Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Правила » Экономическая система


Экономическая система

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ролевой введены деньги. Вот как их надо тратить и зарабатывать.
1. Тратить деньги можно. Даже нужно! Обязательная трата денег: оружие (покупка и прокачка), одежда(изначально у вашей одежды не будет никакой защиты).
2. Для покупки оружия и брони (одежды) есть кузница, для всего остального (лекарства, примочки) - магазин. Это в разделе Торговля.
3. Количество денег будет зависеть от количества сообщений, написанных вами. Чем больше сообщений, тем больше денег, даа.
4. Награду за бои никто не отменял. Вне зависимости от победы, вам будут выданы БОЛЬШИЕ деньги. Но за победу в 1,5 раз больше ^_^
5. Цены за предоставления услуг обудут оговорены в магазинах.
6. Если данная система приживется, то усовершенствования ее продолжаться.
7. Новички будут получать фиксированный начальный капитал на 20-м сообщении, не раньше.

>>>>HP+Def (здоровье плюс защита). Увеличить этот раздел можно купив одежду.
>>>>Attack Она показывает сколько в среднем вы можете нанести урона за удар. Удары разные, урон соотаветственно тоже. Увеличить атаку можно купив оружие. Оружие вы можете купить в мастерской, тем самым увеличив свою атаку.
>>>>Йены. Деньги вам даются по формуле кол-во ваших сообщений * 1000 (минус покупки)

Система проста как тапок, думаю вопросов не должно возникнуть.

0

2

Апдейт.

1. Фиксированный начальный капитал составляет 50 тысяч йен.
2. Финансовые премии за участие в дуэли:
     - победа: 50 тысяч йен;
     - ничья: 35 тысяч йен;
     - поражение: 20 тысяч йен.
3. Финансовые премии за участие в спарринге:
     - победа: 20 тысяч йен;
     - ничья: 15 тысяч йен;
     - поражение: 10 тысяч йен.
4. Начисление средств производится не реже одного раза в неделю (в зависимости от активности участников форума).
5. При подсчете общей суммы денег у игрока учитываются ВСЕ сообщения на форуме. Однако, игроки, не проявляющие активности в ролевой и набивающие посты во флудильне, "зарплаты" лишаются [имеются в виду игроки, не оставившие ни одного сообщения в игровом форуме; как только они включатся в Игру, их кошелек загадочным образом наполнится].
6. В случае если реальное количество денег и сумма, указанная в профиле персонажа, не совпадают, при совершении покупки учитывается реальное количество денег у игрока [если информация некоторое время не обновлялась, а вы с тех пор написали еще несколько сообщений, у вас на несколько тысяч больше, чем кажется].
7. Если у игрока несколько персонажей, перевод денег возможен лишь игровыми способами. Если ваши персонажи не могут встретиться в рамках сюжета, "поделиться" деньгами они тоже не могут. Флудите равномерно с разных аккаунтов, а лучше играйте одним героем.
8. По всем вопросам, связанным с экономической системой, обращайтесь непосредственно к оре-сама.

P.S. Число в графе "Количество сообщений" не совпадает с реальным количеством постов на форуме после чистки, однако в расчетах будут использоваться именно эти данные; во-первых, в знак уважения к ветеранам ролевой, во-вторых, потому что так проще. Однако, деньги, полученные за бои или выигранные в тотализаторе, равно как и потраченные на покупки/ремонт, аннулируются.
P.P.S. Властью, данной мне наместником Сегуна на форуме, отбираю у всех оружие (кроме Химуры Кеншина, к которому весь админский состав так неровно дышит). В очередь в кузнице стройсь! [Данный пункт не касается бестелесных обитателей форума и любителей кулачного боя.]

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Правила » Экономическая система