Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Шишио Макото


Шишио Макото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Макото Шишио.

Дата Рождения: 1850 г.

Возраст: 30 лет.

Рост: 175 см.

Вес: 68 кг.

Прозвище:  ожившая мумия, хитокири(мечник-убийца), господин Макото.

Одежда:  кожаные сапоги, перчатки пропитанные порохом, синяя мантия из шелка под которой видно забинтованное тело, на голове под бинтами расположена стальная пластина в виде обруча, которая защитила голову Шишио от удара Гатоттсо Сайто.

Вредные привычки: курит

Особенности:
необычайно выносливый,сильный

Способности: запоминание техники удара врага и затем блокировка ее

Оружие: Катана - сделанная великим мастером Мараем-Сяку-Мюгендзином,впитывает человеческий жир что придает мечу способность изрыгать пламя

Философия жизни: главный закон природы: сильные выживают, а слабые гибнут; плоть слабых – это пища для сильных.

Техника боя: Сацу Дзин Кэн - стиль кэндзюцу.

Основные боевые приемы:

Первая тайная техника: Хомура Дамо – ударная волна огня наносится с помощью меча, который направляет эту атаку. Удар наносится и мечом и огнем, а если враг блокирует атаку меча, то огонь всегда обожжет и отразить его нельзя. Секрет этого  приема в том, что сам меч пропитан специальным горючим жиром и при хоть малейшей искре, меч мгновенно загорается «адским» пламенем.
Вторая тайная техника: Гурэн Кайна – мощный взрыв, направленный на противника, который повреждает его и отбрасывает в сторону. Суть атаки в том, что когда Шишио схватит врага своей рукой, он поджигает Хомурой Дамой перчатку на руке и она круто взрывается, отбрасывая противника примерно на 10 метров. Как ни странно, но взрыв не поражает самого Шишио т.к. схватывая врага, Макото держит его на своей вытянутой вперед руке, а не вплотную с собой, что обеспечивает направление взрыва на врага. Секрет этой техники состоит в том, что перчатка на его руке пропитана порохом.
Третья тайная техника: Кагузучи – очень большой огненный вихрь вокруг меча, который возникает при трении меча уже в ножнах. Это самый сильный тайный прием Шишио.

Звание: бывший Хитокири  которого подставило  новое правительство Мейдзи.

Биография: Шишио Макото принял у Баттосая его пост, став хитокири, нападающим из мрака. Но правительство Мейдзи не только попользовалоь Макото, но и из-за того что Шишиослишком много знал и  от него решили избавиться: расстреляли, облили его маслом и подожгли, но Шишио чудом остался жив! Его тело полностью обгорело и чтобы не умереть, он обматывает себя бинтами, которые частично снимают боль от полученных ожогов.После этого из-за ожогов Шишио не может драться больше 15 минут в день, а иначе его температура  тела поднимется так высоко, что он превратится в костер и погибнет. Это обьясняется тем, что Шишио не может потеть т.е. не может себя охлаждать т.к. потовые железы были уничтожены, когда его подло подожгли. Поправив свое здоровье Шишио начал придумывать план отмщения. В дальнейшем создал отряд Джупонт-катана ( 10 мечей), собрав лучших войнов со всей восточной части Японии (за исключением мальчика Тейкино Содзиро, которого сам воспитал и сделал самым сильным из всех Джупонт-катана, кроме самого себя), у которых были цели как у Шишио – отомстить новому правительству Мейдзи за прожитое горе и страдания. Начав войну в Киото, он  решил наступить с моря, используя отвлекающий маневр – почти всех Джупонт-катана, которые сражались на суше с отрядом полиции. Но не черта у них не получилось! Благодаря прозорливому Сайто и Кеншину, которые раскусили планы Шишио с помощью допроса заключенного Ке Катанагари(из Джупонт-катана), которого засадили в тюрягу после того как он проиграл Кеншину. Но грязную работу сделал задира Сано, который добрался до военного корабля «Ренгоку» и взорвал его своими бомбочками, которые ему дал его друг детства Цкиока Кацхиро. Но Шишио на этом не остановился. Новый план для осуществления своего кунитори(триумф) был таков: встретить тройку героев у себя в штаб-квартире, выставив против них своих самых сильных войнов Джупонт-катана( Тейкино Соджиро,Мокен Усуи,Азии), а остальных отправить в Аойа, чтобы добить оставшихся там Они и друзей Кеншина.
Во время битвы с Кеншином, Шишио проиграл ему лишь потому что пересек свой лимит в 15 минут и загорелся, используя свой жир и фосфор как топливо.
В армию Шишио входили ниндзя( относительно слабые бойцы по сравнению с Онии ниндзя Санада), преданный политик Ходзи( Хяко Сико), любимая женщина Шишио – Аюми, которая любила его, ухаживала за ним и верила, что Шишио создаст новое правительство, которое по словам Шишио сделает Японию сильной страной и его элитный отряд Джупонт-катана( 10 мечей).

Отредактировано Максим (2010-08-23 15:53:59)

0

2

Это единственный свободный персонаж?

0

3

Смотри список ролей и анкету подлиннее, в биографии и Характере

0

4

Не по форме, свободных персонажей много

0

5

Анкета отклонена

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Шишио Макото