Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Руюма Масамунэ.


Руюма Масамунэ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя -
Руюма Масамунэ\ Ryuma Masamune

2. Возраст -
26 лет.

3. Род занятий -
Ронин. (Самурай оставшийся без лорда)

4. Лояльность -
Нейтрален. Следует собственным моральным устоям. Не убивает самураев, а только ранит их руки и ломает клинки - делая их бесполезными для боя. Старается таким образом доказать свою честь, даже после потери лорда.

5. Биография -

Биография данного самурая не насчитывает великих деяний, подобных тому какие есть у других вроде известного Баттосая. Он попросту был сыном самурая и пошёл по стопам отца, обучаясь фамильному стилю и готовясь стать крепкой поддержкой отцу во всех его делах. Сын самурая был простым и скромным человеком, с всегда улыбающимся лицом. Руюма любил шутить и попросту старался поддерживать шутками настроение в бою и товарищей и самого себя. Он прекрасно осознавал реальность и шагал в неё с той улыбкой, которую видят у людей " Мы всё знаем, но мы идём и улыбаемся". Он заступил на место одного из воинов, местного лорда - будучи достаточно опытным в обращении с катаной и неплохим командиром, что вскоре и проявил. Но, ничто не вечно и после смерти родителей Руюма наследует свиток с фамильными техниками, катану и небольшой домик - казалось бы для юноши-самурая жизнь сложилась, достаточно хорошо. И место и почёт и уважение, ведь его уважали, как гения в тактике и расчёте охраны. Он занял место своего отца и продолжил службу. Однако, случилось то - чего можно было ожидать.

Реставрация монархии, и вот его лорд поддерживающий данного правителя пал, а вместе с ним пали почти все, кроме упорно дышавшего под грудой вонючих тел, и старающегося выжить Рюумы. Мечник попросту не верил, что его лорд пал и он не смог его защитить, ему даже не дали исполнить обряд который бы избавил его от позора. И он решил выжить, попросту плюнув на все моральные устои, он исчез с поля боя и странствует теперь, стараясь попросту понять многое в том - а есть ли позор в том, чтобы выжить и продолжить жизнь дальше?
Наверное есть, по крайней мере для ронина смысл был, а то - что он покрыт позором, ему уже было всё равно. Разве смерть превратит гнусный поступок или ошибку в исправленную?

Техники:

Стиль сражения: Рюума использует мастерство своих рук и меча, чтобы попросту ломать клинки или повреждать руки врага, поскольку в связи с одним обетом, данным им - он поклялся не убивать самураев, а ломать их и идти дальше. Стиль основан на сочетании быстрых движений "скачков" вперёд, с колющими и режущими ударами.

Aubadou Cu Droit (Поющий удар) - попросту начальный удар из простой стойки. Сводится к тому, что самурай делает шаг вперёд рассекая врага быстрым ударом. Техника скорее приспособлена для быстрых и точных ударов, нежели сильных. Ибо её скорость говорит, о сильном ударе. Рассечение идёт  ( ------ ). Также возможен скачок с применением протыкающего удара.

Gabotto Bond Avant (Похоронное предшествие) - техника напоминает чем-то атаку копьём, если судить о том - что самурая разбегается и отталкиваясь ногой летит по прямой, готовя насадить противника на клинок. Или же попросту рассечь, проходом через него. Техника очень быстра в исполнении, но увы требует разбега.

Prelude Au Fer (Агония Железа) - серия ударов колющей частью клинка в меч или же тело противника. Если удары приходятся по мечу противника - то старается бить так, чтобы наносить своими ударами повреждения, именно самому клинку. Удары наносятся очень быстро и их движения кажутся такими, словно бьют много рук.

Hanta Sanchou: Yahazugiri (Три поющих стрелы: Цветок) - техника напоминает "Похоронное предшествие" с той разницей лишь, что для данной техники Руюма должен сконцентрировать себя на противнике и полностью понять движения того. Сама техника для противника видится слитным проходным движением сквозь него. Сам же Руюма наносит три очень быстрых удара - которые поражают одну точку удара. Удары так быстры, что кажутся единым. После завершения удара Руюма останавливается позади врага.
Ультимативная техника в арсенале ронина, что делает её самой опасной и чрезвычайно сложно отразимой. Поражение от этой техники коллосально, три глубоких удара по одному месту, могут попросту вызвать смерть или неспособность к бою. Также не исключено, что противника можно перерубить пополам.


6. Характер -

Характер нашего героя , очень своеобразен. Руюма – немного хмурый  человек с неиссякаемым запасом энергии. Он всегда будет защищать свои точки зрения и честь, но предпочтёт это сделать спокойно и без крови, к последнему, прибегает лишь в крайне тугих ситуациях. Замкнутый, но честный человек, привыкший таить от всех всё о себе и о своих делах. Если говорить развёрнуто, то его характер сложился из случаев произошедших в его жизни, они то и повлияли на молодого мужчину именно таким образом, убедив его, что надо вести себя замкнуто, и не доверять каждому первому встречному.
По большей части негативно относится к людям и считает, что к ним надо относиться так, как они отнеслись к тебе. Юмор ценит и понимает, больше любит остроумные шутки, нежели просто шутки, в которых выставлена на смех пошлость или ещё какая-то неуместная вещь. Сам шутит неплохо, даже острит немного, но не всегда удачно, а порой и просто грустно.  Имеет своеобразное чувство юмора видя смех там, где его в принципе и нету.
Скорее умрёт, чем предаст своих друзей, и по-разному относится к самому понятию «враг». Встретив доблесть и воинскую честь с другой стороны, отнесётся к этому также с уважением и доблестью. Уважает смелость и прочие хорошие качества, проявленные кем бы то, ни было в бою.
В бою, сохраняет ясную голову и старается решать всё быстро и чётко, не затягивая бой на длительное время. Любит, когда всё идёт по заранее выверенному плану и очень сильно недолюбливает помехи или нарушения входящие в план. Как тактик человек умный и даже неплохо смыслящий в этом, предпочитает сперва всё обдумать и лишь после принять решение. Очень сильно недолюбливает подлости со стороны врага, хотя и понимает, что для многих основа военного дела – подлость и хитрость. Из прочих черт его характера можно выделить сильную паранойю и привычку не верить людям вообще, даже если он с виду бел и пушист, кто знает, что там внутри. Ведь помимо сердца, у людей имеется кишка набитая, сами знаете чем. Он не верит на слово никому, и со спокойствием признаёт холодную правоту других, если она доказана чётко и быстро. Подозревает всех и вся, просто не верит в добрых людей, либо считает таковых глупцами, которые лишь зря тратят время и силы.

7. Внешность -

Описание можно начать с внешности бывшего самурая. Первое, о чём стоит заметить, он выделяется своей немного необычной причёской, хвостиком в которые собраны волосы. В распущенном виде волосы длинной примерно до затылка.
Глаза у него тёмно-карие и очень красиво смотрятся на фоне слегка светлой кожи лица. Сами черты лица немного скованы, словно вытесаны из камня. Разрез глаз у него уже и кожа немного светлее, чем у своих земляков. Если описывать его точно, то роста он среднего, примерно 180 см. Взгляд у него внимательный, хотя и немного расслабленный, словно человек, присел ненадолго отдохнуть, но находится в постоянном напряжении.
Телосложения он худощавого, не отличается полнотой. Само тело у него жилистое и закалённое тренировками и длительными упражнениями на растяжку и тому подобное. Всё тело у него гибкое и крепкое, подобно бамбуку, который сгибается под тяжестью, но не ломается.
Впечатление, которое он производит на людей, обычно, нейтральное. Потому что от него вечно веет одиночеством и какой-то скрытой от всех грустью. Чистюля, хотя и не всегда после драки, а вообще привык держать себя в чистоте, потому его костюм всегда прост и чист. Глядя на брюнета, не скажешь, что он вообще сражается, но стоит посмотреть на его руки, как сразу отпадают все сомнения. Перемотанные до пальцев кисти, свидетельствует о тяжёлой работе их обладателя, тренировка накладывает отпечаток на человека. Этот отпечаток неизгладим и потому, несмотря на свою худощавость торс Рюмы  – торс настоящего мужчины, который привык работать тяжело и зарабатывать победу в бою не исключая силу.
Одевается в драное и старое кимоно с гэта и перепоясывается поясом из синей ткани, с странными волнистыми линиями. Также, носит длинную катану сделанную из металла с фиолетово-чёрным оттенком. Носит её на правом боку, за поясом.

Ryuma
Ryuma, вид полностью.

Sandai Kitetsu
8. Инвентарь -

Сандай Китэцу - фамильная катана сделанная из странной стали тёмно-фиолетового оттенка.
Одежда - см. описания

9. Связь -
558340914.

P.S. Мэйдзи.

Отредактировано Ryuma Masamune (2010-03-15 23:45:30)

+1

2

Я тут конечно никто, но так как администрации сейчас нет, могу дать два совета.
1. В названии анкеты должно значиться, к какому разделу принадлежит перс - Бакумацу или Мейдзи.
2. В связи с тем, что Бакумацу сейчас закрыто, игра идет только в Мейдзи, немного непонятен раздел Лояльность.

0

3

Himura Kenshin
Оу, совсем забыл. Химура-сан, аригато.)

0

4

Ryuma Masamune
Анкета славная, и перс продуман хорошо, но... Я не очень хорошо разбираюсь в боевых техниках, поэтому придется ждать кого-нибудь из админов.

0

5

Амакса Сайо написал(а):

Я не очень хорошо разбираюсь в боевых техниках, поэтому придется ждать кого-нибудь из админов.

Увы, видео дать - на сами техники, чтобы показать не могу. Могу порыться в манге.

0

6

Думаю, нет необходимости. Просто подождите появления Созо или Эниши

0

7

Прикольная техника, но

Ryuma Masamune написал(а):

Gabotto Bond Avant (Похоронное предшествие) - техника напоминает чем-то атаку копьём, если судить о том - что самурая разбегается и отталкиваясь ногой летит по прямой, готовя насадить противника на клинок. Или же попросту рассечь, проходом через него. Техника очень быстра в исполнении, но увы требует разбега.

Это хотел использовать я))и както сам придумал)) :mad:

0

8

Соджиро Сета написал(а):

Это хотел использовать я))и както сам придумал))

Хм, мне убрать её? Просто в оригинале у Руюмы она есть. В принципе, наши техники могут попросту похожи. Я не претендую быть мастером катаны, подобно Кеншину и прочим воителям. Вообще, по сути дела - у меня лишь средний опыт. То есть мои навыки с катаной не могут быть слишком уж высоки. Сами решайте, заменять мне её на какую-то ещё, или нет.

0

9

Соджиро, тебя сюда для обсуждения не приглашали.

Принят, хорошая анкета.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Руюма Масамунэ.