Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Сехидзито Юхи


Сехидзито Юхи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя - Сехидзито Юхи (палящее солнце)

2. Возраст -  19 лет

3. Род занятий - странник. Владеет техниками: касамоти такаи- карающий удар, эта техника достигается путём упорного обучения, и уникальной формой меча. Оновное применение меча это поражения нескольких противников сразу .

удар - Гикасаги  благодаря уникальной форме меча, припри ударе соперника лезвия соскочит к прочной цубе а верхней частью меча будет нанесён удар в горло.

удар - жидманко - с разбегу на коротком расстоянии катана достается из ножн, удар происходит из-за правого плеча к горлу противника,но реско меняя траекторию наносится в левый бок .
и еще несколько ударов оторые я оставлю в секрете =),
глаза сердца.

4. Лояльность - против императора

5. Биография -
Мало что известно о Юхи...Отец погибли в войне. после чего до 7 лет жил в деревне ниндзя.Юхи вырос в деревне, которую сожгли в конце войны,он чудом уцелел и скрылся в лесу.

На опеку его взял старый кузнец Такугавы, их кузнеца находилась глубоко в лесу,в 15 лет юхи  начал своё долгое путешествие целью которого стало убить императора любой ценой против императора
.
Его меч окуги синко ужасен, на реке Хиросэгава им было уничтожено 30  войнов императора.Именно там после битвы он встретил Тень, с которой он жил в той деревне) именно она предложила ему вступить в клан Шишио.Ну что же он уже на пути к нему..
Носит плотную повязку на лице.По силе превосходит многих в свои 19 лет.
Меч Юхи покрыт сильным ядом. Яд через 10 минут после удара вызывает кашель, темноту в газах и головокружение, действие не более полу часа
.Меч сделан из тамахагани(сталь =) ) (меч утерян месяц назад)

Есть брат, служит императору, 1ин из охранников.

Цель жизни убить императора 

6. Характер -не покалебим в своём решении. Дав клятву он не нарушит её .На его лице редко можно заметить улыбку, это означает что он решителен и строг, а к врагам холоден и безжалостен. Хотя внешне он не показывает свои эмоций, он испытывает их глубоко внутри себя и подавляет их.

7. Внешность -http://s56.radikal.ru/i152/1005/c5/fdeb720f4b21.jpg
8. Инвентарь - http://s001.radikal.ru/i194/1005/ee/849f72971788.jpg-окуги синко ( был утерян в бою около месяца назад)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1253191148_jad.jpg- в случае поражение имеет колбу с таксичным ядом( разбив об землю испарения убьют всех окружающих включая юхи)

9. Связь -
ICQ- 535-135-60
                      Skype- alakei86
                      Форум.

Отредактировано Сехидзито Юхи (2010-05-23 15:31:33)

0

2

Так. Я, конечно, жутко сонная, и это может быть причиной нарушения логики... Но все же.

После смерти родителей на воспитание Юхи взял кузнец? Он был настолько крут, что к 14 годам успел настолько хорошо обучить парня, что Юхи сумел за раз убить 70 лучших воинов? Кем же он был тогда?

Почему Юхи, будучи столь сильным не помешал вовремя воинам императора?

Сехидзито Юхи написал(а):

Есть брат, служет императору, 1ин из охранников.

А можно чуток по-подробнее? Может у него и еще какие братья-сестры есть? Какие отношения между братьями?

Так относительно смертоносности ударов, это не мне решать...

Сехидзито Юхи написал(а):

противоядие от своего же меча на случай ранение им себя

Морфин? О_о

Очень осторожно придется обращаться с таким оружием... Да, и не только в быту.

0

3

Амакса Сайо, во времена войны ему было лет 7
с морфином это я извиняюсь лохонулся.
Про оружие написал, да оно медленно отравляет юхи.
Брат 1, разлучены на войне
Ивеняюсь возможно за мою неточность, но где я написал, что он убил их в 14 лет?  это было к 18 годам..в 14 лет его обучили основам его техники касамоти такаи, он же да вел ее до совершенства за 5 лет. Еще раз извиняюсь, сам сонный был...говорите я поправлю речь

0

4

так. Попробую выстроить цепочку: когда ему 7 лет (1867 год) родителей убивают на войне (мать то за что? О_о), а они с братом теряются и расстаются. Юхо в итоге везет и он оказывается в сторожке у кузнеца. Тот его учит год или полтора, потому что в 1869 война закончилась. Их идиллия прерывается войсками императора, которые поджигают кузню.
Где он тогда был с 11 до 14?

0

5

У кузнеца Оо я сейчас спешу объясню по подробнее если можно icq или скайп

0

6

Амакса Сайо Юхи жил у кузнеца с 7 до 14 лет, жил и после того как закончилась война

0

7

Даже если мальчик обладает даром, учась только у кузнеца он не станет настолько крутым. Исправить этот пункт анкеты, убрав слово "лучших"

Вплавленный нейротоксин - это лулз. Даже если учесть, что меч утерен, эту радость из анкеты убрать. Врать не буду, не органик по специальности, однако считаю, что органика, вплавленная в сталь, теряет свои токсичные свойства раз и испаряется раньше, чем плавится сталь - два. Ртутное соединение еще куда не шло, но нейротоксин...

Не описаны техники, упомянутые в анкете

0

8

Хитомиджи, думаю глаза сердца ненадо описывать ? а вторую опишу .

0

9

А, вспомнил, что это. Если есть время - лучше все равно кратенько описать

0

10

Благодарю за уточнение, ибо я не был уверен, при каких температурах обугливается скажем тексталит

0

11

переименуйте сайт в: "клуб юных химиков " =)
хорошо коректирую еще раз

0

12

Himura Kenshin ну про тексталит-то я знаю, что он не нейротоксичен, иначе я бы с вами тут не разговаривал, но по сути тоже органика. Впрочем, вам виднее, тем более я того же мнения

0

13

Всё, отредактировал.

0

14

а как же, после каждой битвы надо покрывать лезвие ядом вновь

0

15

Я не вижу смысла указывать, какой именно яд ты используешь, но действие необходимо описать подробнее. Как быстро действует? Сколько времени продолжается действие? В чем оно выражается?

Если ты по прежнему настаиваешь, что яд должен быть моментального действия и смертелен после первой же царапины, то прошу тебя вспомнить правила и еще раз взвесить за и против: у нас запрещено убийство персонажа без согласия игрока. Так что, как бы не пришлось потом гордому воину подозрительно увиливать от поединков, или же во время битвы не получилось бы так, что он не способен никого даже оцарапать. Может быть стоит, чтобы действие яда было временным? Или чтобы он лишь ограничивал способности противника?

На счет био... Зря я, пожалуй, внесла свое предложение, проблем меньше не стало...

Прости, что так долго и мучительно принимаем анкету. Лучше все же заранее продумать персонажа, чтобы потом никому за голову не хвататься и об стенку не биться: ни тебе из-за того, что что-то лишнее внес или не внес чего-то нужного, ни нам из-за того, что твой перс разбомбил на кусочки мир.

0

16

Принят

0

17

Неоднократно я объясняла, что кто кроме администрации пишет что-то в теме "анкета" - тот козел!

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Сехидзито Юхи