Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Новости » Краткий пересказ всех событий в ролевой


Краткий пересказ всех событий в ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто кому за что по морде надавал. Тема периодически обновляется, дополняется новыми сообщениями. Если вы новичок и не в курсе ситуации на сию минуту, здесь для вас будет информативным последнее сообщение темы.

0

2

Интересующие всех нас события начинаются за день до Танабаты, когда Император объявляет турнир для всех желающих показать свое мастерство во владении мечом. На специально приготовленную по такому случаю съезжается много новых и интересных мечников.

Эпизод 1: Ателье
Для Кеншина и Ко день начинается, вполне обычно. Не любящий суеты, мечник просыпается и начинает обычную стирку, уборку, глажку, готовку. Когда просыпается Каору уже готов завтрак, за которым привередливая принцесса вдруг замечает, сколь поистрепалась одежда ее принца, и решает, что ей уже стыдно выходить с ним в свет. Используя свое природное обаяние и настоящее коварство, девушка заманивает мужчину в ателье, где вербует на свою сторону портного, и скрывается долой с глаз своего суженного. Пока Кеншин отчаянно и безуспешно пытается отбиться от него, в ателье подходит Сано. Он рвется на помощь другу, но Каору перехватывает его и предлагает коварную сделку: помощь Сано портному в снятии мерок взамен на обед. Голодный парень уже разрывается на части между дружбой и желанием набить живот, когда Кеншин, наконец, сдается. После снятия мерок вся компания дружно идет в Акабеко, но оттуда они расходятся в разные стороны. Сано – в погоне за незаплатившим посетителем, Кеншин за почувствовавшей себя плохо Каору в додзе.

Эпизод 2:Ухаживания
Сано находит общий язык с посетителем, после чего они дружно отправляются бить разбойников. Вот только одна незадача, Соджиро их в этом увлекательном деле опережает. Несолоно хлебавши Сано возвращается в додзе. А там распушив павлиний хвост просит аудиенции у Каору приблудивший Каматари, который вообще то искал Шишио, но не знает где, тот живет, поэтому решил заглянуть к Каору и Кеншину. Мечник, как ни странно, в аудиенции отказывает, зато Сано и подошедший  Цунан наперегонки начинают ухаживать за «красавицей». Желающий отправиться за врачом, Кеншин   едва умудряется выставить гостей из дому. Все они, кроме Каматари, с разной скоростью направляются к клинике Огуни, а он отстает и плутает по городу.

Эпизод 3: Происшествия у клиники Огуни.
Сайо проводит день воспитывая новое поколение христиан, когда к ней неожиданно возвращается брат. Они обнимаются и решают отпраздновать встречу, отправившись куда-нибудь пообедать. Девушка просит Сего об одолжении – зайти в клинику и купить лекарства, он соглашается. Когда они подходят к клинике, там уже находится Сано, не заинтересовавшийся разговорами Кеншина и Цунана о политике. Сайо понимает, что у нее день нежданных встреч, но едва она успевает перемолвиться парой слов с парнем, как на нее натыкается споткнувшийся и выронивший одну из своих бомб Цунан. В результате такой случайности, получается весьма веселая круговерть: всех разбрасывает в разные стороны все живы, только Сего контужен и теряет память, а Цунана под прикрытием дыма похищают неизвестные. Сего под действием взрыва возвращается на год назад и объявляет Кеншину войну и вызов на поединок через два дня. Сайо утягивает его куда подальше, чтобы он не натворил бед – они идут на рынок. Сано и Кеншин отправляются искать похитителей Цунана.

Эпизод 4: А в это время на Арене…
Собравшиеся на арене зрители, в числе которых Шишио Макото и Азака Сугимото, наблюдают как решивший поразмять косточки Соджиро укладывает противников штабелями. Правда, к счастью для других, уже на втором сопернике ему становится скучно и он, разрекламировав свое дозде, улыбается и машет на прощание Шишио и отправляется туда. За ним увязывается один из его бывших соперников, Шинто Сейтагара, обольщенный местом учителя, и Азака, лелеющая надежды прибить Со при первом же случае. Не выходит выполнить свои планы только у Шишио: демон пришедший на Арену, чтобы найти себе сторонников остается почти ни с чем. Зато, не отрываясь от просмотра, он отдает приказ своей шпионке Тени повязать устроившего фейерверк Цунана.

Эпизод 5: Пленник.
В поисках друга Сано умудряется найти след похитителя и проследить его аж до торговых кварталов, но дальше теряет. Умудренный жизнью Кеншин предлагает вести поиски по другому пути, а именно подумать кому и зачем нужен Цунан. Он справедливо предполагает, что легче решить вопрос зачем: любовь художника к созданию бомб может привлечь вполне определенный круг людей, в то время как похищать одинокого человека ради выкупа вряд ли представляет интерес. Придя к такому решению мечник отправляется в полицейский участок.
Пока Сано и Кеншин хватаются за голову и придумывают изощренные методы спасения Цунана, сам художник наслаждается жизнью. Его не морят голодом, не пытают и даже не лишают нежного женского внимания. Тень заинтересовавшись тем, кто этот фрукт и с чем его едят решает составить ему компанию, а Цунан пользуется моментом, чтобы вызнать, кто его похитил. В итоге оба расходятся не солоно хлебавши, но через пару часов к Цунану приходит сам Шишио. Мужчины быстро находят общий язык (Цунан желает предать Шишио при первой же возможности, а Шишио понимает, что за таким союзником следить нужно тщательнее, чем за иными врагами.) и решают отметить это радостное событие в ресторане.

Эпизод 6: Вечер.
В шикарном ресторане в центре Токио в этот день на удивление мало народу, но тем не менее там собирается немало интересных личностей.
Первыми туда приходят Азака и Хитомиджи. Гуляя под дождем за своими вещами, девушка падает и, когда ей на помощь приходит молодой, сильный и красивый парень, тащит его в ресторан. Хитомиджи, принадлежащий некоей таинственной организации тайно поддерживающей правительство, за ужином осторожно расспрашивает ее, а Азака, наивно решившая, что наткнулась наконец на сторонника Шишио, вначале охотно все рассказывает, а потом помогает ему устроиться на ночевку.
Тень заявляется в ресторан на сугубо деловое свидание, в ходе которого выясняет, что полиция идет по следам Шишио, и, получив на то его разрешение, утаскивает своего ухажера в свою спальню и навевает ему мысли о плохом поведении Соджиро. Несчастный полицейский попавший в чары женщины соглашается и отправляется выполнять ее план в полицию.
Шишио отдыхает от тяжелого трудового дня распивая саке в компании полузнакомых людей. Кроме Цунана к нему присоединяется еще и Амая Сидэн, ищущий приключений в родной стране. Ближе к утру, когда все разбегаются на три стороны, Шишио подхватывает у порога ресторана плутающего по городу Каматари и отвозит его к себе.

Эпизод 7: Развлечения юного прелестника. 
Соджиро решает, что недостаточно хорошо размялся на арене из-за недостатка противников и отправляется искать лучшей доли к якудзы, поддерживающим Шишио. Найдя нужный клан, мальчик шинкует всех его представителей, пишет кровью симпатичную записку и убирается восвояси.
Тень приходит на место преступления раньше, чем полиция, и догадывается кто здесь набедокурил. Собрав информацию для Шишио куноичи отправляется спать.

Над городом поднимается солнце, несущее с собой суету нового дня...

Хорошая работа, спасибо.

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Новости » Краткий пересказ всех событий в ролевой