Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Сагара Саноске ( Мейдзи)


Сагара Саноске ( Мейдзи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Сагара Саноске
2. Возраст - - 19
3. Род занятий - - безработный лентяй, помогающий Кеншину.
4. Лояльность - сам по себе, но в последне время склоняется к тому, что при правительстве Мейдзи жить не так плохо.
5. Биография - Настоящая фамилия Саноске была Хигашидани. Он сбежал от родителей и присоединился к групе Секихотай. Один из ее лидеров – Созо Сагара стал для мальчика практически отцом. Саноске во всем старался подражать ему и был верен Секихотай безоговорочно. Но так случилось, что группа была предана правительством Мейдзи и Созо был убит. Саноске взял себе его фамилию и встал на скользкий путь наемника. Мальчик начертил себе на одежде иероглиф плохой, который должен был символизировать то, что Секихотай внезапно из хороших сделали такими, скрыв от народа правду. Его прозвали « Занза» за то, что он всегда носил с собой огромного размера меч « занбата». Не каждый человек мог бы стравится с такой махиной. Однажды он повстречал Кеншина и решил напасть на него, считая, что таким образом он мстит приспешникам правительства за то, что случилось с Секихотай. Но в последствии понял, что перед ним уже далеко не тот Баттосай, от имени которого  содрогались враги. Химура стал « руронином», странником, которому чужды сражения на чьей либо стороне, кроме справдливости и чести, как он их сам понимал. Во время таких приключений вместе с Кеншином, Саноске встретил монаха Анджи, который обучил его технике Футае-Но-Кивами, которую Сагара в дальнейшем совершенствовал.
6. Характер - Безрассудный бунтарь, драчун и сорвиголова, но предан своим друзьям и идеалам.
7. Внешность - высокий парень, крепеого телосложения. Карие глаза, темные взъерошенные волосы. Одевается в белое кимоно-юкату нараспашку, на котором написан иероглиф « плохой», белые брюки-хакама, подпоясанные многослойным поясом. На голове красная повязка
8. Инвентарь - даже в карманах ничего нет
9. Связь - у админов

Отредактировано Сагара Саноске (2010-02-19 21:19:15)

0

2

Сагара Саноске написал(а):

Саноске не знал своих настоящих родителей

Это неправда. Саноске Хигашидани в манге в арке джинчу встречается со своей семьей - маленькой сестрой и совсем мелким братом, и отцом.

Исправь ошибки орфографии (ЗанЗа, СЕкихотай и тп)

0

3

Хорошо, теперь нормально. Принят, тема закрыта.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Архив » Сагара Саноске ( Мейдзи)