Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Организация игры » Организационное и правила


Организационное и правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Териитория безвременья - это место для отыгрыша флешбеков и квестов, иным словом для того, что не лезет в основной сюжет игры.

Флешбеки - это события, которые происходили с вашим персонажем в прошлом. Это те события, которые реально,относительно игрового мира, произошли с ним когда-то, встречи отмеченные в биографии события.
Для отыгрыша флешбека вы сами продумываете ситуацию и необходимых вам участников для нее и договариваетесь с этими участниками.
Если у нас на ролевой нет игрока, отыгрывающего нужного вам персонажа, то вы можете воспользоваться аккаунтом "Неизвестный персонаж". (можно попросить сыграть за нпс другого игрока)

Оформление:
+ создаете отдельную тему на территории безвременья
+ называете ее: "Флешбек: Ваше Оригинальное Название"
+ первое сообщение оформляете по форме указываете участников отыгрыша, его суть(краткое содержание сюжета темы), место(географически ипросто окружающее пространство) и время (с необходимой для вашего удобства точностью)

Код:
[b]Участники игры:[/b]
[b]Сюжет игры:[/b]
[b]Место:[/b]
[b]Время:[/b]
[b]Дополнительно [/b]

Квесты в отличии от флешбеков не привязывают ни к определенному времени, ни к выбранному персонажу. Сюжет квеста может быть придуман и для отыгрыша в Бакуматсу, и для альтернативных событий 11 года эры Мэйдзи, и даже для нашего времени (если у кого либо появится желание представить жизнь любимых персонажей в родном мире).
Для участия в квесте и для того, чтобы занять в нем желаемую роль необходимо отметиться в открытой здесь для него теме с сюжетом и предлагаемыми на выбор ролями.
Заявки на создание нового квеста подаются в отдельной теме с указанием времени и сюжета, по которому вы хотели бы играть.

Оформление темы аналогично темам флешбеков, но в названии необходимо указать, что это квест.

Код:
[b]Участники/отыгрываемые роли:[/b]
[b]Сюжет игры:[/b]
[b]Место:[/b]
[b]Время:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

На оформление постов и в флешбеках, и в квестах действуют основные правила ролевой.
+ при переходе из одной локации в другую пишите это традиционно, но продолжаете играть в той же теме.
+ В квестах первой отдельной строчкой выделяете роль, которую взяли играть.

PS или зачем оно нам надо:
      1.Игра у нас, как это ни печально, движется несколько волнообразно и периодически находятся игроки, которые имеют желание играть, но не имеют возможности. Им можно было бы славно скоротать время на территории безвременья.
      2.Далеко не все интересные события можно отыграть в основном сюжете и то, что не лезет в его рамки можно перекинуть на территорию безвременья.

PPS или в ожидании тапков:
оставляю тему открытой не случайно

РPPS или благодарности…
Идея не моя, мне лишь поручено воплощение ее в жизнь, а посему придется ждать Созо, для принятия или редакции, и хорошо бы кто-нибудь ей скинул этот текст, так как у меня сейчас нет аськи .

0

2

Ага, отсосите. Вы думали я за вами не слежу?

Мне все нравится пока не появятся вопросы от участников или со стороны.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Организация игры » Организационное и правила