Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Химура Кеншин (Мейдзи)


Химура Кеншин (Мейдзи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Химура Кеншин

2. Возраст - 28 лет

3. Род занятий - бродяга и нахлебник

4. Лояльность - нейтрален, следует учению Мицуруги Рю о свободном мече, защищающем слабых от трудностей эпохи.

5. Биография - Родился 20 июня 1849 года в предместьи Киото. В семилетнем возрасте лишился родителей из-за эпидемии холеры. Через год попал к работорговцам, при нападении бандитов на караван познакомился с будущим учителем - Хико Сейджуро. До 14 лет обучался Хитен Мицуруги. В четырнадцать самовольно покинул учителя и присоединился к партии Ishin Shishi в Киото. Год был тайным убийцей на службе патриотов. В 15 лет после трагической смерти любимой вышел из тени, и стал известен всей стране как хитокири Баттосай, сильнейший мечник патриотов. Через три года по окончании Бакумацу бесследно исчез, оставшись в легендах. В 1878 году объявился в Токио как миролюбивый руроуни, постоялец Камия додзе.

Владеет мечом: Hiten Mitsurugi Ryuu, "стиль летящего в небесах благородного меча", сильнейший из древних стилей, создан 14 поколений назад. Его особенностями являются божественная скорость (shinsoku) ударов; чтение движений и разума противников, что позволяет одному мастеру сражаться с превосходящей по численности силой. Все техники Хитен Мицуруги из-за невероятной скорости называются вспышками (Sen).

Do Ryu Sen (вспышка дракона земли) - вертикальный рубящий удар по земле создает поток камней и песка, засыпающий противника.
Ryu Tsui Sen (вспышка драконьего молота) - прыжок, затем вертикальный рубящий удар в падении на противника. Любимый удар Кеншина.
Ryu Tsui Sen-Zan (вспышка драконьего молота-раскаяние) - пронзающий удар в падении на противника.
Ryu Shou Sen (вспышка полет дракона) - рубящий удар снизу вверх в начале прыжка, чаще направлен в подбородок противника.
Ryu Tsui Shou Sen - комбинация, в которой после падения с ударом сразу следует новый прыжок и второй удар снизу.
Ryu Sou Sen (вспышка драконьей стаи) - множество последовательных ударов с огромной скоростью.
Ryu Sou Sen-Garami (вспышка драконьей стаи-удушение) - все удары направлены в одну точку, чаще в голову.
Ryu Kan Sen (вспышка извивающегося дракона) - горизонтальный рубящий удар, сила удара достигается за счет вращения мечника вокруг своей оси. Обычно используется как контратака на выпад противника.
Ryu Kan Sen-Kogarashi (вспышка извивающегося дракона-зимний ветер) - Ryu Kan Sen, направленный в шею или голову противника.
Ryu Kan Sen-Tsumuji (вспышка извивающегося дракона-вихрь) - вращение вокруг своей оси происходит в прыжке.
Ryu Kan Sen-Arashi (вспышка извивающегося дракона-буря) - вертикальный рубящий удар, вращение происходит вокруг горизантольной оси за счет сальто.
Ryu Mei Sen (вспышка рычащего дракона) - вдвигая меч в ножны с божественной скоростью, мечник создает ультразвуковую волну, способную поразить чувствительного противника.
Kuzu Ryu Sen (вспышка девятиглавого дракона) - используя божественную скорость стиля Хитен Мицуруги до ее предела, мечник наносит девять одновременных ударов в девять точек на теле противника, что делает парирование или уклонение невозможным.

Hiten Mitsurugi Ryuu Battoujutsu (техники выхватывания стиля Хитен Мицуруги) - удары, начинающиеся при выхватывании клинка из ножен. Все техники выхватывания имеют божественную скорость и два элемента для защиты от парирования.

So Ryu Sen (вспышка двух драконов) - баттоджутсу, в котором после выхватывания клинка второй удар наносится ножнами.
So Ryu Sen-Ikazuchi (вспышка двух драконов-удар молнии) - первый удар наносится мечом в ножнах, блокируя меч противника; затем клинок выхватывается из ножен и наносится мощный рубящий удар.
Hi Ryu Sen (вспышка летящего дракона) - сочетая вращение вокруг своей оси и импульс большого пальца левой руки, мечник выбрасывает меч из ножен; конец рукояти меча поражает противника на расстоянии, чаще в переносицу.

Hiten Mitsurugi Ryuu Ougi (предельная техника стиля Хитен Мицуруги) - сильнейший удар стиля Хитен Мицуруги, научить которому можно лишь ценой жизни учителя.

Amakakeru Ryu no Hirameki (вспышка парящего в небесах дракона) - баттоджутсу, превосходящее божественную скорость Хитен Мицуруги. В короткое мгновение выхватывания меча совершается дополнительный шаг левой ногой, увеличивающий силу и скорость удара. Если удар каким-либо образом блокируется или парируется, из-за огромной силы удара создается сильное разрежение воздуха; устремляющийся в центр разреженной области поток обездвиживает противника. В это же время мечник начинает поворот вокруг своей оси. Из сложения сил воздушного потока, вращения мечника вокруг своей оси и еще одного шага в конце вращения образуется второй удар, превосходящий по силе первый.
"Даже если ты избежишь клыков парящего в небесах дракона, вихрь вокруг его тела обездвижит тебя, а когти разорвут в клочья" - Хико Сейджуро Тринадцатый.

6. Характер - спокойный, уравновешенный человек. В общении с незнакомыми людьми предельно вежлив. Внешне ведет себя беспечно, однако обладает огромной силой воли, трезвым рассуждением и неколебимыми моральными принципами. Выше всего ценит человеческую жизнь саму по себе, и постоянно готов к защите окружающих.

7. Внешность - щуплый на вид молодой человек, невысокого роста, с волосами рыжего цвета и крестообразным шрамом на левой щеке. Одет в фиолетовое ги, грязно-белые хакама и мягкие сандалии, на поясе постоянно носит верный меч.

8. Инвентарь - истинное сакабато, дорожный мешок.

9. Связь - страница Вконтакте: http://vkontakte.ru/id917857, ICQ: 466-048-983.

Отредактировано Himura Kenshin (2010-02-19 21:34:25)

0

2

Все было бы замечательно, если бы хакама у него были действительно серые.
Хакама белые, это и в аниме и в манге видно.
в графе связь надо написать не просто что у тебя есть страница в контакте и аська, а написать ссылку на страницу и номер аськи.
Исправь.

0

3

Браво, принят.
Насчет биографии и характера: 5+
Добро пожаловать, тема закрыта.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Химура Кеншин (Мейдзи)