Rurouni Kenshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Токио » Акабеко


Акабеко

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

- Блин, ты соображаешь?! - заорал Сано, потирая свежую шишку.
Ох уж эти маленькие девочки... Хотя я тоже был таким...
- На предыдущей базе Шишио мы ничего не найдем, там сейчас только сгоревшие развалины. Я там был после той битвы и ничего не нашел, так что этот вариант отпадает.
Саноске задумался.
- Поговорить бы с тем метлоголовым, Чо, спорю, он что-то знает... Но сейчас он в Киото, работает, наверное... Сайто просто так ничего не скажет, он всегда думает, что я только под ногами мешаюсь... Остается только Кацу. Он же Цукиока Цунан.
Хорошо, давай пойдём к твоему Кацу и спросим его, но мне уже надоело сидеть здесь просто так и слушать твои умные рассуждения на тему того, что мы ничего не сможем сделать!
- Ну почему же ничего? Кое-что мы можем...
Сано усмехнулся, ему в голову пришла идея.
Но это только в том случае, если Кацу ничего не знает...
- Но об этом чуть позже. Нам надо сперва поговорить с Кацу.

0

42

- Блин, ты соображаешь?!
-А что, не видно?! - парировала Мисао.
-Чо? Ну конечно! Он же из десяти мечей! - она обрадованно подскочила и кинулась к двери, но потом снова затормозила, - А где мы его найдём?
Чо... он согласился работать на правительство, он сам об этом говорил, когда мы провожали Кеншина и его друзей в Токио... Но захочет ли он нам помочь? Ведь правительство ему наверняка платит, а у нас даже денег нету. Да и Кеншин тогда ему здорово врезал... Чёрт, прямо замкнутый круг какой-то...
-Значит, после твоего Кацу мы пойдём в Киото... - задумчиво произнесла она.
А Аоши я так и не нашла... Что я скажу Окине? - с капелькой грусти думала она, но затем снова заставила себя взбодриться.
-А зачем Кацу два имени? А что за идея? А Кацу далеко живёт? А он нас Шишио не выдаст? - в третий раз направилась к двери Мисао, оглядываясь на Сано.

Отредактировано Мисао (2010-12-26 15:48:09)

0

43

Сколько вопросов... Как бы ты ни пыталась казаться взрослой, ты все равно еще маловата...
- Ну, Кацухиро был моим другом еще в Секихотай, потом сменил имя, для конспирации, и заделался художником, позже журналистом. Я ему верю и всегда могу на него положиться.
Саноске встал из-за стола и направился к выходу.
- Спасибо за еду, Тае-сан!
Затем Сагара перешел на шепот:
- О своей идее я пока не скажу, слишком уж она рискованная. Я использую ее только в том случае, если мы больше ничего не сможем сделать, - и Сано продолжил обычным голосом. - Кацу назначили старшим в додзе Соджиро, так он, наверное, вернется туда.
Сано нахмурился.
- А вот я возвращаться не хочу. Слишком уж много я там сломал. Шинто если меня увидит, точно полезет драться. Хотя... Можно будет проверить твою гипотезу насчет шпиона... Пошли.
И боец зашагал к додзе.
==>додзе Соджиро

0

44

-А он что, был тайным агентом что ли? - не понимающе смотрела на Сано, - Иначе зачем ему сменять имя?
Но всё же, то что Кацу - близкий друг Сано - успокоило девочку. Она на прощание махнула Тае рукой.
-До свиданья!
Вслушалась в слова Сано.
-Ну да, у нас пока только две зацепки... - хотя её обрадовал возможный риск. Так даже интереснее!
Кацу назначили старшим в додзе Соджиро, так он, наверное, вернется туда.
-Что?! Опять в это додзе?! Зачем он им там вообще?! И от куда он вернётся? - ей самой не хотелось туда возвращаться... и ей от Шинто тоже могло достаться.
-А может он сейчас где-нибудь в другом месте? - с тайной надеждой спросила Мисао и понуро поплелась за Сано. Только надежда, что там они что-то узнают и что Шинто действительно шпион давала ей ещё хоть какую то поддержку.
>>>Додзе Соджиро

0


Вы здесь » Rurouni Kenshin » Токио » Акабеко