Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Дуэли » Хитомиджи Хэндо против Сехидзито Юхи


Хитомиджи Хэндо против Сехидзито Юхи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Локация: улица перед рестораном. Дождь крупными каплями падает с неба. Из ресторана доносится музыка и шум, что наверняка помешает тем, кто в ресторане, обратить внимание на бой на улице. Рядом расположен дом с выбитыми дверями, возле которого стоит Юхи.

Хэндо покачал головой. Войти в дом, оставив противнику свою спину открытой. Плюс в доме может быть гораздо больше людей... живых или мертвых. Потом не доказать, кто их убил.
-Нет, незнакомец. Я думаю, что легкая простуда не помешает мне, наоборот, она остудит мой горячий пыл. - он снял черную тряпку с клинка, обнажая палаш. Усмехнувшись, юноша посмотрел в глаза противнику, - My name is Hitomiji Hendo. И я был бы не прочь узнать ваше.

Сейчас отписывается Соджиро как судья, он же должен определить, кто первый ходит.

0

2

Хитомиджи Хендо:
- Здоровье - 500.
- Выносливость - 4000
- Боевой Дух - высок
- Настрой - боевой
- Физическое состояние - здоров

Сехидзито Юхи:
- Здоровье - 550
- Выносливость - 4500
- Боевой Дух - высок
- Настрой - кровожадный
- Физическое состояние - здоров

Небольшое дополнение по локации: дождь, видимость ухудшена. Лужи  на земле. Улица со средними по высоте домами.

Учитывая кровожадность юхи, за ним первый шаг

0

3

- Как я говорю глупо отвечать на вопросы тех кто сейчас умрёт...
Юхи приготовился к удару и ринулся в перед

0

4

Побежал вперед в желании убивать, - улыбка Хитомиджи стала радостным хищным оскалом, - Как давно я не курил. Это будет забавно! Глядя на действие, Хэндо покачал головой и вытянул палаш перед собой

0

5

Итак...

Юхи:
Сюра хе:рин катана кладётся между большим и указ пальцем бежишь вперед замахиваешься справа на растоянии ~1 метра резко переворачиваешь катану и наноситься удар по левому плечу

Хито:Кидает в лицо Юхи тряпку, закрывая его обзор.
1) Если Юхи атакует: горизонтальным слева-направо (для Хитомиджи. У Юхи это удар справа-налево) или по диагонали (с той же стороны), то Хитомиджи делает рывок вперед, блокируя удар клинком (клинок держит лезвием вниз, рука изогнута) и ударяя кулаком левой руки по солнечному сплетению. Тут же после удара (удерживая блок) он делает  прыжок вверх и ударяет коленом в лоб согнувшегося (попробуй не согнись после удара в солнышко), чтобы заставить противника упасть. После этого наступает на руку с катаной, не позволяя Юхи атаковать.
2) Если Юхи атакует слева относительно себя, то Хитомиджи резким рывком руки влево (и чуть вверх или вниз, если удар соответственно по диагонали сверху или снизу) останавливает удар и тут же наносит свой рубящий по его руке, одновременно с этим делая рывок корпусом вперед и ударяя все в то же солнечное сплетение, а затем наносит удар гардой по лицу/затылку (не согнется/согнется), дабы вырубить.
3) Если удар Юхи - колющий, то перевернув меч лезвием вниз, резким ударом отводит его в сторону (влево от себя, если Юхи ударяет правой рукой, или вправо, если Юхи ударяет рукой левой) и тут же прыгает вперед, ударяя Юхи гардой в лицо, а затем, по приземлению, чуть пригибается  наносит практически диагональный удар (снизу вверх. Слева-направо, если клинок на момент удара слева, или справа-налево, если клинок в момент удара справа) . Не отпускает руку Юхи.
4) Если удар Юхи задумывается как вертикальный, то делает резкий короткий скачек вправо и наносит рубящий удар вдоль руки противника, который кончается ближе к плечу и затем, чуть приподняв клинок над телом Юхи, наносит рубящий удар по ключице.
5) Если Юхи планирует выполнить какую-нибудь акробатику (типо прыжка и кувырка, вращения), то в момент, когда он начинает это делать, Хитомиджи бежит вперед и наносит колющий удар в открывшуюся для обзора часть туловища (не конечности). В случае, если он прыгнул головой вперед, то наносится удар гардой по лицу, а затем протыкается левое легкое Юхи).
6) Если Юхи использует кинжал или упоминает яд, то ему напоминается, что он не купил ни яд, ни кинжал.
7) Если Юхи ждет моего первого удара, то наносится диагональный удар сверху-вниз справа-налево. В момент, когда Юхи начнет ставить бок, Хэндо резко останавливает удар и, сделав полукруг мечом над головой противника, ударяет таким же ударом, но с другой стороны (слева-направо). Примечание: удар меняет направление, когда противник начинает ставить блок, а не поставил его. То есть удар идет одновременно с тем, когда противник неправильно блокирует.
8) Если Юхи не блокирует, а сразу лезет в контратаку, то Хитомиджи, не завершая удар, отпрыгивает назад, одновременно с этим начиная выполнять пункт 1-5 (в зависимости от удара Юхи)

После пунктов 5-7 следующий удар Юхи блокируется гардой

Итог:

Хитомиджи Хендо:
- Здоровье - 500.
- Выносливость - 3600( - 400 за удар и рывок)
- Боевой Дух - высок
- Настрой - боевой
- Физическое состояние - здоров

Сехидзито Юхи:
- Здоровье - 490( -у дар по солнечному сплечению и гардой в щи)
- Выносливость - 4200( -300 за удар)
- Боевой Дух - высок
- Настрой - кровожадный
- Физическое состояние - временно плохо дышит, из-за удара в солнечное сплетение. Кружиться голова.

Итак,тряпка кинутая Хитомиджи бесполезна, ветер тут же сдувает ее. Итак, Юхи оттакует слева от себя, но из-за того что оттакует с растояние немного превышающее размер катаны, блок рукой Хито не проходит, но гарда блокирует удар и одновременно сильный удар по гарде лешает возможности котнратаковать. хитомиджи проводит удар в соолнечное сплетение и гардой в челюсть, выбивая ее.
И того : Юхи летит головой в ближайшую лужу, но врезается в стену дома и благодаря ей остаеться на ногах, а не на земле

Отредактировано Соджиро Сета (2010-06-20 16:39:33)

0

6

Подбегает к Юхи, наставляя кончик палаша шее, но при этом удерживая расстояние.
-Сдавайся, убийца.

0

7

-Фи, какая грубость...Ты лицезрел лишь не удачную часть моей силы считай что это был 1 процент из 100, ты же не станешь бить лежачего ?
Юхи встал и отошел на безопасное расстояние

Отредактировано Сехидзито Юхи (2010-06-21 14:36:36)

0

8

Хитомиджи

1) Когда Юхи пытается встать и отойти, Хитомиджи протыкает его ногу (правую) и вонзает палаш в землю, а ногой прибивает правую руку к стене, прижимая её.
2) Если Юхи предвидел это и пытается контратаковать или блокировать (после втыкания палаша в землю), то в момент движения (движения Юхи вялы и медленны из-за сбитого дыхания) его клинком, Хэндо отпрыгивает назад, а затем, после завершения этой атаки Юхи, ударяет ногой ему в руку, прижимая к телу (при удаче - ломая).
3) Если Юхи поднимается, уже сразу атакуя, то Хитомиджи наносит рубящий удар по правой руке Юхи, отходя. Удар не отрубает руку, но перерезает кость и заставляет остаток конечности повиснуть бесполезным люто кровоточащим куском мяса (такая хирургическая точность дана Хитомиджи, чтобы не делать персонажа Юхи инвалидом).
4) Если первый удар Юхи (при подъеме) не катаной, а конечностью, то удар идет именно по ней, а затем рука с катаной притыкается клинком к земле.
5) Если Юхи удалось каким-либо образом встать и начать отходить, то Хитомиджи бесцеремонно ударяет его в спину, перерезая ключицу и лопатку правой руки, а затем колющим ударом протыкает желудок (ударив пониже ребер).
6) Если Юхи удалось встать и даже отойти и, более того, приготовиться к атаке, то Хитомиджи делает прыжок назад (либо влево, если сзади стена).
6.1) В случае горизонтальной атаки Хитомиджи присаживается (все равно из-за дыхания он имеет преимущество в скорости) и наносит колющий удар в желудок по диагонали.
6.2) В случае вертикальной верхней атаки Хэндо ставит блок над собой и тут же ударяет ногой в живот, а затем наносит рубящий удар (меч идет полукругом) с верхнего блока) по ребрам и легкому противника.
6.3) В случае вертикальной нижней атаки Хэндо делает еще один прыжок назад. По приземлению, если возможно, зачерпывает воду из лужи и метает её в глаза Юхи, если нет, то бежит вперед.
6.3.1) В случае второй атаки Юхи блокирует её (блоки: нижний левый - лезвие вниз, клинок на уровне ноги, блок от горизонтальной нижней или диагональной нижний; точно такой же нижний правый блок. Блок обычный слева: лезвием вниз, клинок на уровне торса. Справа - лезвием вверх. Верхний блок: лезвие либо вниз (левый) либо вверх (правый), клинок на уровне шеи и головы. От верхнего вертикального или верхних диагональных). После блока идет резкий удар (нижний блок - вверх, верхний - низ, средний - горизонтальный. Блок слева - вправо, блок справа - влево).
6.3.2) Если Юхи, как и в прошлый раз, ограничился одной атакой, то наносится рубящий удар по его рукам (см. примечание варианта три, то есть опять ничего не отрубает), удар на уровне запястий.
6.4) В случае горизонтальной нижней атаки Хэндо втыкает клинок в землю по направлению удара и пинает ногой Юхи в лицо.
6.5) В случае диагональных ударов Хитомиджи ставит верхний или нижний блок пункта 6.3.1, после которого идет резкий контрудар.
6.6) Если Юхи пытается нанести серию ударов, то Хитомиджи делает прыжки назад из радиуса атака до тех пор, пока Юхи не нанесет последний удар, на который он реагирует по предыдущим пунктам (если возможно понять, какой удар последний), либо по завершению удара наносит два рубящих диагональных удара по ключицам
Юхи, превращая руки в бесполезно повисшие кожаные плети.

Юхи

Юхи встает и отходит на безопасное растояние Хито его не трогает так как предпочетает драться чесно, после чего говорит название удара Хе рин : СЁ
и наченает в беспорядочном порядке наносит удары по воздуюху стоя на месте при ударе Хито с любой стороны удар будет блокирован и тут же контр атакован с N стороны не 1 раз от удара не возможно уклониться можно только блокировать, учитывая то что палаш хито весить ~3 раза больше катаны юхи удары им а так же блоки наносяться гароздо медленнее и  уклониться от всех ударов юхи не возможно минимум 2а из них попадут в плече и правую руку после чего будет нанесён отталкивающий удар нагой дабы обезвредить противника.

Итог

Хитомиджи Хендо:
- Здоровье - 500.
- Выносливость - 3300( - 300 )
- Боевой Дух - высок
- Настрой - боевой
- Физическое состояние - здоров

Сехидзито Юхи:
- Здоровье - 360( -130 за рану в ногу и сломанную руку)
- Выносливость - 3400( -800 )
- Боевой Дух - средний
- Настрой - все такойже кровожадный с оттенками легкой истерики
- Физическое состояние - сломана правая рука и  проткнута ступня правой ноги. Не может их использовать .

Юхи пытаеться отойти надеясь на щедрость Хендо и получает палаш в ногу и сломанную руку вдобавок. Свой удар он провести не смог.

Бой закончен, дальнейшее его проведение считаю бесмысленным. Хитомиджи Хендо win. Юхи лежит рядом со стеной( для следующих постов)

Небольшое уточнение: Юхи не может участьвовать в боях, как минимум 4 игровых дня( ступня), рука же заживает дольше

Исправлено администрацией: 4 игровых дня.

Отредактировано Соджиро Сета (2010-06-23 16:22:39)

0

9

Моя оценка боя и не точности Соджиро
1) Когда Юхи пытается встать и отойти, Хитомиджи протыкает его ногу (правую) и вонзает палаш в землю, а ногой прибивает правую руку к стене, прижимая её.
1.1) 1) Когда Юхи пытается встать и отойти, Хитомиджи протыкает его ногу (правую) и вонзает палаш в землю, а ногой прибивает правую руку к стене, прижимая её.
Юхи не падал чтобы вставать
Это он стоит на одной ноге значит при том что Юхи левша ( персоонажа делал по себе, я тоже левша)
После того как хито проткнул ногу Юхи, Юхи тут же контр атакует Хито в сердце по скольку он открылся и НЕ МОГ воткнуть и вытащить палаш за долю секунды после чего вставить его в землю.

2) Если Юхи предвидел это и пытается контратаковать или блокировать (после втыкания палаша в землю), то в момент движения (движения Юхи вялы и медленны из-за сбитого дыхания) его клинком, Хэндо отпрыгивает назад, а затем, после завершения этой атаки Юхи, ударяет ногой ему в руку, прижимая к телу (при удаче - ломая
чтобы сломать руку прижав к телу надо приложить вес больше 100 кг так что максимум вывих тем более рука прижата к ТЕЛУ, как Хэндо могу ударить так что прижал выпрямленную руку к телу ?

в тот момент когда хито Пытается ударить ногой по руке юхи не замысловатым ударом наносит катаной удар по ноге Хендо

3) Если Юхи поднимается, уже сразу атакуя, то Хитомиджи наносит рубящий удар по правой руке Юхи, отходя. Удар не отрубает руку, но перерезает кость и заставляет остаток конечности повиснуть бесполезным люто кровоточащим куском мяса (такая хирургическая точность дана Хитомиджи, чтобы не делать персонажа Юхи инвалидом).

И опять проблемы с чтением у Со

Юхи стоит

Юхи левша

При получившемся ударе Юхи Левой рукой отрубает руку хендо Контр атакуя


4) Если первый удар Юхи (при подъеме) не катаной, а конечностью, то удар идет именно по ней, а затем рука с катаной притыкается клинком к земле.

Юхи стоит

5) Если Юхи удалось каким-либо образом встать и начать отходить, то Хитомиджи бесцеремонно ударяет его в спину, перерезая ключицу и лопатку правой руки, а затем колющим ударом протыкает желудок (ударив пониже ребер)

Юхи стоит
Юхи начнет отходить назад спиной а не повернётся и пойдёт

Опять проблемы с анатомией удар ниже рёбер это либо Печень либо поджелудочная железа  Желудок находиться  между  ниже лёгких По Центру

6) Если Юхи удалось встать и даже отойти и, более того, приготовиться к атаке, то Хитомиджи делает прыжок назад (либо влево, если сзади стена).

Юхи стоит

Дойдя до ошибок в этом пункте  повидение Хендо и Юхи рассматривать бесполезно по тому что

Итог

Хитомиджи Хендо:
- Здоровье - 500. - 500 ( за отрубленую ногу руку и проткнутое сердце
- Выносливость - 3300( - 3300 )
- Боевой Дух - высок ( нет)
- Настрой - боевой (нет)
- Физическое состояние - Мёртв

Сехидзито Юхи:
- Здоровье  - Здоровье - 490( -у дар по солнечному сплечению и гардой в щи)
- Выносливость - 3400(
- Боевой Дух - Высок
- Настрой - кровожадный
- Физическое состояние - умиротворение

Отредактировано Сехидзито Юхи (2010-06-24 15:11:12)

0

10

Про левую твою руку не было сказано нигде, я не могу о этом знать.

100кг прилодить к удару? Он раз плянуть, если каратисты по 350-600 бьют.ДАже если ты левша, Хитьо ударом ноги ломает тебе левую руку,

Правила Юхи ты не читал, я смотрю

Отредактировано Соджиро Сета (2010-06-24 15:25:42)

0

11

1)

Сехидзито Юхи написал(а):

Юхи встал и отошел на безопасное расстояние

Было написано, что Юхи встал. Если Юхи не падал, то ему не надо было вставать.

2) В анкете не указано, что Юхи левша. По дефолту, учитывая мировые тенденции, персонаж правша. Со сломанной рукой как раз есть шанс исправить и сделать его левшой

3) Юхи не атакует, не поднявшись и не отойдя. Соответственно, атак со стороны Юхи нет, так как условия для них не достигнуты (отойти он не может).

Учитывая данные три пункта, Юхи не может атаковать.

Дополнительно:

4) Дыхание Юхи сбито, поэтому он по сути не может даже толком говорить, а не только проводить атаку такого типа.

5) Беспорядочное махание катаной вызывает лютую жесть в руках. Учитывая, насколько быстро выдыхаешься от такого, со сбитым дыханием Юхи просто не может толково провести атаку.

За сим все.

6) А, да, забыл. В ходе не были указаны атаки в сердце, "незамысловатая атака" по ноге и прочее. Указаны только два удара, но которые не могут быть воспроизведены по причине см. выше

Отредактировано Хитомиджи Хэндо (2010-06-24 15:35:11)

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Дуэли » Хитомиджи Хэндо против Сехидзито Юхи