Ну-с, начнем с классики.
Многим из этих работ уже более года. Новых работ пока нет по той причине, что вдохновение меня не посещало уже очень давно, но если посетит - в этой теме будет сразу видно.
Ion Fortuna (Trinity blood) by Kelem.
1.
История создания: Мучилась от бессонницы. В общем-то, как и всегда, в бессонные ночи просыпается ещё и желание порисовать. Как раз пересматривала Тринити Блад, увидела Иона (любовь мою), ну и сразу взялась за карандаш.
2.
История создания: Я просто без ума от мягко-пишущих карандашей. Вот под руку однажды попался один, эдакий, м4 (да, даже так). Немного подумав, я решила обновить старый рисунок (Там Ион как раз в такой же позе с таким же лицом). Тот рисунок был слишком маленьким и я решила перерисовать в большом формате. Правда незнаю, куда он теперь делся... Сосканировала и опять куда-то сунула. >_<
Волки.
1.
История создания: Лето, Турция, Анталия, Club Hotel Sera, 5 звезд (Кальтберги любят путешествовать с комфортом). Майн гроссмуттер отправилась туда в командировку, конечно, меня взяла с собой. Вечер. Лежу я в шикарном номере... Скучно, делать нечего... И вдруг на глаза попадается дорожная сумка, из которой благополучно торчит папка с несколькими чистыми листками. Ну и вот этим милым волком все закончилось...))
2.
История создания: И вот снова в мои кривые лапы попадает карандаш м4... Каждый раз, как сие великолепный предмет оказывается у меня в руках, меня все время тенет им почеркать... Ну и вот результат. Х_х
3.
История создания: Начала я вести новую черную тетрадь. Все как положено, Kelem Livio в начале большими черными готическими буквами, затем - небольшое предисловие. Короч, все как положено. Ну и обязательно надо было занять кривые руки рисунком, для затравки...
Kelem&Melting Ice
Стих: Melting Ice
Оформление: Kelem(т.е. Я)
История создания: Не хочу рассказывать... Ну в общем, она кинула мне стих, он мне очень понравился, и я сделала оформление с её разрешения.
P.S. В дальнейшем тема будет пополняться новыми твАрениями. (Именно через "А", от слова "тварь")