Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Томоюки Санада


Томоюки Санада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя -   Томоюки Санада
2. Возраст - 30 лет

3. Род занятий - наёмник

4. Лояльность -  Тот кто против Мейдзи и у кого есть монета - его друг

5. Биография Санада родился в семье кузнецов в провинции клана хана Айдзу. В 16 лет поступил в отряды Рошигкми под командование Иное Гензабура, начальника 6 отряда. После в 18  начал осваивать фирменный стиль Шинсенгуми - хирадзуки, в чем достиг немалых успехов. В 20 лет его карьерная лестница  не особо получалась, хотя на его счету было уже трое хитокири В этом году с Санадой и случилась неприятность - в одной драке против Патриотов свой бой он проиграл, но так как его отряд был в большинстве, то враг отступил. По правилам Шинсена он должен был совершить сеппуку (ритуальное самоубийство), но испугался, и сбежал с поля боя, растворившись в ночи. Ночуя в ночлежках и тратя все остальные деньги на алкоголь, через некоторое время он скатился до уровня бомжа. В конце концов, настал такой день, что его даже выперли из ночлежки.От него отвернулись все, его родители считали его погибшим, Шинсенгуми - предателем, люди вокруг -  просто человеческим мусором. Томоюки понял, что так долго он не протянет и подался в наемники. выполнял любую грязную работу которую ему давали (в том числе и ликвидации), так его нашел и Шишио. Санада был одним из тех, при ком осуществлялась покупка и дальнейшая транспортировка Ренгоку. Он хоть и оставался наемником, однако стал командиром одного из боевых отрядов Шишио. После  разгрома Шишио, 3 месяца просидел в тюрьме, после чего был выпущен. Не зная что делать, решил податься в Токио, так как в Киото, его лицо уж слишком примелькалось, и надо было уходить отсюда. Приехав в Токио, расположился на оставшиеся копейки в ночлежке. На данный момент ищет любую работу, однако мечтает найти Шишио, и быть в его в команде, т.к. тот больше всего платил
6. Характер Одно слово - взрывной. секунда, и он спокойно пьет саке, еще одна, и он с мечом у вашего горла. Любит выпить, однако  всегда знает свою меру и может остановиться. Район красных фонарей тоже не обходится без его внимания, если нет никаких дел, и есть деньги может по несколько дней бывать там. Иногда проговаривает свои мысли вслух. Любит хорошую шутку, если не направлена на него. Особо интеллектом не блещет, но и дубом его не назовешь. Как бы он не был вспыльчив, однако всегда слушается  своего нанимателя, чтобы тот ему не сказал (естественно пока тот платит ему)
7. Внешность Высокий мужчина, с мешками под глазами, и трехдневной щетиной. Носит шапку с подвязкой на шее. кимоно, довольно потрепанное, деревянные гэта
8. Инвентарь повязка Шинсенгуми,в кармане, катана

Отредактировано Томоюки Санада (2010-09-10 21:30:37)

0

2

Поподробнее немного о хиразуки, если можно. Это необязательно, но всем будет полезно знать о санданзуки и прочих приемах. в описании название и коротко об исполнении. Если не можете привести, отпишитесь.

0

3

Хирадзуки.
Техника боя использовавшаяся отрядами Шинсенгуми. Катана бралась в правую руку и поднималась на уровень уха, после чего катана поворачивалась плашмя и  (правда не обязательно, иногда все таки целились и в голову) немного нагибалось вперед. Это и считалось основной стойкой Хирадзуки. Таким ударом воин метил  в сердце врага.

0

4

Соджи усовершенсвовал ее до 3 молниеносных ударовы, плечо, шея, плечо. Грех не знать Созо

0

5

Когда мне уже мне можно начинать играть?

0

6

Со-кун, я-то знаю, какова техника шинсенов, но хочу чтобы было.

Принят, тема закрыта.

0

7

Нет, стоп. здесь не все!
Не написано, как с тобой связаться!!! Напиши пожалуйста.

0

8

В общем-то не претензия, но я не очень одобряю такую аватарку"" Впрочем, о вкусах не спорят. Но удобнее видеть лицо, чем фигуру.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Томоюки Санада