Rurouni Kenshin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin » Спарринги » Шинто Сейтагара против Соджиро Сета

Шинто Сейтагара против Соджиро Сета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Локация: песчаная арена для проведения показательных боёв.
Зрители: Шишио, Азака.
Первым начинаю я. Ok, let's go...

Отредактировано Шинто Сейтагара (2010-04-23 17:38:08)

0

2

Шинто напряг ноги, чуть подавшись вперёд, в момент посерьёзнев. Попробуем что нибудь простенькое Шинто с силой толкунулся с места, ещё сильнее напрягая ноги, словно готовясь к прыжку. посильнее ухватив "меч" за рукоятку.

0

3

Сета улыбнулся и повернул корпуцс нанося удар батодзюцу

0

4

Тэкс.

Шинто:
Здоровье: 560/560
Энергия: 5000/5000
Состояние: Здоров.
Настрой: Боевой настрой.

Соджиро:
Здоровье: 450/450
Энергия: 5500/5500
Состояние: Здоров.
Настрой: Настрой? У Соджиро? О чем вы говорите, на лице не написано.

0

5

Шинто:

Свернутый текст

Если же Соджиро перед ударом испаряется, то остановиться, и когда Соджиро наносит удар - заблокировать его ударом баттодзюцу.

Соджиро

Свернутый текст

Сета повернулся и  быстро( 4 шага до Шикути) брыгнул к боковой стене и оттолкнувшись от неее , закрутился вокруг оси  держа меч впереди, немноо согнув руки чтобы площадь поражения была больше и встречным потоков подтягивало Шинто к мечу

Соджиро проводит свой трюк, однако Шинто успевает сообразить и блокирует удар встречным. От силы удара его чуть сдвигает назад. Стоят, скрестив меч. Шинто с поднятой вверх рукой, "меч" "лезвием" вниз, Соджиро - с согнутой рукой перед собой, "меч" горизонатально.

Шинто:
Энергия: 4600 (-400 за блок)

Соджиро:
Энергия: 4800 (-400 за удар, -300 за 4 шага от Шукучи)

0

6

Соджиро улыбнулся
Молодец, мне становиться весело. Сета улыбнулся и бросился в атаку до того как Шинто остановился

0

7

Потрясающе, такая скорость...это и впрямь становится интересно...ноч то то мне подсказывает что это ещё не всё
Шинто почувствовал что Соджиро начал напирать даже когда они не остановились. Он подался корпусом на разворот.

0

8

Соджиро:

Свернутый текст

Сета исчезает из поля зрения Шинто еще до того момента как Шинто останвливаеться. Впрова\влево уйдет наноситься удар , который должен зацепиться Щинто

Шинто:

Свернутый текст

Если же Соджиро успевает ускориться и исчезнуть до удара Шинто то вверх не выскакивая, а лишь немного отпрыгнув от местоположения вправо встать, сосредоточиться и как только Соджиро замедлит Шикучи перед ударом ( а он замедляется перед ударом - это я помню) исполнить Рю Цей Фи( после уклонения от удара делается резкий разворот так чтобы оказаться вплотную с врагом и наносится удар рукоятью меча в солнечное сплетение, что сбивает врагу дыхание и позволяет получить над ним преимущество.)

Соджиро наносит горизонтальный удар, который зацепляет разворачивающегося Шинто, последний же, не сильно пострадав от этого удара, так как его лишь зацепило, разворачивается и ударяет Соджиро в солнечное сплетение. Так как Соджиро, все же, еще мальчик, его от силы удара откидывает на три метра назад.

Шинто: 520 (не сильное зацепление ударом).
Энергия: 4200 (-400 за удар)

Соджиро:  400 (-50, удар сильные, но рукоятью)
Энергия: 2900 (-400 за удар, -1500 за удар в солнечное сплетение)

Соджиро: предупреждение. Больше я не буду приводить в исполнение "удар, который лучше всего подойдет к ситуации" и "удар, который должен зацепить Шинто". Конкретнее, конкретнее!

0

9

Офтопик: плять ХИто я те второе Лс дополненое отправил...

0

10

А....еле ушёл подумал Шинто когда "меч" Соджиро проскользил по нему, всё таки задев.
Когда мальчик грохнулся за три метра от Шинто, Сейтагара засунул меч вножны, но всё же не сдавая боевой позиции.
Твоя скорость поражает Сказал Шинто и улыбнулся, хотя в глазах всё ещё пылал дух война Хочешь продолжить бой? или скажешь мне о том предложении ? Сказал Шинто следя за эмоциями мальчика. Вот в чём его сила основная...его атаку нельзя...почти нельзя...прочитать заранее, он будто лишён эмоций и боевого духа....странно... Шинто вспомнил, что Тенкен, уже довольно известный,...о нём говорили будто он вечно улыбался и так хладнокровно ко всему относился, словно был не человеком.

0

11

Оффтоп:
1) ЛС пришло после судейства. Я согласен, форум глючный, но исправлять уже поздно.
2) Дополнять, по сути, ничего нельзя, так как ход уже выслан. Как шахматы

0

12

!) Я отправил до судейства сразу два , но пришел только один

0

13

Сета исчезает из поля зрения Шинто еще до того момента как Шинто останвливаеться.Так как ШИнто скорее всего  пойдет либо назад либо вперед Соджиро появляеться взади и ударяет \ вот так. Если вперед то как и в первом ходе прыгает вперед крутясь .
Впрова\влево уйдет наноситься удар , который должен зацепиться Щинто

Все что пришло.

0

14

ОО черт..неужели Сета потер ушибленное место Я слишком расслабился
Твоя скорость поражает- Сета улыбнулся - Ты тоже ничего...но я слишком расслабился и не совсем серьезен..ведь это боккеныТеперь я стану немного серьезнее
Соджиро похлопываю докенном по своему плечу медленоо попинывал землю
или скажешь мне о том предложении ?
Да точно, я хотел основать доджо и здание уже почти готово, думаю отбоя после всего этого в учениках не будет- Тенкен обвел визжащую от восторга толпу и указал пальцем на детей- Я хочу тебя предложить место учителя))всяко лучше чем у Шишио быть прислужником
А теперь Я иду

0

15

Ты тоже ничего...но я слишком расслабился и не совсем серьезен..ведь это боккеныТеперь я стану немного серьезнее
Я так и думал что это не полная его сила....
Чтож ладно ухмыльнулся Шинто какова же его полная скорость ????
Да точно, я хотел основать доджо и здание уже почти готово, думаю отбоя после всего этого в учениках не будет, Я хочу тебя предложить место учителя))всяко лучше чем у Шишио быть прислужником Шинто ошарашило
Я учитель ? додзё ?......Шишио.....я был прав ? неужели я сидел на одной крыше с самым опасным человеком о котором я слышал ?!!! Шинто был в шоке...
Так этот человек и впрямь Шишио Макото ?!!! тогда ты я полагаю Тенкен....
сделал Шинто вслух свой вывод.
Я иду
Шинто выставил вперёд ногу и встал в стойку баттодзюцу. Я бьюсь с самим Тенкеном....ладно, посмотрим на что он ещё способен...его скорость уже выходит за рамки человеческой....что же будет дальше ? подумал Шинто и приготовился к атаке.

0

16

Соджиро:

Свернутый текст

Сета разогрел ногу  и был готов. По видимому скорость больше 3 шагов ему пока не подвластна. Так вперед
Соджиро ринулся вперед на скорости 2 шагов от Шикути и ударил с плеча тем самым разгоняя меч еще больше, целясь в область плеча, если все таки Шинто увернеться то выпад в сторону уворота на тойже скорости

Шинто:

Свернутый текст

Если Соджиро уходит в Шикучи от 3 шагов и быстрее то использовать Сейогара Дзютоу Рю 1 степени - позволяет ускорить реакцию и координацию... легче прочитать атаку противника. Увеличивает скорость атаки. -400выносливости за раунд. Если соджиро устремляется вперёдж на Шинто, используя траекторию "гуськом" то есть так - \/\/\ и тп )))) то отразить его атаку ударом Со-Джю-Сен - Резкий выпад вперёд с катаной направленной на врага(левая рука держит меч за основание ножен. правая за рукоятку.клинок в ножнах) если удар блокируется, то следует резкий разворот(клинок выхватывается из ножен) и мощный удар по верикали снизу вверх ( | ) при этом ножны удерживают клинок врага, чтобы он не смог защититься от удара. Поймав его на весу, заблокировав удар "мечом с ножнами"

Судья был в дилемме. Но памятуя канон

Шинто увидел, как мелькнул Соджиро впереди и активировал Сейогара Дзютоу Рю, но этого было не достаточно - что есть три метра для двух шагов? Шинто видит атаку, прочитывает её, но вот времени заблокировать ему не хватает (хотя практически получается). Шинто получает мощный удар в плечо. Впрочем, боккен Соджиро затрещал.

Соджиро:
2900-500 (2 шага же)-400 за удар=2000
Трещина в оружии.

Шинто:
400 (-120, сильный удар, большая скорость).
3500 (-300 за рывок, -400 за полученный удар)
Правая рука обездвижена.

Стоят вплотную друг к другу. "Меч" Шинто на полпути к плечу, но рука не может его вынуть.

0

17

аааа...ничего себе его скорость возросла раза в 3 !!!
Шинто преодолевая боль подался туловищем влево

0

18

О....боккен треснул, веселоВлево ..ну повеселимся еще немного
Сета ринулся вперед

0

19

Шинто:

Свернутый текст

Шинто при развороте движением кисти(она то цела =) ) кидает "меч" в "ножны". и ножнами с "мечом" с той силой и скоростью насколько возможно в данной ситуации бьёт по Боккену Соджиро. и затем сделав разворот рвануть на Соджиро в том направлении куда он исчезнет и попытатьсяч выгадать время перед ударом сконцентрировав внимание на слухе и зрении, атаковать "мечом в ножнах" левой рукой от бедра от бедра из ножен, при этом крутясь. Если мечи сталкиваются( удерживаются или нет не имеет значения) то превзнемогая боль в правом плече сделать разворот и уже на полу развороте ударить баттодзюцу в грудь соджиро, при этом левой рукой с ножнами всё ещё жержа блок.

Соджиро:

Свернутый текст

Шинто двинулся влево, если это обманный маневр тоему все рвнон е поможет.
Сета двинулся вперед толкаю Шинто боккеном и давя ему на только что отшибленное место( давя бокенном) .Это должно оттолкнуть Шинто или заставить потерять на миг координацию. Когда Шинто отшатнеться или если это не удасться  то да миг до начала его атаки , чуть более быстрее чем прежде оказаться за его спиной и ударить его сверху вниз, так как боккен после продавливания окажеться на уровня поясе Соджиро. Целиться в подбородок если повернеться и в шею если нет. Нанес удар снова появился взади и снова ударилесли удар и так пока его не прервут или пока Шинто не упадет. Если боккен сломаеться продолжать атаковать остатком.

Пока меч Шинто "летит" в ножны, Соджиро ударяет по ушибленному месту, отталкивая его, после чего резко перемещается ему за спину. Соджиро не известна магия телепортации, а после остановки Шукучи по сути надо несколько разгоняться заново (пруфлинк в бою, помоему даже когда его отпихивали - он заново слегка разгонялся. Не топал много раз, но все же), поэтому Шинто с усиленным зрением и слухом видит тень его движений и контратакует. Мечи сталкиваются, от силы боккен Соджиро перестает походить на боккен, равно как и ножны Шинто. Шинто продолжает вращение и наносит "удар" по пустому месту, а Соджиро атакует его по шее рукоятью боккена, фактически вырубает могучего воина.

Соджиро:
ХП: 400-10=390
2000-500 (2 шага же)-400 за удар=1100
Оружие сломано.

Шинто:
Без сознания.

Победа Соджиро.

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin » Спарринги » Шинто Сейтагара против Соджиро Сета

Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд