Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Азака Сугимото (Мейдзи)


Азака Сугимото (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Азака Сугимото

2. Возраст - 17

3. Род занятий - врач, тыловая крыса, разнорабочий.

4. Лояльность - планируется примыкание к Шишио/Эниши. К императору относится равнодушно, но не видит в нынешнем строе ничего хорошего (следствие воспитания на горе Хией).

5. Биография - Отец был в армии Шишио, мать - одна из работниц на горе Хией. Девочку  готовили к продолжению этого дела, и в небольшой группе из детей людей, принадлежавших к организации, она проходила обучение, включавшее в себя, кроме основных дисциплин вроде каллиграфии, еще и боевые навыки. Не отличаясь силой и дисциплинированностью, уделяла много внимания химии ядов и медицине, однако не успела проверить свой реальный уровень умений на практике: грянуло Кеншингуми, организация затрещала по швам, отец был убит одним из первых еще в Шимосуве (Сайто постарался), мать погибла при пожаре в убежище (когда все обвалилось, спасибо Ходжи). После этого сложившаяся, но еще неокрепшая в боевом плане девушка стала организации в тягость, и ей пришлось уйти, пообещав молчать о том что знает.
В данный момент проживает и работает в Токио, выдавая себя за мужчину (вымышленное имя Дайске), так как их охотнее берут работать. Продает на рынке овощи и получает небольшие деньоги от хозяина...
Способности: медицина, яды. Быстро бегает (если за ней гонятся), ловка, из оружия предпочитает нож, но все еще недостаточно хорошо владеет им из-за малой практики.

6. Характер - вспыльчива, отходчива. Мстительна, бредит ритуальным убийством Соджиро (предатель. Ушел от Шишио, поддавшись этому коротышке...). Решительна, смела до безрассудства, не останавливается ни перед чем (или почти ни  перед чем) ради достижения цели (то бишь не гнушается методами). Остра на язык, однако добра к человеку, способному состроить хоть сколько-нибудь честные глаза. Недисциплинирована, по-своему понимает "справедливость", педана идеалам Шишио, о которых тот говорил,  хотя и видела его лишь издали.

7. Внешность - худая, рост выше стреднего, Одета как мужчина (не особо выделяющуюся грудь заматывает тканью), в черные штаны и куртку. Глаза черные, глубокие, но не такие большие как можно было бы подумать. собранные в хвост на затылке черные волосы. сапоги с мягкой подошвой, тихая, походка, ровная оканка. Быстрая отрывистая речь, такие же движения. При разговоре смотрит прямо в глаза собеседнику (в Японии это невежливо). Голос то ли неоформившегося мальчишки, то ли пацанковатой девушки. счастливый возраст, когда голос еще не полностью выдает половую принадлежность.

8. Инвентарь - танто (полагаю, потом приобрету), пояс с кошельком (торговля), немного своей мелочи.

9. Связь - 566110911

П.С. И снова здрасьте.
Тори

0

2

Принята :)

PS рада тебя видеть :)

+1


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Азака Сугимото (Мейдзи)