Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Сайто Хаджиме


Сайто Хаджиме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя -
Сайто Хаджиме
2. Возраст -
34
3. Род занятий -
Возглавляет полицейскую разведку.
4. Лояльность -
Нейтрален к делам государства, но тем не менее выполняет приказы. Живет по собственным принципам с девизом "зло мгновенно уничтожить".
5. Биография -
Родился в Токио (некоторая информация взята из настоящей биографии)
Был Женат.
В 19 лет Сайто Хаджиме вступил в ряды Шинсенгуми, став командиром 3-го отряда, помощником Хидзикаты (Вице-командир Шинсенгуми). Сайто считали одним из лучших мечников Шинсенгуми наряду с Окитой и Нагакурой. Даже Окита уважал его мастерство. Сайто прошел всю гражданскую войну "Бакуматцу", став легендой в своём роде. Во время войны Шинсенгуми в частности Сайто и Окита узнав о лучшем Хитокири клана Тёсю мечтали скрестить с ним мечи.
Как-то ночью Сайто и Окита со своими отрядами встретили Химуру Кеншина, он и есть тот самый Хитокири. Окита и Кеншин сошлись в схватке, но минут 5 спустя Окита уже не мог сражаться в полную силу, поэтому Сайто сменил его, встав в стойку Гатотцу началась битва. Но им не было суждено победить друг, друга. Хитокири воспользовавшись усталостью 3-его командира Шинсенгуми исчез в темноте. Но Сайто по-прежнему хотел еще раз встретится с ним и победить.
После войны в которой пал Сегунат, Хитокири пропал, а Сайто Хаджиме подался в правительственную полицию сменив свое имя, звался Фуджита Горо , так как жил по собственным принципам, его особо не волновал распад Шинсенгуми. Он просто продолжал делать своё дело с девизом "Зло мгновенно уничтожить".
Спустя 10 лет, когда уже в стране правила Эпоха "Мейдзи". Сайто дали приказ, проверить так же ли силён великий Хитокири Баттосай. Но Волк Мибу принял этот приказ не много на свой лад.
Встреча с Хитокири Баттосаем состоялась не очень хорошо, так как Сайто и Кеншин, чуть не убили друг друга. Их остановили выше стоящие чиновники. Волк ушел доложив, что Хитокири Баттосай силен, а Химура Кеншин слабак.
Следующая встреча двух великих самураев была уже в дружественной обстановке, после смерти Министра Внутренних дел Окуба Тошимичи. Им дали задание остановить Шишио Макото, который мог поглотить всю страну в Хаос и беспорядки.
После победы над извергом, Сайто так же хотелось решить спор между ним и Хитокири Баттосаем, но по словам Каору, он решил, великий Баттосай умер, а остался лишь бродяга пацифист-Химура Кеншин, а значит победил тот, кто выжил. После он исчез в горе правительственных делах.
6. Характер -
Спокойный, курящий человек, который мало говорит и много делает . Левша. Не жесток, но холоднокровен. Живет по собственным принципам полагаясь только на себя с девизом "Зло мгновенно уничтожить", не утратив чувство юмора.
7. Внешность -
Рост: 1.73, худощав с длинными ногами, поэтому кажется выше.
Черные волосы зачесанные назад, ходит в полицейской форме, только на боку не сабля, а Катана. Узкие глаза, настоящего Волка мибу.
8. Инвентарь -
Полицейский костюм.
Пачка сигарет, спичек.
Катана-Kijnmaru Kunishige.
9. Связь -
http://vkontakte.ru/ooseanoo
Skype-McSeaN94

Отредактировано Хикен Ямаками (2010-08-30 16:18:07)

0

2

ему 34 года сейчас

Хикен Ямаками,  если вы планируете играть за Сайто, то я сменю вам имя. Менять?

0

3

Да

0

4

принят. Удачной игры)

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Сайто Хаджиме