Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Хитомиджи


Хитомиджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Хитомиджи Хэндо.

2. Возраст - 18 лет.

3. Род занятий - "мальчик на побегушках"; молодой воин проправительственной нелегальной организации

4. Лояльность - за императора

5. Биография - Родился Хэндо в провинции Аки в семье лесоруба. Он не очень любит распинаться о своей семье, говоря, что помнит очень смутно. Он помнил своего отца-японца и мать-европейку, что нашла маленькое аграрное счастье именно в Японии. Он помнил, что у него был старший брат, а также была еще маленькая сестра. В год, когда Хэндо исполнилось пять, война колесом пронеслась и по его деревне, сжигая и убивая все на своем пути. Родители, как и многие другие, бежали из города. Бежал и Хитомиджи, бежал сквозь лес, объятый пламенем и бегущими людьми. В давке он потерял своих родителей из виду, начал паниковать и сам не заметил, как упал с обрыва в реку.
Хэндо повезло дважды: во-первых, он выжил, упав с такой высоты, а во-вторых, он был найден девочкой, которая была дочерью самурая. Восьмилетняя радостная, но встревоженная девочка отвела его в дом к деду, чтобы тот его осмотрел. Осмотрев "раны" мальчика, старый вояка усмехнулся и со словами "жить будет, живучий полукровка" и ушел обратно к себе в комнату. В этом доме также был раненный европеец. Это был испанский путешественник. Увидев в мальчике европейские черты, он заинтересовался им, однако Хэндо был пуглив, как дикий котенок, и старался скрыться ото всех, кроме той девочки, что его спасла. Спустя некоторое время, европеец разговорил его, и в результате спустя некоторое время решил вырастить мальчика, у которого не было семьи. Однако Хитомиджи никогда не относился к испанцу как к отцу, лишь как к учителю. Испанца, впрочем, это вполне устраивало, на взгляд мальчика.
Испанец был фехтовальщиком, что поразило Хэндо, который считал, что на западе мечами уже никто не пользуется. Иностранец вскоре вылечился, однако остался в этом богом забытом месте, чтобы своей помощью оплатить лечение, а также взялся учить Хитомиджи фехтованию. Спустя пару лет, старый самурай умер, а девочке пришло известие, что её отец погиб на войне. Они стали жить в том домике втроем, пока Хэндо не исполнилось шестнадцать.
В день своего шестнадцатилетия юноша, взяв немного денег, отчалил из этого дома, чтобы посмотреть на новую Японию. Из-за того, что мальчик жил в относительной изоляции, он был достаточно наивен и неосторожен. Войдя в город, ему приходилось недели через две из него убегать, так как количество недругов увеличивалось не по дням, а по часам. Вскоре он получил небольшую славу в этой провинции, а затем наткнулся на одного из членов организации, в которой позже начал работать. Будучи наивным, но сильным, он спас раненного воина от группы его недругов, а затем вступил в организацию.
Из-за его молодого возраста, в организации его способности сильно недооценивают, делая этаким мальчиком на побегушках, давая ему различные мелкие поручения, однако воинский потенциал и приобретенная сила никуда не исчезли. И вот он прибыл в Токио с очередным заданием

6. Характер - Самоуверенный, романтичный. Любит порассуждать о вечном, даже когда тема о чем-то приземленном. Периодически язвит и издевается. Старается вечно поддерживать свой нездоровый оптимизм. Желание погеройствовать частенько сильнее желания самосохраниться. По сути - сорвиголова. Если долго не курит, то потихонечку начинает сходит с ума, проявляя весьма кровожадные стороны своей личности.

7. Внешность - Здесь внешний вид. Предпочитает европейский стиль одежды, несмотря на то, что это опасно. Желает выглядеть более серьёзно, одеваясь во фрак, однако зачастую его характер сильно расходится с внешним видом.

8. Инвентарь - на данный момент все, что на нем, и больше ничего. И пачка сигарет. Меч был непредусмотрительно оставлен в Киото.

9. Связь - 390501084

0

2

Принят

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Хитомиджи