Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Комагата Аюми (Мейдзи)


Комагата Аюми (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -
Комагата Аюми

2. Возраст -
25 лет

3. Род занятий -
гейша

4. Лояльность -
Против правительства Мейдзи, нашла поддержку в лице Макото Шишио.

5. Биография -
Много лет назад, Юми была лучшей гейшей в Синосиваре. Она была настолько популярна, что даже самые важные чиновники не могли прикасаться к ней без разрешения. Юми нравилось быть гейшей, она сама сделала этот выбор. Хотя на пути к своей мечте, ей пришлось пройти через многие препятствия. И все было хорошо... до тех пор, пока не прогремело дело о Мери Рут. Когда гейш перестали считать за людей, это многое решило. Правительство выгораживалось удобными отговорками, а женщины, которые знали понятие «честь», страдали.
После этого Юми сбежала из своего дома, решив непременно отомстить. Тогда она встретила Макото Шишио и эта встреча стала самой важной и судьбоносной в ее жизни. Вместе с Шишио они хотели построить новый мир с новой властью. Потом произошли известные всем нам события, армия ее возлюбленного распалась, и сами они чуть не погибли. Невероятным чудом им удалось спастись. Теперь Аюми заботится о ранах бывшего революционера, в то время как сам он снова набирает людей для осуществления своего плана…

6. Характер -
Аюми пришлось многое пережить. И, разумеется, бесхарактерная женщина не смогла бы сдержать все эти удары судьбы. Поэтому волей-неволей ей пришлось приобрести стойкость. Женщина очень самоуверенна и хитра. Про такую можно сказать «типичная стерва». Как бы не так... Юми не обычная самовлюбленная дурочка. Гейша обладает недюжинным умом и ради достижения своих целей готова идти по головам. Это так же говорит о ее целеустремленности.
Пожалуй, единственная слабость женщины – это ее любовь к Шишио. Искренняя и чистая. Ради него она готова на все. 

7. Внешность -
Внешне Юми очень привлекательна. Недаром раньше женщина считалась одной из лучших гейш в Японии. Самые влиятельные мужчины сворачивали головы ей вслед, мечтая о ней, и все женщины неизменно завидовали ее красоте. Ее рост довольно высок для японки  - 165 сантиметров. Волосы – иссиня черные. Длинные, блестящие. Глаза – притягивающие взгляды, черные, в обрамлении пушистых ресниц. Но, пожалуй, изюминкой Аюми является ее родинка под нижней губой. Про фигуру и упоминать не стоит. Все прелести женщины можно расписывать до бесконечности. Скажем только, что ее изяществу позавидует любая лань.
Из одежды Юми предпочитает свободное кимоно ярких цветов, с неизменно приспущенным воротом, открывающим соблазнительные плечи гейши.

8. Инвентарь -
Маленький кинжал

9. Связь -
аська-364716537

Отредактировано Комагата Аюми (2010-08-02 16:20:54)

0

2

хорошая и красивая анкета. Приняла бы без вопросов, но раз аську только в ЛС глав админу, то вам придется ждать появления Созо.

0

3

принята, как только напишешь аську сюда для всех.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Комагата Аюми (Мейдзи)