1. Имя -
Асамия Рюто
2. Возраст -
28
3. Род занятий -
Самурай, странник
4. Лояльность -
Нейтрален.
5. Биография -
Родился 26 июля 1849 года. Понимая что не смогут прокормить сына, родители подбросили его в додзё семьи Косака. Те приняли его, вырастили и научили их семейному стилю, косака рю. в 18 лет был изгнан из семьи, за роман с дочерью главы так как у неё должен был быть договорённый с другой семьёй. Но уходя прихватил с собой фамильный меч клана Косака. После этого начал зарабатывать став вольным наёмником. К 19 годам получил прозвище senin. В 20 лет скрестил мечи с Баттосаем на одном из своих заданий, но из за вмешавшихся посторонних людей бой был отложен. в 21 бой повторился, после нечьи оба самурая стали хорошими друзьями и часто тренироваться вместе. В 22 ушел тренироваться в горы, где для законности затупил лезвие меча, жил там до 1878 года. Однако в горах его преследовал лучший фехтовальщик Клана Косака, дабы вернуть меч. После его боя с Рюто, он остался без руки. После этого инцендента клан Косака больше не рискнули отправлять за Рюто погоню, и тот наконец смог достойно уединится в горах. Появился в Токио как отшельник ищущий работу.
Однако, в бою Рюто предпочитает использовать не замысловатые приёмы, а работу по обстановке.
Владеет мечом:
1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.
2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Рюто за собой и являются абсолютной защитой спереди.
3я атакующая форма – Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Рюто атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.
4. Gofuu Juu- Рюто синхронизируется с дыханием врага, чтобы уклониться от его атак.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
6я. атакующая форма- doro Shok bodaru (перекрёстный шок)- рюто исчезает из поля зрения противника, появляется у него за спиной и наносит быстрый и мощный рубящий удар
7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал глава клана Косака, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Рюто владеет легче всего.
9я атакующая форма - Двойной Дождь (Utsushi Ame) Рюто создает своим мечом приливную волну для защиты и когда противник нападает на его отражение в воде сзади, атакует его спереди.
10я атакующая форма- Клюв Ласточки (Beccata di Rondine)- делая не большой выпад, Рюто делает несколько скоростных рубящих ударов
11я атакующая форма- столкновение ласточки (Scontro di Rondine ) Рюто делает несколько чрезвычайно быстрых выпадов.
12я атакующая форма- Акулий клык (Atakko di skuallo)- Рюто делает удар в меч противника тупой стороной лезвия, ударная волна проходит по мечу и доходит до нервов противника парализует их на несколько секунд.
13я атакующая форма- Рык акулы (Zanna di skuallo)- Огромное количество колющих ударов мечом, настолько быстрых, что противник просто не успевает отследить их.
14я атакующая форма- выпад Акулы (Skontro di skuallo)- Рюто просто размахивает мечом из стороны в сторону создавая потоки воздуха, которые «расчищают» расстояние между ним и противником.
6. Характер -
Добрый, отзывчивый, старается всегда помогать другим, не важно будь то друг или враг, старается не убивать даже в бою, хотя редко сдерживается и может действительно нанести тяжкие повреждения. Однако вне боя мечом не пользуется, и после того что делал раньше полностью презирает и ненавидит любой вид насилия. Рюто любит читать, и уделяет этому львиную долю дня. Ещё у него есть хобби- это игра в шахматы, этой игре он научился в клане Косака когда был маленький. "Кто силен- тот спокоен" это жизненный девиз Рюто, объясняющий его спокойное и слегка равнодушное отношение ко всему. Ещё Рюто любит медитацию, для успокоения своей души.
7. Внешность -
Высокий, молодой юноша в очках, спортивного телосложения и чёрными волосами средней длинны собранными в хвост. одет в синее ги с синими хамака, с простыми сандалиями, на поясе из принципа весит меч.
8. Инвентарь -
Затуплёная катана с заострённым с обеих сторон кончиком.
9. Связь -
скайп Itachi5254
Отредактировано Асамия Рюто (2011-06-16 01:28:01)