Rurouni Kenshin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Шиномори Аоши(Мейдзи)

Шиномори Аоши(Мейдзи)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя - Шиномори Аоши

2. Возраст - 26 лет

3. Род занятий - командир отряда защитников замка Эдо ниндзя Онивамбансю

4. Лояльность - сторонник Правительства

5. Биография -
В возрасте 15 лет стал командиром ОнимабанСю,единственный человек,получивший это звание в столь юном возрасте.Уже в те годы был выдающейся личностью.Вместе со своим отрядом учавствовал в обороне Киото во время революции.После свержения сегуната ему было предложено работать на Правительство,но он не смог бросить своих и боевых товарищей,с которыми был очень тесно связан.Не получив больше достойных предложений был вынужден вместе с друзьями стать наемником и под начальством Канрю охранял Замок Эдо.Там все больше увязает в "грязных убеждениях",распространяемых Канрю.Однако во время пришествия Кеншина в Замок Эдо,Аоши ссорится с Кенрю в результате чего,тот открывает огонь из пулемета по командиру.Все друзья Аоши гибнут,отдав свои жизни за командира.После этого Шиномори падает духом:ведь он так и не подарил своим друзьям титул Сильнейших.Не пережив утраты своих друзей становится одержимым убийствами.Таким образом он пытается уйти от чувства вины за гибель боевых товарищей.За свои убийства в этот период получает прозвище Демон.Именно в это время начинает сражаться двумя кодачи.Позже предает ОнивамбанСю,перейдя на сторону Шишио Макото.Все ради боя с Кеншиным.В замке Шишио,во время боя Кеншин открывает глаза Аоши и тот понимает насколько далеко он зашел и как был не прав.Раненный он помогает Кеншину в бою с Шишио.После этого становится другом Кеншина и помогает ему в дальнейшем.
Аоши не плохой человек. В нем есть и Свет и Тьма.

6. Характер - добрый,заботливый,скромный,тихий,тактичен, любит детей, почти не улыбается, мало разговорчив, мало эмоционален.

7. Внешность - высокий,темноволосый,с пронзительным взглядом.Одет в темную одежду,поверх которой носит плащ

8. Инвентарь - кодачи(2х).Владеет техникой кодачи нито-рю.
(описывать его атаки надо?)
9. Связь -
ICQ 411-495-282

Отредактировано Shinomori Aoshi (2010-07-05 15:50:53)

0

2

копипаст :(
В игре-то все равно придется самому писать)

0

3

Амакса Сайо написал(а):

копипаст :(

а зачем мне изобретать велосипед?)
а то что самому писать,то это естественно))
Лучше скажите надо ли что еще исправить?

0

4

Shinomori Aoshi написал(а):

а зачем мне изобретать велосипед?)

во-первых, чтобы можно было увидеть знаетели вы хоть что-то о каноническом (!) персонаже которого собираетесь отыгрывать.
во-вторых, вы спросили у автора текста можно ли его вам использовать? Если нет то вы украли чужую собственность.
в-третьих, я не помню ни одного игрока, который бы здесь задержался, если его анкета была скопирована откуда либо.

Лучше скажите надо ли что еще исправить?

написать био самостоятельно

деликатный

вы твердо в этом уверенны?

Лояльность -  нейтрален.

все же, скорее, на стороне правительства. Раз уж они с Кеншином так сдружились...

Прошу прощения, если я вам слишком резкой кажусь или придирчивой, на самом деле я буду рада видеть вас в игре)

0

5

Амакса Сайо написал(а):

написать био самостоятельно

хорошо,сделаю,но все равно не совсем разделяю вашу точку зрения

Амакса Сайо написал(а):

вы твердо в этом уверенны?

да,с Мисао он старался обходиться деликатно.Единственный раз он сгрубил после боя с дедом

Амакса Сайо написал(а):

все же, скорее, на стороне правительства. Раз уж они с Кеншином так сдружились...

ну дружба и политические взгляды все-таки разное))сдружились то они как люди со сложной судьбой.
Я не против правительства,пусть будет так)

0

6

да,с Мисао он старался обходиться деликатно.Единственный раз он сгрубил после боя с дедом

обходится осторожно с любимой девушкой и быть деликатным вещи разные... но вам отыгрывать, пусть будет так

ну дружба и политические взгляды все-таки разное))сдружились то они как люди со сложной судьбой.Я не против правительства,пусть будет так)

нейтральный персонаж, как я понимаю, может принять и одну, и другую сторону. Т.е. выступить и на стороне Шишио, Эниши... Но Аоши-то врядли это сделает теперь, ведь так? Он был нейтрален до второго поединка с Кеншином.

хорошо,сделаю,но все равно не совсем разделяю вашу точку зрения

спасибо

0

7

Амакса Сайо
исправил все,что мог.Биографию всю сам написал и исправил деликатный)

0

8

принят

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin » Ваши анкеты » Шиномори Аоши(Мейдзи)

Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд