Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Мисао Макимачи


Мисао Макимачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя -
Мисао Макимачи
2. Возраст -
16 лет
3. Род занятий -
Состоит в онивабансю (Они), некоторое время выполняла функции лидера клана
4. Лояльность -
за императора
5. Биография -
После смерти родителей, маленькую Мисао растил Аоши и большая половина клана Они. Но большее предпочтение в воспитании она отдавала Аоши и старику, которого звали Акира. 
Детство девочки было не трепетным, её обучали мастерству владения ниндюзцу. Когда девочке исполнилось одиннадцать лет, её любимый учитель исчез, оставив её одна ну старика.
Долгое время она не могла понять как так и почему, он же так был добор к ней, и вот,  исчёз и даже слова не сказал. Не смерившись с потерей, девочка продолжала тренироваться, и к шестнадцати годам покинула клан Они. С тех пор она стала ходить по дорогам грабя не мирных жителей и бандитов, отбирая у них всё до малейший капли. Именно на дороге девушка  повстречала Кенши Химуру, после небольшой стычки с ним, Масао потерпела поражение. Новое знакомство с Кеншином, продвинула девушку в своих дальнейших поисках Аоши. Вместе с парнем, девушка направилась в Киото. У юной Мисао, стали появляться новые друзья, которыми она дорожила. Но от своей цели она не отказывалась.  Благодаря Кеншину, Мисао смогла найти своего Аоши.
6. Характер -
Не могу сказать, что есть идеальные люди у каждого есть пробелы в чём-то. У кого-то во внешности, у кого-то в характере. Вот и Мисао не безупречна. Её дерзкий характер оставляет желать лучшего. Девушка ненавидит ложь, но сама любит приврать, обожает сплетни и новости. Иногда, она не может решиться на что-то из-за того, что её внутреннее "я" мешает ей определиться. Мисао всё время всех подозревает и почти никому не может, а точнее не умеет доверять. Поэтому с этой девушкой надо быть готовым ко всему. Она переменчива, как погода, невозможно предугадать, как она поведёт себя в тот или иной момент.
7. Внешность -
Девушка весьма невысокого роста-162 см. но сама она очень этим довольна. Немного худощявого телосложения. Узкие плечики и бедра, тонкие запястья и пальцы, выпирающие ключицы. Но такое телосложение у девушки от природы, поэтому Мисао не сильно заморачивается по этому поводу. Кожа у нее бледная, фарфорового оттенка, на щеках иногда играет  румянец. Форма лица у нее узкая и аккуратная, а само личико обрамляют длинные чёрные волосы, которые собраны сзади в косу, её волос контрастно сочетаются с бледной кожей. Глаза насыщенно-синего цвета, а разрез - азиатский. Носик узкий, губы тонкие и бледные. Но зато на лице Мисао практически постоянная радостная улыбка. Носит короткое хаори, с большим красным бантом сзади.
8. Инвентарь -
Кунаи (8 штук)
9. Связь -
614-378-757

Отредактировано Мисао Макимачи (2010-07-07 18:51:48)

0

2

У тебя с самого начала кунаев нет, ты их потом приобретаешь в магазине.
Если честно, я думала, Мисао по-плебейски загорелая (учитывая образ жизни), но тебе виднее.
Лояльность у тебя за императора, а то много вас тут нейтралитетов ходит.
Ты уверена, что старичка твогего Акира звали? Че-то я не припомню.
И одежда твоя скорее классифицируется как хаори, а не кимоно.

Лояльночсть исправь и принята. остальное по усмотрению, если никто больше не имеет ничего сказать.

0

3

исправила.

0

4

Принята.
Но посты пиши повдумчивее.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Мисао Макимачи