Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Ходжо Каматари (Мейдзи)


Ходжо Каматари (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -  Ходжо Каматари - Великая Коса.

2. Возраст - 19 лет

3. Род занятий - бывший член Juppongatana (10 мечей).
Сейчас находится на службе у правительства. Агент разведки заграницей.

4. Лояльность - недоволен правительством Мейдзи, хочет новой власти в лице Макото Шишио.

5. Биография -
Каматари родился в небогатой семье разорившихся самураев, поэтому с детства владел основами техники боя. Когда ему было девять, родителей убили люди нового правительства за долги, сестру продали в бордель, а сам он смог убежать. Оставшись один, Каматари решил для себя непременно стать самым сильным, чтобы быть в состоянии защитить свою жизнь.
Юноша жил в постоянных путешествиях. Целыми днями тренируясь, приобрел большую силу, соорудив для себя Великую Косу. Такой талант не мог не заметить Макото Шишио. Его воля, сила и рассказы о лучшем будущем запали Каматари в душу, и он безоглядно влюбился в бывшего хитокири. Однако у революционера уже была женщина, что, впрочем, Мальчика с Косой не остановило. Желая превзойти ее, он весьма успешно начал превращаться в девочку. Платья, украшения, прическа – это все конечно хорошо, но против физиологии, к сожалению, не попрешь. Все что оставалось – приносить пользу в битвах. Но и тут его опередили. Невыносимый Соджиро Сета, которому не было равных..
Потом ТО САМОЕ неудачное задание, позорный проигрыш двум глупым женщинам и больница. Когда очнулся, сказали, что Макото Шишио повержен, вместе со всей его армией. Юноша тяжело воспринял эту новость, но правительство его душевные метания не интересовали. Они предложили ему работу. Высокооплачиваемую работу в японской разведке – надо было ехать в женский колледж за границей, собирать информацию о высокоразвитых станах. Альтернатива – тюрьма. Немного помучившись, Каматари - таки согласился. Пробыв год в Европе как послушная студентка, он вернулся ненадолго в Японию передать добытые сведения и просто отдохнуть. И, разумеется, попытаться разыскать следы Шишио. А вдруг он еще жив?

6. Характер -
Говоря о характере гея-трансвестита.. Само название за себя говорит.
Характер у Каматари противоречивый и несколько сумасбродный. Милый и послушный с Шишио, превращается в опасного хищника со своими противниками. Любитель неординарных поступков и развлечений. Отчасти легкомысленный и ужасно хитрый. Женственный – ну это и так понятно. Обычно сложно его вывести из отличного расположения духа, если рядом Шишио. Жизнерадостный и ветреный. Иногда дерзкий, а иногда надменный. Капризен и своенравен. Так же парню не чужды сентиментальность и некий налет романтичности.

7. Внешность -
Внешне Каматари просто красавица. Его легко спутать с женщиной. Невысокого роста – примерно 160 см. Стройный – вес около 45 кг. Но в тоже время очень сильный воин. Особенно хорошо развита мускулатура на руках, ибо вертеть как пушинку тридцати киллограмовую косу не так уж и легко, да..
Походка изящная, как и все движения – время в школе для девушек не прошло зря.
Тонкие, аккуратные черты лица. Светлая, матовая кожа – то, что так ценится в Японии. На левой лопатке есть родинка, по форме напоминающая бабочку. Длинные пальцы не без мозолей на тыльной стороне.
Обладатель темно-фиолетовых волос и карих глаз. Носит женское кимоно светлых тонов. За плечами канат для удобства ношения косы и просто для красоты.

8. Инвентарь -
Огромная коса весом около 30 кг, на конце которой цепь с гирей - драться.
А еще маленькое зеркальце - смотреть, чтобы красота не померкла..

9. Связь -
446699045 – только представьтесь, пожалуйста.

Отредактировано Ходжо Каматари (2010-07-04 20:18:37)

0

2

Принята. Начинай в Токио

0

3

Соджиро...
А ничего так, что твое место на коврике у двери? Тебе никто не разрешал принимать новичков. Если бы ты знал как ты меня за*начинает материться* я же объясняла, что ты ТОЛЬКО раздаешь деньги и больше ничегошеньки! Ты недостаточно компетентен в моих глазах для приема анкет. Понял? Бегом марш огтсюда!!!!

Каматари
Хорошая, отличная анкета. Принят...
теперь на форуме целых два трансвестита. Поздравляю с прибавлением, извращенцы.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Ходжо Каматари (Мейдзи)