Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Обсуждение боёв » Обсуждение дуэли Хитомиджи vs Сехидзито


Обсуждение дуэли Хитомиджи vs Сехидзито

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не вежливо не закончив разговор зарывать тему, признак дурного тона.

Я СТОЮ у стены пытаюсь отойти НЕ ПОВОРАЧИВАЯСЬ  Хито протыкает мне ногу будто я ползу. Даже если он проткнёт ногу пусть, Юхи тут же атакует в Сердце и в следствии смерть ~5  за секунд.

Юхи встал и отошел на безопасное расстояние - тогда тут я уже ВСТАЛ И ОТОШЕЛ, я это сделал

Подбегает к Юхи, наставляя кончик палаша шее, но при этом удерживая расстояние.
-Сдавайся, убийца.

- в это время в руках у меня катана и пока он говорит я протыкаю ему поджелудочную железу

100кг прилодить  к удару? Он раз плянуть, если каратисты по 350-600 бьют.ДАже если ты левша, Хитьо ударом ноги ломает тебе левую руку,

Правила Юхи ты не читал, я смотрю

Прилодить ?
Со руку можно сломать и приложив силу в 5 кило грамм, но не когда она находиться на мягкой поверхности тобишь теле. И объясни каким образом Хито прижал мне ее к телу ? вытянутую руку ? 
Хорошо он палашом берет и тихонько двигает руку к телу. Что мне мешает отрубить Хэндо руку ?

6) А, да, забыл. В ходе не были указаны атаки в сердце, "незамысловатая атака" по ноге и прочее. Указаны только два удара, но которые не могут быть воспроизведены по причине см. выше

А, да, конечно я буду просто лежать и смотреть как Хендо с начало мне ногу проткнёт, потом руку сломает, Хендо супер мен, а я под гипнозом.

Хендо стоит от меня около 100 сантиметров ( длина палаша, его тело)
Что мешает мне сделать удар и как написано я уже отошел против этого возражений не было.
-------

В прочем не важно можете закрыть тему и удалить акк так как не вижу смысла продолжать что либо писать когда, судит человек который не прочитав предыдущее сообщение пишет своё, да и в обще делает не возможное.
Всем пока, спсибо за не приятную игру...

0

2

Я должен читать твои мысли?? О каких ты там ударах напридумывали  мне не сказал. Я делала свои вполне логические выводы на основе твоего поста, больше ты мне нчиего не писал. И Еще если Юхи есть скайп, я его жду

0

3

Тема была закрыта во избежание флуда. Там был бой, а не его обсуждение. Поэтому же эта тема была перемещена сюда

1) Я не знаю, били ли вас под дых или под солнечное сплетение. По моей памяти действие не очень приятное и не позволяющее двигаться толком. Именно поэтому я не дал вам встать и отойти, используя хронологическое и тактическое преимущество, а также замедленность ваших действий.

Свернутый текст

Вообще я вполне мог проткнуть горло на подбеге, но в правилах запрещено убийство персонажей без их согласия на то

2) Рука была сломана от прижимания её к стене. Соджиро допустил судейскую ошибку, скинув все варианты хода и не указав, какая из ситуаций произошла.

3)

А, да, конечно я буду просто лежать и смотреть как Хендо с начало мне ногу проткнёт, потом руку сломает,

Вы не поверите, но это так и есть. Если вы никак не отреагировали в ходе на действия Хэндо, то они будут произведены без каких-либо помех. Вы не предугадали движения персонажа, а поэтому получили сии повреждения. В боях учитываются действия игрока. Судья не имеет права нести отсебятину, если один из персонажей открылся.

4)

Всем пока, спсибо за не приятную игру...

Ололо, какой поворот. Вполне ожидаемый и типичный. К сожалению, даже несмотря на недостаток игроков, мы никого тут не держим. Однако мы не позволяем "уйти белым человеком из мира порока, грязи и несправедливости", just for great justice. Мои слова о честности боя вызовут реакцию "ты так говоришь, потому что не хочешь проигрывать", поэтому я ничего не буду говорить по этому поводу.

0

4

Юхи, спокойнее. Ты к несчастью оказался действительно слабее Хитомиджи, поэтому и проиграл. Более того, у вас был достаточно хороший судья - почти лучший на нашем форуме, и у меня нет повода сомневаться в его беспристранстности. в детали вдаваться не буду, но мне кажется. ты все равно проиграл.

Если действительно ты не видишь смысла с нами больше возиться, то мы вынуждены попрощаться. Только про "несправедливость" не надо. Взрослые должны уметь проигрывать.

0

5

Созо Сагара написал(а):

судья - почти лучший на нашем форуме, и у меня нет повода сомневаться в его беспристранстности

^^

0

6

А ты чего ухмыляешься, щас как засандалю своими крепкими сандалиями между глаз.
Я как раз искала кого побить по поводу того что нас покидает участник, так что назначаю тебя модератором экономической части. раздай всем денег, не забудь вычесть покупки и прибавить Тени 40к. Всем раздавать не надо - раздай только тем кто сейчас в игре.

0

7

o.O

0

8

Че смотришь?! Бегом выполнять. Твое имя уже на главной странице под именами правящей верхушки.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Обсуждение боёв » Обсуждение дуэли Хитомиджи vs Сехидзито