Rurouni Kenshin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin » Обсуждение боёв » Модернизация боевой системы

Модернизация боевой системы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, начнем с того, что в нынешней боевой системе я не вижу особых проблем. То есть сия модернизация есть вещью не обязательной, несмотря на радикальные изменения. Поэтому решение, стоит ли делать, идет на общее обсуждение.

Начнем с мастерства. Что на данный момент у нас есть мастерство? Параметр для измерения хп, количества энергии и источник для получения каноничных техник у неканонов. Косвенно это влияет на скорость реакции, точность атак, их скорость, но не всегда это учитывается --. (Так как единственный законченный бой с судейством - это, в общем-то, бой с моим судейством, то да, это как бе кидание моего камня в мой же огород).
  Что можно изменить: добавить зависимость также еще и урона от мастерства. Сделать для каждого персонажа четкую лестницу, куда и как он хочет расти (по крайней мере по уровню мастерства. См. боевые приемы Шинто, если они остались, а также Хитомиджи (устаревшее).
Недостатки: не понятно как развиваться канонам. Шукуччи считается скоростным потолком (спец. для Соджиро). Также минус для персонажей, не имеющих стиль или названия приемов (как Хэндо, например).

Атака и удары. Что не так здесь. 1) Нет фиксированных значений урона. 2) Нет фиксированных последствий для многих факторов.
Что можно изменить: 1) Как уже было сказано, вывести значение урона от мастерства. Не сложно.
2) Ввести более полное описание последствий от различных происшествий: сломанных костей, кровотечений, головокружений.
3) Учитывать потерю энергии от ран и ударов (да, и от ударов тоже).
Недостатки: Геморно.

Ну, пока все.

0

2

Мастерством заняться можно, но это ты сам укрути как хочешь, я в этих ваших железомахательных штуках не секу.
А каждый удар выводить это увольте. Это не геморно, это убийствено.

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin » Обсуждение боёв » Модернизация боевой системы

Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд