Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Камия Каору (Мейдзи)


Камия Каору (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Камия Каору

2. Возраст - 17 лет 6 июля 1860

3. Род занятий - преподаватель кендзюцу

4. Лояльность - нейтральное, живёт по принцыпам «Меч должен защищать а не убивать»

5. Биография - Родилась Каору в Токио. Мать умерла незадолго после рождения девочки. Её отец, служивший в полиции мечников и насмотревшись на бессмысленные убийства, Камия Косидзиро, был основателем стиля Камия Кашин Рю.Техника защиты и самообороны, мастера которой сражаются преимущественно шинаи (бамбуковым мечом) или бокуто (деревянным мечом). Основа учения Камия Кашин Рю - меч, который защищает жизнь. Открыв своё додзе он стал преподавать стиль всем желающим. Каору часто наблюдала за тренировками и порой тренировалась сама. Когда Каору было 15 лет Косидзиро отправился на войну. Вместе с войском правительства Мейдзи он был послан на подавление восстания Сайго Такамори где и был убит. После получения вести о смерти отца Каору унаследовала додзе, в котором было всего 10 учеником и тогда она сама стала преподавать кендзюцу. Вскоре у порога её додзе появился человек, которому по доброте она помогла. Тогда он предложил за плату помогать ей в додзе. Его звали Кихен. И в самое тихо время начались убийства на ночных улицах, от чего ученики не решались ходить на занятия, так как лже-Баттосай прикрывался именем Камия Кашин ю. Тогда, не возлагая ни какие надежды на полицию, Каору сама решилась патрулировать улицы Токио. И в один вечер она наткнулась на бродягу, который после спас её от лже-Баттосая, и защетил её и её додзе от Братьев Кихен и Гохен.   

6. Характер - по натуре вспыльчивая, но очень добрая и щедрая девушка. Ужасно готовит. Любит Кеньшина, хотя и не признается в этом и очень боится, что тот однажды покинет ее и вновь отправиться странствовать.

7. Внешность - Не высокая (кто-то говорит что на вид она Мужеподобная, пацанка)Синее кимоно, волосы подвязаны в конский хвост на макушке розовой лентой, на ногах гета.

8. Инвентарь - кошелёк

9. Связь - 432283847.  http://vkontakte.ru/id10293855. oren-mim@mail.ru.

Отредактировано Камия Каору (2010-02-20 16:07:58)

0

2

Члены Кеншингуми не нейтралы на ролевой. Это в жизни людей с подобными взглядами могут назвать нейтралами (скорее, пацифистами). Ну, это не столь важно для очевидных канонов.
Био: где-то я уже это читала, хотя Яндекс не жочет признаваться где, так что в плагиате не обвиняю.

Знаете, у многих прокатывает номер "связь у админа", но не в этот раз. Выкладывай аську.

0

3

Принята, тема закрыта.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Камия Каору (Мейдзи)