=> Улицы Киото
Хико следовал за Маюри, ловя каждый взгляд и каждое движение этой не не самой красивой, но уверненной в себе от кончиков волос до самых пяток женщины. В ней все было просто идеальной приманкой для мужчин. Низкий, тихий голос, мягкое телосложение, длинные волосы, прядь которых Ивасава кокетливо накручивала на палец, теплый взгляд, который должен был согревать прохладными ночами, плавные, словно скользящие движения и аромат ее тела...
- Что за масла она использовала на этот раз? - Хико никак не мог определить, чем же пахло от Маюри. ему хотелось вдыхать и вдыхать этот запах, чтобы понять, что это.
Ивасава отдала пару распоряжений девушкам, выбежавшим встречать хозяйку и молча поманила Сейджуро холеными пальчиками руки. Хико прекрасно понимал, что сейчас он хочет. Так же он понимал, что Маюри как всегда ему не откажет. Возможно по старой памяти, а возможно женщина и сама хотела близости...
Мужчина поднялся в комнату на втором этаже вслед за Ивасавой. Прямо перед дверью маленькая ручка уперлась его в грудь, не давая ступить дальше. Хико заглянул в глаза стоящей напротив него женщины. В них читалась усмешка и некоторая укоризна.
- Ты играешь со мной, Маюри? - задал он прямой вопрос, пряча в свои ладони, прохладную и трепещущую руку женщины - Что я должен сделать, чтобы ты пустила меня к себе? - он не понимал, что он делает не так Он был мужчина, а Маюри женщина. Оба они знали чего хотят, так в чем же была проблема?
Отредактировано Хико Сейджуро (2011-08-03 16:36:07)