Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Рей Каэно (Мейдзи)


Рей Каэно (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя -
Рей Каэно (Рейко, Алона)
2. Возраст -
20 лет
3. Род занятий -
Бывшая наемная убийца, ныне странница пополам с защитницей справедливости.
4. Лояльность -
Сама по себе. Нейтрал.
5. Биография -
Еще с раннего детства жизнь Рей обещала стать жизнью воина. Отец Сабуро жаждал видеть в ней долгожданного и единственного наследника. Однако произошедшие события, бои, опасное время полностью переменило жизнь Рей, как и многих других. Особняк в европейском стиле спалили, а родители девочки были убиты. Единственное, что у нее осталось - это синий кристалл, да отчаянное желание жить и мстить. Пламенный норов девочки не позволил ей умереть - находились личности, которые брали ее под свое покровительство и становились для нее учителями воинского искусства. Юркая и упорная она делала успехи, но частенько покидала своих учетелей, меняя свою жизнь, подобно разноцветному калейдоскопу. Эра Мейдзи не принесла в жизнь спокойствия. Каэно стала наемной убийцей, хотя это ремесло было ей не по нраву - девушка была уверенна, что отец не одобрил такого. Однако выбирать особо не приходилось. Она встретилась с юношей по имени Эрик, который стал для нее маяком и надеждой. Эрик довольно скоро убедил ее бросить убивать. Однако его сожженое жилище вновь отбросило Рей в тень, к жизни несуществующей личности, которая напоминает ветер.  Поместье Каэно было возвращенно к прежнему облику верными слугами семьи - благо оно было не так сильно тронуто огнем, как представлял это наивный разум ребенка, однако Рей так и не нашла в себе силы вернуться домой.
Даже сейчас ее не оставляют неизвестные преследователи, которые безумно жаждут заполучить кристалл на шее девушки. Что это: жажда наживы или тени происхождения?..
6. Характер -
Рей не сможет стоять в стороне, в то время как вокруг царит хаос и бесчинство - в ней очень развито чувство справедливости. Девушка не любит толпы, она предпочтет ей пребывание одной, да и вообще любит общаться с кем-либо только с глазу на глаз, нежели в большой компании. Она одиночка не по натуре, а потому, что привыкла к такому образу жизни. Иронична, ее замечания зачастую колки, но точны и справедливы, поэтому в основном воспринимаются окружающими без обид. Девушка достаточно открыта и доверчива, хотя старается контролировать себя, и не редко бросается в крайности. Она по натуре - боец. Очень упряма и тверда - поставив себе цель будет упорно пробираться к ней, несмотря ни на что. Очень боиться терять близких людей, и старательно прячет ото всех, включая даже саму себя этот страх. Поэтому Рей предпочитает ни с кем не сближаться - покидая людей и места, подобно ветру. Ее не смущает то, что у нее нет друзей.  Частенько на ее лице застывает упрямое выражение. Девушка пряма, как стрела и несдержана. Не боиться высказывать свое мнение, и ей плевать на то, как она будет выглядеть в глазах окружающих. Чем-то Рей напоминает амазонок - сильна и резка, всегда честна, но в душе наивна, как ребенок и ранима. Самостоятельна и решительна в действиях. Практически всегда говорит то, что думает. Упорна и не отступает от того в чем уверенна. Ее трудно переубедить, однако неоспоримые доказательства могут это сделать.
7. Внешность -
Ниже среднего роста, стройная, можно даже сказать худощавая - поскольку постоянно проводит жизнь в движении. Приятные черты лица, острый подбородок, который указывает на упрямство и волю.  Внимательные зеленые глаза, в глубине которых, то загораются, то исчезают искринки. Длинные непослушные рыжие волосы небрежно обрамляют лицо, ниспадая до талии. Чаще всего Рей собирает их в хвост. Обладает длинными тонкими пальцами, которыми частенько барабанит по горизонтальной поверхности. Тонкие, розоватые сами по себе губы.
8. Инвентарь -
Катана, мешочек с едой и деньгами, плащ
9. Связь -
583880661
З.Ы. Настоятельно прошу повысить мое мастерство и жизнь, основываясь на то, что в прошлой ролевой Рей забросила жизнь воина и постепенно теряла навыки, в этой же Рей по прежнему ведет жизнь держа в руках катану.

Отредактировано Рей Каэно (2010-07-05 15:11:02)

0

2

Рей Каэно написал(а):

На вид Рей довольна хрупка и слаба.

коробит, честно говоря, и не только у тебя... Объясни пожалуйста мне, как человеку с хромой логикой, как девушка с "раннего детства" тренирующаяся с мечом может остаться хрупкой и слабой? Или как хрупкая и слабая девушка может быть приличным воином?

0

3

Я говорю о внешних данных - довольно низкий рост, худощава, смазливая мордашка. Кеншин тоже многим шпингалетом кажется)
Если настолько слух режет могу убрать, без проблем

0

4

а на внешний вид не влияют тренировки? Тяжелый меч не оставляет мозолей на нежной коже? Не помогает накачать мышцы? 
если тебя оно не смущает, то
принята

0

5

На то, что я указала тренировки не влияют. Разве что шрамы от боев мордашку испорят. Но про мозоли и мышцы, заметь, не сказанно ни слова..)

0

6

Убрала, дабы никого не смущать

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Рей Каэно (Мейдзи)