкому и Комори. И обучение было не в теории, а в практике. Комори на все смотрел, что и как делал его Учитель, запоминал, После того, как Комори получил звание врача, он вернулся в Японию на корабле. Благо, деньги были. И опять странствия, во время которых он обнаружил в себе талант к рисованию. Чем и стал подрабаотывать.
Что касается двух его катан, то он носит их вместе с остальным инвентарем в наплечном мешке. Когда он стал подрабатывать в клинике одного врача, то понял, что это - его призвание. Ведь Комори хотел помогать людям, а не убивать или калечить их. Так что  на данный момент он - странствующий врач, что подрабатывает художествами. 
6. Характер -
Комори по сути неконфликтный человек. Добрый, отзывчивый. Всегда готов прийти на помощь, однако работник, скажем так, из него не ахти какой. Комори любит поспать (жуткий соня). Хотя он предпочитает делать дела вечером и ночью (привычки от хитокири, когда действовал преимущественно ночью), а утром и днем отсыпаться где-нибудь в укромном местечке. Всем кажется, что он ленив, но на деле очень исполнительный и старательный работник. Не любит ни с кем спорить, а все предпочитает мирным путем решать. Всем кажется очень открытым, легкомысленным, несерьезным даже! Странник Комори совершенно не умеет владеть оружием (в отличие от хитокири Гинтами)! Причем Комори всячески показывает, какой он неумеха, а на деле он мастерски владеет холодным оружием. Так что модно сказать, что Комори, дабы не браться за катаны лишний раз, притворяется, что не умеет. Неуклюжий, не любящий пить сакэ, а предпочитающий чай. Жуткий сластена! Однако чувствует себя вечно голодным, ибо деньги в его карманах такая роскошь! Если удается получить от картин хоть сколько-то, то он все это использует на то, чтобы впрок наесться и напиться. Даже по складу характера - бродяга. Ну не может он найти себе место, хотя очень устал в последнее время в душе и чувствует - если найдет город, где он почувствует себя как дома, даже лучше, то он там и останется. Подсознательно ищет света, уюта, очага. У него много врагов, и поэтому он прячет все под маской вот такого беззаботного странника, неуклюжего, но очень доброго. Любит болтать.Но это пустые разговоры. Мечтателен. Из-за этого вечно сталкивается с какими-нибудь объектами! Все эмоции у Комори на лице (хотя никто не догадается, что творится у Комори в душе).
Но в глубине души Комори серьезный и ответственный человек. Он хорошо разбирается в медицине. Не боится крови.К тому же отлично готовит (медицина и готовка связаны друг с другом -там и там надо соблюдать пропорции). Он, как хитокири Гинтами, прекрасный боец, но не любит, да и не хочет лишний раз хвататься за меч. Он очень внимательный, хотя всем кажется. что он витает где-то в облаках. В душе он хранит страшную тайну о своем темном прошлом. Считает себя большим грешником (еще бы - столько человек из-за него отправилось в мир иной!).   
7. Внешность -
Комори - невысокий человек лет 30-ти, но выглядит он очень молодо для своих лет. И хотя он хрупкого телосложения, за женщину он точно не похож. Но своим телосложением напоминает акробата - не тощий, но и не толстый, ни грамма лишнего жира, но и не гора мускулов. Очень гибкий и подвижный, ловкость у парня сосредоточена в пальцах (если он лечит пациентку или пациента). Во время странствий мышцы его ног стали крепкими, выносливыми, в меру жилистыми. А от постоянного ношения мешка и медицинского инвентаря его руки стали сильными, а пальцы цепкими (Комори мог замечтавшись невольно выпустить медпринадлежности, а когда понимал, что произошло,а это случалось в последний момент, приходилось ловить, чтобы не упали).  У него внимательный взгляд, но такой взгляд, как будто он что-то ищет. Этот взгляд возник из-за рассеянности Комори. Что касается волос Комори, то они у него воронова крыла. Этот цвет эффектно сочетается с цветом его голубых, как небо, глаз. Что касается одежды, то из обуви у него лишь черные сандали, белые штаны, завязанные красным поясом, да что-то наподобие рубашки, только с оторванным низом и рукавами
8. Инвентарь -
Мешок (в нем: две катаны, картины, краски, бумага, немного денег)
Медпринадлежности (находятся в деревянном раскладном ящичке)
9. Связь -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Комори Бансай (2010-10-08 17:24:08)

0

2

Доброго вам вечера...
К сожалению, ваш персонаж изрядно напоминает Кеншина...

Комори Бансай написал(а):

30, на вид 19-20..

поясните, пожалуйста...

Комори Бансай написал(а):

Нейтрален

а по биографии чистой воды империалист.

Комори Бансай написал(а):

И в результате родился его собственный уникальный стиль.

Я, конечно, далеко не мастер, но все же мне кажется, что для создания собственного стиля необходимо чуть больше опыта, нежели дает просто окончание обучения и наблюдения...

Комори Бансай написал(а):

Странник Комори совершенно не умеет владеть оружием!

Что, простите?

Комори Бансай написал(а):

медицина и готовка связаны друг с другом

Откровение, однако, но, если вы так считаете...

Комори Бансай написал(а):

Он прекрасный боец,

но при этом совершенно не умеет владеть оружием...

Комори Бансай написал(а):

на вид лет 19-20. Не больше. Хотя ему в этом году стукнуло 30!

честно, вот так и хочется спросить о косметической хирургии...

Комори Бансай написал(а):

См. Хико

повторите еще раз, если вам не сложно

0

3

Я не модератор но всё же, насколько я помню империалистами называли тех, кто был ЗА договор с Американцами, так что скорее он был за тоталитарный (и закрытый)  режим Токугавы

0

4

А на сколько я посню, империалисты - это разочаровавшиеся после этого договора в Токугаве и возложившие свои надежды на императора... Они объединялись под лозунгом: «Да здравствует Император, долой варваров!»

К тому же тебя не смутила сама анкета? Например:

Комори Бансай написал(а):

Вернувшись со службы в свой родной город Комори присоединился к империалистам.

0

5

Ну первая часть не смутила, он видимо просто имел ввиду службу у дайме. А вот вторая часть да, какая-то странная. т.к. на сколько я понял, он и так служил у империалиста

0

6

Амакса Сайо
готово!

0

7

принят.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Комори Батори