Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Амакса Сёго (Мейдзи)


Амакса Сёго (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя - Амакса Сёго ( Ну или сыном бога можно называть меня  ^^  )

2. Возраст - точно не знаю, вроде его точный возраст не указывался,  но раз Сайо 18 то Сёго пусть будет эдак 24

3. Род занятий - Мечник, Врач, Проповедник Христианства.

4. Лояльность - так то нейтрал, теперь хочет благодаря дару, что ему дан защищать людей, но полностью от старых ран не излечился.

5. Биография - Будучи ребёнком он потерял родителей,которых убило правительство за то, что они исповедовали христианство.Его дядя,который был учеником Хико Сейджуро XII, но так и не заверший обучения,так как не сумел отразить Кузу Рю Сен наставника. Узжая от преследований в Китай со свои дядюшкой,мальчик поклялся,что станет сильным,как сам бог и вернётся в Японию,чтобы помочь слабым и беззащитным верующим в христианского бога.Тренируясь под руководством своего дяди у которого не было прав тренировать кого-либо, Амакса Сего уже в 14 лет сумел отразить Кузу Рю Сен дяди и овладел Амакеро Рю но Хирамеки.Как гласили легенды: когда день сменится ночью-явится бог. И бог явился в солнечное затмение и богом был Амакса Сего - небесный меч, которому никто не мог противостоять. Даже дядюшка,который пытался его остановить, был ослеплён новым приёмом. Вернувшись в Японию Амакса Сего перебил нескольких чиновников и устроил настоящую войну правительству. В результате он со всеми христианами оказался окружённым на холме, и, сразившись с Кеншином(которого он ослепил тем же приёмом,что и дядюшку) проиграл ему, так как был ранен во время боя с одной из армий Мэйдзи. Проиграв он признался,что он не бог (но сила у него реально божественная, ведь Кеншин даже коснуться его не смог во время первой схватки). Так христиане были сосланы в Голландию,которая любезна согласилась предоставить им приют. Стоит упомянуть,что у Амакса Сего была сестра-Магдала,которая играла для него на фортепиано. Она была убита кем-то из наёмников правительства, но произошло это абсолютно случайно. Сего также искусно владел западно медициной. Амакса Сего уехал в Голландию, но скоро он вернётся. И Вот пришло время и Сёго вернулся в Японию вновь, тут его уже ожидала пара сюрпризов, но и он поменялся, теперь он жаждет найти Химуру и выразить ему благодарность за то, что тот не дал ему выкинуть жизнь на ветер...

Сёго владеет стилем Хитен Мицуруги Рю, но слегка изменённым, точнее усовершенствованным, неожиданные комбинации и пара новых приёмов в сочетании с талантом и впрямь выглядят как могущество бога.
Рай-Рю-Сен - Изобретённый Сёго приём основанный на использовании энергии своего боевого духа и всяких там физичексих реакций...Прём ослепляет врага, и единственный способ так сказть "снять проклятье" это победить Сёго в бою. Амкса был вынужден совершенствовать свой приём а что у него получилось узнаете потом )))

Объясню несколько фактов, чтобы потом объяснять не пришлось ! Меч Сёго - это меч, который он нашёл в Голландии, точнее ему принёс его в дар кузнец, чья жена была сильно больна, сёго вылечил её и не взял платы, кузнец же выковал ему меч, названный "Божий Дар"
Сёго так же знаком с Шинто Сейтагара с раннего детства последнего.

6. Характер - Чаще всего спокойный, ценит окружающих его людей, но несмотря на его кажущуюся умиротворённость бывает довольно вспыльчив.Обладает большой силой воли, однако же воля жить его не так велика, так что пока он так и не сумел осознать истинную сущность АРНХ.

7. Внешность - Высокий, длинные чёрные волосы, приятной внешности, носит огромную мантию, настолько большую что даже удивляет - как она не сковывает его движения, тем не менее под этой мантией очень удобно прятать оружие. Довольно узкие, но удобные и свободные штаны и крепкие кожанные ботинки, Однако Сёго планирует обновить Гардероб.

8. Инвентарь - Тачи "Божий Дар" (по характеристике равна "Шанхайскому Тигру")

9. Связь - 599-516-522

Отредактировано Амакса Сёго (2010-02-28 14:39:40)

0

2

Амакса Сёго написал(а):

жажда мести

после встречи с Кеншином ты изменил свою точку зрения.

Тачи надо потом будет купить в Магазине.

0

3

а хто его знает, может внутри его всё ещё живёт тот, кто хотел отомстить всем тем, кто его веру присекал, по чьей вине погибли его родители.. а к Кеншину претензий нет ) Про Тачи я знаю, но с собой то можно потаскать, не используя, я правила знаю )

0

4

Никто не знает, но все равно исправь.

0

5

МолодецЮ, принят. Тема закрыта

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Амакса Сёго (Мейдзи)