Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Такани Мегуми


Такани Мегуми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя -  Такани Мегуми

2. Возраст - 22 года

3. Род занятий - доктор

4. Лояльность -  поддерживаю Кеншина

5. Биография -  родилась в знаменитом клане врачей в Айзу. Росла в любви и заботе окруженная любимыми родственниками. Во время реставрации потеряла всю родню и осталась совсем одна. Вскоре стала ученицей одного доктора из Киото. В последствии выяснилось что доктор был связан с неким Канрю, торговцем наркотиками. Доктор изготовлял для него опиум, а Мегуми приходилось работать с ним. Вскоре жадный доктор начал воровать прибыль, за что и был убит на глазах у девушки. Так как она знала формулу этого опиума Канрю забрал ее себе, и теперь Мегуми изготавливала этот яд. Много раз пыталась покончить с собой не способная вынести чувство вины, разочаровавшись в попытке сбежать, но не хватало смелости. Когда Канрю потребовал новую формулу опиума - более опасную и вызывающую привыкание, девушка не выдержала и каким то образом умудрилась сбежать. Практически тут же попав в дружелюбные объятия Кеншингуми. Саноске узнав что она повинна в смерти его друга долго не хотел принимать ее, но все же простил поняв как девушка страдает и сама признает свою виную Сердобольный Кеншин и ко спасли Такани из лап наркоторговца и теперь Мегуми решила загладить свою вину перед загубленными жизнями - стала ученицей доктора Дзенсея и лечит людей. Попутно кокетничая с Кеншином выводя тем самым из себя Каору.

6. Характер - Самое главное - хитрая как китцуне, хотя ненавидит когда ее так называют. Ангелом такую никак не назвать, на губах застыла едва заметная усмешка, будто ответ всему миру на его тяготы и испытания подкидываемые жизнью. Порой, в редких случаях, среди друзей, Мегуми может тепло улыбнуться, но спрячет эту улыбку в волосах упавших на лицо. Остра на язык, если что-то не нравится, тут же об этом скажет. Конечно за рамки не выходит, но в том то все и дело, что рамки эти она устанавливает сама для себя. Ехидности хоть отбавляй. В то же время очень заботливая и добросовестно выполняет работу. Себя не пожалеет, но пациента поставит на ноги. Правда если этот "пациент" по глупости своей получил ранение, изведет всего насмешками. В общем хорошо скрывает свои истинные чувства и глубокую печаль, не говоря уже о муках совести за содеянное. Но Мегуми Такани - сильная девушка, и справится со всем

7. Внешность - Среднего роста. Отлично развитое тело, ни изьяна! Длинные волосы иссиня-черного цвета, темно-синие глаза, светлая кожа. Одета в сиреневоекимоно скрывающееся под "фартуком" врача. В обычно серьезных глазах, порой пляшут смешинки, даже когда мегуми не удыбается. Есть привычка: когда девушка хитрит, она прикрывает ротик кончиками пальцев и смеется своим фирменным: "охохохо!" Иногда вам может показаться что на голове у нее при этом появляются лисьи ушки. Вообще острый носик, немного раскосые глаза и тонкие аккуратные губки в самом деле придают ей некоторое сходство с лисой. Особенно эта ее ухмылочка... Всегда при легком макияже. На лицо спадает густая челка чуть ниже бровей. Вообще волосы густые, обычно в распущеном состоянии, девушка убирает их под косынку когда занята пациентом. Ручки кажутся маленькими и изящными. На самом же деле ловкие и цепкие.

8. Инвентарь - мешочек на руке, короб с лекарствами. Где-то в изгибах кимоно кошелек.

9. Связь - mагент - braginski@mail.ru

0

2

мм Мегуми-сан, жаль, что Сано нету..)

0

3

НЕ устраивает Азака?

0

4

принята :) Рада вас видеть

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Такани Мегуми