Не вежливо не закончив разговор зарывать тему, признак дурного тона.
Я СТОЮ у стены пытаюсь отойти НЕ ПОВОРАЧИВАЯСЬ Хито протыкает мне ногу будто я ползу. Даже если он проткнёт ногу пусть, Юхи тут же атакует в Сердце и в следствии смерть ~5 за секунд.
Юхи встал и отошел на безопасное расстояние - тогда тут я уже ВСТАЛ И ОТОШЕЛ, я это сделал
Подбегает к Юхи, наставляя кончик палаша шее, но при этом удерживая расстояние.
-Сдавайся, убийца.
- в это время в руках у меня катана и пока он говорит я протыкаю ему поджелудочную железу
100кг прилодить к удару? Он раз плянуть, если каратисты по 350-600 бьют.ДАже если ты левша, Хитьо ударом ноги ломает тебе левую руку,
Правила Юхи ты не читал, я смотрю
Прилодить ?
Со руку можно сломать и приложив силу в 5 кило грамм, но не когда она находиться на мягкой поверхности тобишь теле. И объясни каким образом Хито прижал мне ее к телу ? вытянутую руку ?
Хорошо он палашом берет и тихонько двигает руку к телу. Что мне мешает отрубить Хэндо руку ?
6) А, да, забыл. В ходе не были указаны атаки в сердце, "незамысловатая атака" по ноге и прочее. Указаны только два удара, но которые не могут быть воспроизведены по причине см. выше
А, да, конечно я буду просто лежать и смотреть как Хендо с начало мне ногу проткнёт, потом руку сломает, Хендо супер мен, а я под гипнозом.
Хендо стоит от меня около 100 сантиметров ( длина палаша, его тело)
Что мешает мне сделать удар и как написано я уже отошел против этого возражений не было.
-------
В прочем не важно можете закрыть тему и удалить акк так как не вижу смысла продолжать что либо писать когда, судит человек который не прочитав предыдущее сообщение пишет своё, да и в обще делает не возможное.
Всем пока, спсибо за не приятную игру...