Улицы Токио
Сообщений 81 страница 100 из 116
- Автор: Томоюки Санада
- Мэйдзи
- Приглашений: 0
- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 7 часов
- Последний визит:
2010-12-18 22:22:11
Санаде наконец удалось заполучить немного денег, и хотя на постоянную работу его не взяли , после пары часов спустя, и 2 разгруженныхх телег, Томоюки направился в свой любимый трактир, где выпил четыре пиалы саке, и ещё взял с собой ещё бочонок. По его расчетам, четыре пиалы, были пшик, однвко жара стоявшая в Токио, сделала свое дело, и ещё час спустя, Санада понял, что захмелел конкретно. Пытаясь спрятаться от солнца, он решил, подяться подальше от центра, так как там было слишком людно и шумно. Однако чтоб выйти из горорда, надо было ещё обойти всех этих людей наоборот спешащих в центр на Танабату, а это было довольно сложно, учитывая теперешнее состояние Санады. Ик, да куда вы все прете, Ишь, расплодились, мальчик, не смотри на меня так, дядя набрался, что неприитноо? Пра-а-ально, Вот меня увидел. теперь точно пить не будиищь... Девушка, девушка постойте, ну куда вы, зачем вам эта Танабата сдалась поойдемте со мной я васзс, ща угооошуу-у-у... Де..оп уже ушла, ну и иди, корова...Хах,..ик ой А у нашего дома всегда хорошо А у нашего дома всегда многолюдно Мы варим здесь спирт И всем тут уютно[ Тут Томоюки врезался в гору, и чуть-чуть протрезвел. Отойдя метра на два, Санада закатил голову, чтобы увидеть верхушку этой горы которая на деле оказалась человеком. Опа, а я тя знаю, ты этот... как его...ну этот.... монах-то бывший то бишь...нуууу Видя что тот продолжает стоять и молча глядеть на него, Томоюки рассердился,Ну и дайкон с тобой, пропусти... Томоюки обошел великана и отправился дальше ===> Лес на окраине Токио
Отредактировано Томоюки Санада (2010-09-27 16:33:55)
- Автор: Kaoru Kamia
- Мэйдзи
- Уважение: [+2/-0]
- Провел на форуме:
10 часов 12 минут
- Последний визит:
2011-02-11 08:50:46
<= Камия-додзе
Каору шла средним темпом по праздничным улицам Киото. Действительно этот праздник читался по красиво украшенным улицам, лицам прохожих, да и, кажется, сама погода благоволила. Каору словно в дымке сознания шла по улицам, направляясь в Акабеко, и вспоминала, как много лет назад, когда та еще была маленькой девочкой, старая соседка Саримэ-сан рассказывала об этом удивительном празднике. «Согласно легенде прекрасная Орихимэ (яп. прядущая принцесcа, ткачиха) и Хикобоси (яп. пасущий коров, волопас) встретились и полюбили друг друга. Ткачихой, или Танабатацумэ, называют яркую звезду Вегу в созвездии Лиры, а Волопасом, или Кэнгю, называют звезду Альтаир в созвездии Орла. Недовольный тем, что работа была оставлена, отец Орихиме разлучил влюблённых, разделив их по обе стороны реки (Млечный путь), и запретил им встречаться чаще одного раза в году. Каждый год в седьмую ночь седьмого месяца им разрешено встретиться». - Да… красивая история, но как и многие другие печальная.. – Каору подняла взгляд к небу, на котором уже появилась бледная луна, хотя для звезд было еще слишком светло. Интересно, закончили ли они беседу? И что будут делать потом?... Она представила, как Кеншин и незнакомка сидят на гэнкане и любуются звездами Вега и Альтаир .. ЧТО??? Все же наивность этой девушки не знает границ)
- Автор: Комори Бансай
- Мэйдзи
- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 12 часов
- Последний визит:
2011-12-25 12:58:00
*Лес на окраине Киото*
Комори остановился очередной раз, чтобы поправить свой наплечный мешок, сползающий с его не слишком мужских плеч. Тыльной стороной руки вытер пот со лба. Огляделся вокруг и улыбнулся про себя. Но чем больше он углублялся в город, тем шире становились его глаза от радости и удивления. А рот непроизвольно открылся до предела. Комори все реже и реже смотрел себе под ноги, а все вертел головой, восхищаясь празднику, тому обилию радостных красок, которым был усыпан этот город. Однако пальцы не расслаблялись - крепко держались за деревянный ящичек. Зато заплечный мешок, в котором хранилось большинство вещей Комори, так и норовил сползти и делал это весьма успешно, хотя незаметно для самого Комори. Наконец мешок сполз к локтевому сгибу руки парня. И лишь тогда Комори на минуту оторвался от любования красотой города, обреченно вздохнул и вновь водрузил мешок на место, на плечо. Теперь уже свободной руке пришлось поработать, а именно держать мешок на плече. И Комори возобновил свое созерцание красотами, яркостью и весельем этого города. Значит это и есть Токио! Ух ты! Как здесь красиво! Наверное, здесь какой-то праздник! Это ведь хорошо! Я не вижу тут мечей. Значит люди тут не убивают, как десять лет назад и это прекрасно! Как же прекрасен этот мир!, - Комори закружился, пытаясь охватить взором все, что окружало его на данный момент. Как я тут давно не был! Лица людей открыты и счастливы. Нету той настороженности у одних и открытой агрессии у других. Вот что значит мир Счастливо рассмеялся. И он был действительно счастлив. Он не замечал даже куда идет. И как следствие этой невнимательности он натолкнулся на черноволосую девушку, едва не сшибив ее. А когда понял, что столкнулся с кем-то, то тут же учтиво поклонился и смущенно проговорил: - Прошу прощения. Я вас не ушиб? Еще раз прошу прощения. Мне неловко....
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
10 часов 12 минут
- Последний визит:
Насколько Каору была в эмоциональном подъеме от мыслей возможного исхода разговора двух людей, которых она оставила в додзе, можно было судить по ее лицу. Оно не выражало ненависти, но и глубокого удовлетворения тоже. Сейчас она уже жалела, что ушла, однако возвращаться не стала бы по-крайней мере по двум причинам: этот праздник Искусства она никак не хотела пропускать, ровно как двое легендарных влюбленных, котороые могли встретиться только раз в году; и к тому же она доверяла Кеншину - Я доверяю ему... но я не доверяю ей! ррр... Все же мысли не могли ее покинуть, отчего она корила себя за слабость. Но в одно мгновение, резко выйдя из тумана, который застилал ее разум, она врезалась во что-то или кого-то. Прошу прощения. Я вас не ушиб? Теперь она поняла, что в "кого-то" - Ой... - потирая локоть вырвалось из уст - Видимо не я одна погружена в свои мысли в этот праздник.. Еще раз прошу прощения. Мне неловко.... - Нет, ничего страшного, я тоже была небержна - поднимая взгляд на молодого мужчину оправдалась Каору - Однако, сейчас вам стоит быть повнимательнее, несмотря на этот праздник, здесь могут быть мелкие воришки, для которых это большая возможность наживы.. - Кстати не плохо сказано, надо бы самой быть поосторожнее... Осматривая его походное снаряжение девушка догадалась, что он путник, поэтому сочла нужным дать этот маленький совет. Ой-ой.. что-то я слишком долго иду по этой улице, обычно я к этому времени уже добираюсь до Акабеко... ох, Каору, хватит летать в облаках..
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
1 день 12 часов
- Последний визит:
Девушка ойкнула, потирая локоть. Но вместо того, чтобы наброситься на Комори, девушка почему-то начала оправдываться. Щеки Комори покраснели, ибо он увидел только что прекрасную девушку, ту на кого он по своей рассеянности налетел. А девушка тем временем дала один очень полезный, но маленький совет, который юноша принял с благодарностью, Комори почесал в затылке и смущенно улыбнулся. А незнакомка тем временем говорила и теперь для Комори что-то все же прояснилось. Значит она так же может витать в своих мечтах, как и я. А мы похожи. Вот бы найти себе жену такую же, как эта девушка. Но постарше возрастом. Этой нет и двадцати!, - подумал про себя Комори и смущенно рассмеялся. Это очень хорошо, что тут такие дружелюбные люди и милые девушки. Возможно я ту могу пожить спокойно - Скажите, милая девушка, а что за праздник сегодня в этом городе? Чему он посвящен? Простите, что спрашиваю, но мне очень интересно. К тому же я долго тут не был! И еще - не окажите ли вы мне помощь, проводив меня до ресторанчика или кафе, где можно поесть? А то я очень долго в пути и давно не ел. К тому же где тут можно продать рисунки? Я рисую, когда есть свободное время, и продаю их. И не подскажи те ли вы, где тут гостиница, где можно остановиться и пожить какое-то время? Надеюсь, я вам не слишком досаждаю своими вопросами... просто мне действительно это очень интересно и нужно. И добавил смущенно: Мы с вами похожи - оба идем, погруженные в свои мысли, мечты. Я тут давно не был...все тут очень изменилось и боюсь, уже то, что помню я, того уже нету. Так считайте, я тут как бы впервые....Я не слишком надоедаю вам своей болтовней? Смущенно рассмеялся. Но в этом смехе было очень много скованности, неловкость.
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
10 часов 12 минут
- Последний визит:
Молодой человек был явно смущен, но довольно улыбался – Все-таки праздник оставляет отпечаток и в сердце, и на лице. Каору также в ответ улыбнулась и решила было пройти дальше, но вопрос молодого человека ее остановил… точнее вопросы. - Скажите, милая девушка, а что за праздник сегодня в этом городе? Чему он посвящен? Простите, что спрашиваю, но мне очень интересно. К тому же я долго тут не был! - Вы ведь странник? – Повернувшись, спросила Каору. – Это праздник Танабаты, разве вы не знаете? Наверно он жил там, где этот праздник не отмечается, но интересно, что это за место? Праздник искусства и любви ...– ох… в такой то день…- но даже продолжить мысль она не решалась. Да и от собеседника посыпался шквал вопросов. – Что ж, ответить мне вовсе не трудно, хоть что-то полезное сегодня сделаю… - И еще - не окажите ли вы мне помощь, проводив меня до ресторанчика или кафе, где можно поесть? А то я очень долго в пути и давно не ел…. - Хм… очень подозрительно… хотя лицо у него доброе, как ему не поверить? – Каору улыбнулась и добавила – Я как раз направляюсь в Акабеко – замечательный ресторанчик, в котором хозяйка моя подруга, можете присоединиться. Каору всегда была слишком наивной, но этот человек сразу располагал к общению. Она и забыть забыла, как давно впустила в свой дом абсолютно незнакомого человека - Кихена, от которого впоследствии ее спас Кеншин. - К тому же где тут можно продать рисунки? Я рисую, когда есть свободное время, и продаю их. - На счет рисунков, это вам надо обратиться к продавцу рисунков в торговом квартале… Каору снова повернулась на дорогу, приглашая молодого человека следовать с ней – Меня кстати зовут Каору, а вас? Гостиницу вы можете найти чуть дальше по улице от Акабеко… - Надеюсь, я вам не слишком досаждаю своими вопросами... просто мне действительно это очень интересно и нужно. - Я все понимаю – с легкой улыбкой ответила девушка. Вы в пути, и раз вы давно здесь не были, значит вы были еще ребенком, а в этом возрасте мало что запоминается – Каору успела разглядеть парня, он выглядел лет на 20-23, отсюда и такой вывод. К тому же в такой день можно и забыть не надолго все свои заботы и хорошо отдохнуть! – девушка улыбнулась, но ее собственное сердце не хотело прекращать тревожиться и отдыхать, а по-прежнему находилось там, в додзе.
==> Акабеко
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
1 день 12 часов
- Последний визит:
- Да, вы совершенно верно угадали. Я - странник. Праздник Танабаты? Я впервые слышу. Не могли бы вы мне рассказать о нем? Тем более это праздник искусства, а значит и мой..я ведь, как я уже говорил, художник, а любовь.... это ведь так здорово!, - с восторгом проговорил Комори, но тут его желудок окончательно взбунтовался, о чем громогласно заурчал, а Комори смущенно проговорил, как бы извиняясь за свой желудок: - Прошу прощения. - Акабеко? Я что-то слышал о нем. И с радостью, если вы не против, присоединюсь к вашему, столь приятному для меня обществу, - улыбнулся Комори и пошел вслед за девушкой. - А вы мне покажите, где квартал, где продавец рисунков? Просто я боюсь тут заблудиться. Я вам уже говорил. Покажите гостиницу, чтобы я примерно знал, где она? Девушка представилась Каору и тут же поинтересовалась его именем. Комори нечего было стесняться, стыдиться или скрывать свое настоящее имя. Так что он сказал весьма просто и открыто: - Приятно с вами познакомиться, Каору-доно. Меня зовут Комори А сам подумал, идя вслед за девушкой: Интересно узнать, сколько она мне дала лет? Ведь на самом деле я не был ребенком уже..... я то это знаю.....но....не выгляжу на свои годы. Я знаю и это.... ладно...это же не обман, в конце концов...
*Акабеко*
- Автор: Хитомиджи Хэндо
- Мэйдзи
- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
7 дней 1 час
- Последний визит:
2012-08-24 18:44:33
Nowhere ==> Хитомиджи, сопроводив Цунана, был вынужден срочно его покинуть, не сказав ни слова, не сделав и единого жеста. Мальчик-курьер подбежал к нему и передал письмо, в котором было написано, что местное отделение Ветра перемен нуждается в нем очень сильно и что Хэндо лучше прибыть. У Хитомиджи создалось впечатление, что если он промедлит и задержится даже на пару минут, врата рая закроются навсегда и ему придется сидеть в аду. Правда, юноша ничуть не сомневался, что и там он найдет работу. Хэндо старался не думать о том, что ему там сказали. Вокруг назревали дела гораздо более интересные, чем терракты в Йокогаме. Но для начала ему нужно было сделать две важные вещи: найти Цукиоку и вернуться в додзе Соджиро. Я не думаю, что Соджиро-сан сейчас в опасности, в отличие от раненного художника. Достав сигарету, юноша направился обратно в клинику, где "заштопывался" Цунан. Револьвер приятно отягощал карман. Хэндо даже забыл о том, что на него могут напасть в любой момент. Он прошел мимо незнакомых людей, мимолетом услышав имена Каору и Комори. Задумавшись, он повернулся, но увидел лишь спину девушки. Не думаю, что это та самая Камия Каору, что связана с Баттосаем. Мало ли девушек с таким именем. Выпустив струйку дыма, юноша продолжил свое пешее путешествие. ==>> Клиника Огуни
- Автор: Сайто Хаджиме
- Активный участник
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
2011-10-12 18:44:47
------------> Полицейский участок
Сайто вышел из участка и медленным шагом двинулся в сторону додзе Соджиро. Во круг была кромешная тьма, виднелись только фонари и светлячки. Посмотрев на луну и прикурив последнюю сигарету задумался Сегодня чудесная ночь, сесть бы с женой, обнять её и наконец-то расслабится... Шишио, из-за этого горельца теперь в отпуск еще не скоро... эххх. Проходя через очередной переулок увидел кучку бандитов, которая бежит за плачущей женщиной.... - Гатотцу первая стойка! - произнес Офицер полиции и через секунду все бандиты лежали на земле.. Бывший командир 3-его отряда Шинсенгуми не обращая внимания просто пошел дальше. Минут 5 спустя как Сайто скрылся, прискакали 2-ое патрульных в карете и забрали бандитов. Когда полицейский пришел к додзе, он не стал заходить туда, так как было уже поздно, но кое-что его удивило, это дырка с кучей обломков и сломанная дверь, не просто сломанная а разбитая в щепки Наверно делают ремонт.... . Он сел на скамью на против и наблюдал.... Эххх и все-таки ночь неповторима, так тепло и приятно... - думал Сайто.. Прошло еще 20 минут, он все так же сидел и наслаждался ночью, луной, тишиной и другими радостями жизни которых он так давно не слышал... Что-то я засиделся,... раз свет горит, можно думаю войти.... - Полицейский встал, поправил форму и двинулся в Додзе.
----->>> Додзе Соджиро
Отредактировано Сайто Хаджиме (2010-11-25 20:28:19)
- Активный участник
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
----->>> Додзе Соджиро Полицейский вышел из еле стоящего додзе и достаточно быстрым шагом двинулся в близ клиники Огуни. Это самы близкое место где стоит патрульный, которому можно дать задание. По дороге Сайто окружала по-прежнему невероятно красивая ночь, тишина.... Не смотря на некоторые проблемы его окутывало спокойствие и душевное умиротворение. Уже подходя к клинике Огуни, он свернул влево от нее, там и был патрульный. - Вот письмо, доставь в участок. - коротко и ясно приказал начальник гос. разведки. - Hi! Fudjita-san! - ответил патрульный и быстром шагом двинулся в сторону участка. ...Пора бы возвращаться... Сайто возвращался немного другим путем, который был немного длиннее через аллею в которой было полно светлячков... Когда полицейский подошел к додзе, там по-прежнему горел свет, он вошел... ------>>> Додзе Соджиро.
- Автор: Тень
- Мэйдзи
- Уважение: [+11/-0]
- Позитив: [+22/-0]
- Провел на форуме:
25 дней 1 час
- Последний визит:
2014-10-14 22:07:38
>>>Додзе Соджиро Пока они выбирались из шпионка тихо мирно мечтала: Убить этого несчастного идиота!... Как такой человек меня мог раскрыть, если он даже не способен догадаться о банальном правиле: "до" и "после" надо вести себя одинаково. - впрочем ничем не выдавшая своих мыслей ни ему, ни окружающим Тень успешно выскользнула наружу, прикрываемая сопровождающим ее парнем. Усмехнувшись, его желанию держать ее на расстоянии удара, куноичи отступила на полшага дальше - это изрядно затрудняло их общение, зато в некоторой мере обеспечивало ее безопасность, потому что у нее оставалась возможность отступить в спасительную темноту улиц, которая ее никогда не выдаст. Если уж столь близкая дистанция, как в додзе, вам не по нраву. Разговаривать достаточно тихо не получалось никак, но Тень внимательно всматривалась в пустоту улиц, прослеживая взглядом случайных прохожих, изредка мелькавших вдалеке, и вслушивалась в звуки ночного города, изменяя темп движения и делая неожиданные остановки, чтобы было легче понять, следит ли кто за ними. Эти действия, привычные и спокойные не мешали вслушиваться в слова шагающего рядом парня. - Как я могу найти Шишио ? - вновь произнесенное всуе имя командира, опять разозлило женщину и, бросив короткий взгляд исподлобья на парня, она предложила: - Этот разговор не стоит вести на улицах. Идемте за мной. - негромко произнесла Тень, перед тем как скрыться в ближайшей подворотне. Палка ее больше не стучала по дороге, отмеривая шаг, а походка стала настолько бесшумной и грациозной, что совсем не ладилась с представлением о больных старческих костях. Куноичи не хотела идти быстро, так как в этом сейчас не было столь острой необходимости, как накануне вечером, чтобы вновь бередить только притворившиеся зажившими раны. Благодаря этому и парень шедший за ней мог не боятся потерять ее из виду, хотя женщина по старой привычке сделала все необходимое, чтобы сбить возможный хвост, петляя и возвращаясь к исходной точке, проверяя наличие слежки. В итоге кривая дорожка вывела их к Дому гейш. >>>Места, для которых не нужны постоянные темы
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
1 день 12 часов
- Последний визит:
*Камиа-додзе*
Комори вышел из додзе и пошел по улица Токио. Ему не спалось. Так что в гостиницу Комори пока не тянуло. Сказывались дни, когда для сна требовалось очень мало, и то, что, будучи хитокири, Комори не спал до трех ночей к ряду, выслеживая жертву. А пока он любовался праздником, изучая попутно сам город, в который его привели ноги. Благо, на память никогда не жаловался и территориальным кретинизмом не страдал. Так что ночью он бодрствовал, хотя знал, как плату за эти шествия он может просто в любой момент упасть на ровном месте и заснуть. Так бывало и раньше. Комори шел по улицам города и любовался им. Но невольные мысли лезли ему в голову. Да и Комори не отгонял их, ибо уже знал по своему опыту, что это весьма бесполезное дело. Была теплая ночь. А большего пока Комори и не надо было. Он нашел гостиницу, а так же школу Маекавы. Комори даже удалось увидеть этого бывшего воина, как наметанным глазом заметил Комори. Маекава был не молод, но все же его походка, манера держаться, да и еще куча мелочей, которые были незаметны простому человеку, но которые с легкостью могу увидеть бывший самурай или хитокири.... короче тот, кто воевал в эпоху Бакумацу. Комори остановился и увидел месяц, поразительно красивый и ослепительно белый. Парень улыбнулся. Гостиницу и школу Маекавы я нашел....как и клинику Огуни..отлично...днем или утром загляну... Мирное время...не забот, ни хлопот. Как же хорош мир! И как ужасна война с ее кровавым ликом. Она не щадит никого. Там нет победителей или проигравших. Там лишь одни жертвы. Больше всего крови в Бакумацу лилось в Эдо, ныне Киото. Но и здесь велись ожесточенные бои. Я почему-то в этом уверен. Но все живут мирно, все забыли. Или просто не хотят вспоминать. Я тоже. Прошлое темно. Сейчас надо радоваться тому свету, что несет в себе этот мир.... Итак, город я узнал более или менее....Что ж, пойду прогуляюсь в другие места. Все равно сон не идет! И пошел прочь из города.
*Япония. Дом Хико Сейджуро*
- Автор: Шинто Сейтагара
- Мэйдзи
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+4/-0]
- Провел на форуме:
5 дней 10 часов
- Последний визит:
2013-10-05 21:21:26
>>>Додзё Соджиро. Когда Шинто всё объяснял девушке, та отошла на пол шага дальше него, что разрушило план разговаривать тихо,так чтобы на расстоянии 3 метров уже не было слышно. Опасается всё же...хех - Этот разговор не стоит вести на улицах. Идемте за мной. Видно было как "бабуля" всё-таки разозлилась на парня, видимо потому что это имя нельзя было при ней произносить так открыто. Куда она меня поведёт ? Ну ничего, я уже наученый, расслабляться нельзя Веди коротко ответил Шинто. Тут бабушка скрылась в тёмной подворотне. Внезапно этот уже изрядно раздражающий звук палки пропал, заменившись на еле слышный для ушей Шинто шаг, что уже не удивляло, после того ножа. Темп ходьбы ускорился, но всё же быстрым его назвать было нельзя, и правильно, торопиться некуда. Мечник прислушивался к каждому постороннему звуку. Слежки за ними не было и он сравнял темп с девушкой. Во время пути Шинто несколько раз заметил что они сворачивали и возвращались туда, где уже были до этого, сначала это казалось так - будто ведущая потерялась, проверяй тот или иной путь. Но всё же по мере их продвижения они уходили всё дальше и дальше. Шинто старался двигаться так же бесшумно как и "бабуля", что при их сравнительно небольшой скорости было не так уж и трудно. Тёмные улочки становились то шире, то уже, иногда препятствия затрудняли движение, такие как мусорные бачки и тому подобное. Идём уже минут 10-15...сколько ещё ? может спросить ? Только подумал Шинтто и вот его вывели из этих кривых улочек на более просторную и широкую Я тут никогда не был На заведении, напротив которого стояли Шинто и Тень красовалась табличка, разукрашеная разными узорами. Дом Гейш ? с удивлением спросил Шинто >>>Места, для которых не нужны постоянные темы.
- Автор: Цукиока Цунан
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
9 дней 13 часов
- Последний визит:
2011-09-23 14:10:17
>>>Додзе Соджиро Предложение полицейского пойти вместе с ним, практически пролетело мимо, Кацу успел только на автомате кивнуть, а мысли его были уже далеко. Неужели это была она, та самая, довольно миловидная девушка, оказавшаяся на другой стороне. Если это так, то что ей было нужно? Я? Хм, хочется себе польстить, но я слишком мелкая рыбешка, чтобы так рисковать. Тогда кто? Хитомиджи-сан либо Соджиро-сан. Ну Хито-сан, все таки здесь новый, так что навряд ли, они могут знать кто он на самом деле, а вот Сета-сан....бывшая правая рука Шишио, превосходный убийца, человек, без эмоций, ....но что самое главное - человек кинувший своего хозяина, и усомнившийся в его правде. Скорее всего, она охотилась за ним... На улицах была ночь, и были слышны лишь треск цикад, да кое-где звук закрываемых дверей. Цунан шел на автомате, и только сейчас заметил, что полицейский неустанно, но и не перебивая течение его мыслей, следует за ним. Странный он какой-то, как будто всегда ждет атаки отовсюду, и вечно напряжен. Хотя полицейский, а уж человек, офицерского чина, наверно, так и должен ходить Тут он вспомнил, что полицейский, упомянул раньше, что его тоже очень насторожила эта старушка. Может сообщить ему о своих догадках?.... Мистер Фуджита, если я ничего не путаю, то эту бабулю, зовут Тень, и, да, никакой бабулей она не является. Если опять же я ничего не путаю, то сегодняшней её целью был, Соджиро-сан, которого к счастью не оказалось дома. Так что можно предположить, что это была просто разведывательная миссия, и все обо.... Цунан остановился, как вкопанный СЕЙТАГАРА-САН, черт, он же сейчас с нею Он обернулся к полицейскому Фуджита-сан, мне кажется, Шинто-сан, сейчас находиться в очень опасной ситуации, вы не зна..., а черт вы же покинули додзе раньше них. Нам нужно быстрее разыскать Шинто-сана, иначе мы рискуем не застать его в живых
- Активный участник
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Додзе Соджиро>>>>>>>>>>>> Мистер Фуджита, если я ничего не путаю, то эту бабулю, зовут Тень, и, да, никакой бабулей она не является. Если опять же я ничего не путаю, то сегодняшней её целью был, Соджиро-сан, которого к счастью не оказалось дома. Так что можно предположить, что это была просто разведывательная миссия, и все обо....уджита-сан, мне кажется, Шинто-сан, сейчас находиться в очень опасной ситуации, вы не зна..., а черт вы же покинули додзе раньше них. Нам нужно быстрее разыскать Шинто-сана, иначе мы рискуем не застать его в живых.. Тень? Интересно она себя называет.. и почему в её глазах была ненависть, в тот момент когда накинулась на меня в додзе.. Журналист-сан, а вы точное имя "Тени" не знаете? случайно не Айко Мураками?? ... если тень преступница, то этот парень с ней, без сомнений.... Вы волнуетесь за Шинто? А вы не заметили ничего подозрительного,..? Я фактически могу утверждать, что он с "Тенью" заодно... Я слышал ихний разговор.. да я услышал лишь очень малую часть, но то, что последовало за ней.. просто глупый абсурд.... Вы видели бабушку носящую нож, которая утверждает, что в эпоху Ресторации Мейдзи не безопасно? Революция кончилась, да конечно остались люди которым не нравится нынешнее правительство, но это люди подобные Шишио Макото... А если подумать, только ему и не нравится по настоящему это правительство и естественно его шестерки тоже не одобряют его... простым людям, которые против войны и кровопролития - живут сейчас припеваючи.... по поводу этого парня,Шинто, он не плохой мечник, просто смотря по его структуре тела, он всячески сильнее дамы, так он еще обладает не обычным слухом, уж при его то способностях, если же не в минуту нападения, то после он бы разобрался с этой женщиной... Так, что о нем не нужно волноваться... - рассуждал полицейский Думаю, ему можно доверять, пускай он один из Секихотай, но он против кровопролития, он с Сано.. все нормально..
Отредактировано Сайто Хаджиме (2010-12-06 15:34:56)
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
9 дней 13 часов
- Последний визит:
Айко Мураками? Цунан повертел имя на языке, после чего покачал головой. Мне она в начале представилась как Нозоми, а потом уже как Тень. Как на самом деле её зовут я не знаю Однако, следующие слова, заставили его нахмуриться. Шинто - враг, хм, не знаю, слишком это как то странно, хотя вполне может быть. Парень вообще скрытный, но наскоько я понял, он дружит с Сего. Ладно это тогда оставим на потом, я надеюсь, что Сего сможет провести с ним воспитательную работу, на тему "не лезь вперед батьки в петлю" А после этого полицейский Фуджита начал нести бред? Революция кончилась, да конечно остались люди которым не нравится нынешнее правительство, но это люди подобные Шишио Макото... А если подумать, только ему и не нравится по настоящему это правительство и естественно его шестерки тоже не одобряют его... простым людям, которые против войны и кровопролития - живут сейчас припеваючи.... Кацу взглянул на него из подлобья и в то же время ему отчаянно хотелось и смеяться и плакать одновременно. Вы, что, действительно так считаете. Если хотите знать, я так, на всякий случай, открою вам глаза, Половина, если не больше, живет сейчас, очень даже не припеваюче, как вы выразились, а как раз таки наоборот. Если уж на то пошло, лично я думаю, что сейчас бы, если б такое было бы возможно, без кровопролития, каждый второй хотел бы вернуться в эпохк Токугавы. Так что насчет нового правительства - вы не правы. Между Шишио и ними есть разница только в конечных целях - люди хотят жить как прежде, где у них все было, а Шишио - хочет привести страну к Вечному хаосу. Вот и всё, а так люди очень даже будут рады, вернуть старое правительство, я почему то в этом уверен Выговорив это всё, Цунан тяжело вздохнул, после чего спросил Я сейчас направляюсь на холм, возле речки, мне надо там кое-что забрать, Вы со мной?
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
5 дней 10 часов
- Последний визит:
>>Места, для которых не нужны отдельные темы Шинто проходя по улицам заметил вдали две знакомые фигуры. Подрывник и полицейский ? Вместе что то обсуждают...что за чушь Шинто ускорил шаг вдвое поспешив к ним, судя по всему они собирались уходить, было темно, по-этому фигуры мечника не было видно, а Цунан и Сайто стояли около фонаря (ООС - не возражаете надеюсь). Шинто не стал красться - сочтя это не нужным в данной ситуации а даже подойдя уже на метров 20 прикрикнул. Цукиока-сан ! Фуджита-сан ! подождите сказал Шинто и приблизился. этот Сайто меня подозревает...умён... Подходя Шинто расслышал то о чём говорил Сайто, который либо хотел чтобы его услышали, либо просто сглупил и говорил во весь голос(ООС - то что он шептал или тихо говорил не указанно) Куда же вы ? Нельзя оставлять додзё Соджиры-сама без присмотра...и прошу заставте своего товарища расплатиться или же починить...а то он скоро уже всё додзё разнесёт... Сказал Шинто весьма недовольным голосом. Мы полчаса искали её дом в темноте сказал Шинто с усмешкой Хорошо что я узнал тот сад...прОклятый забор Шинто вполне достоверно изображал эмоции, не переигрывая а показывая что он действительно недоволен и какие то воспоминания его связывают с этой старушкой. Шишио - хочет привести страну к Вечному хаосу. Ну да...может быть...однако если егоцели правдивы то хаос - это лишь средство приведения общества в порядок Простите я случайно подслушал ваш разговор насчёт Шишио...эээ мне довелось провести с ним беседу перед моим спаррингом с Соджиро-самой Лихо он всё таки меня вырубил...в следующий раз я не дам ему такого шанса...его Шикучи хоть и быстрая, но плохо контролируемая... Так вот... продолжил Шинто заметив что он несознательно сделал паузу а взгляд Сайто уже прожигал его насквозь, что весьма забавляло. Он так горячо высказался о том что хочет вернуть былое могущество Японии...что я ему чуть не поверил...всё может быть - однако хаос...да скорее всего он это и устроит - ведь с помощью хаоса так легко поработить людей.... Вспомнил Шинто рассказ о том как родную деревню Сёго чуть ли не испепелили дотла.
Отредактировано Шинто Сейтагара (2010-12-06 22:51:18)
- Активный участник
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Полицейский не мог ответить на сказанное журналистом, так как их окликнул знакомый парень, Шинто. Цукиока-сан ! Фуджита-сан ! подождите ... Шинто Куда же вы ? Нельзя оставлять додзё Соджиры-сама без присмотра...и прошу заставте своего товарища расплатиться или же починить...а то он скоро уже всё додзё разнесёт... Этот безмозглый веник мне не товарищ... Нам туда незачем возвращаться, если хочешь вернись и выгони оттуда этого паршивца.. - спокойно ответил полицейский. Простите я случайно подслушал ваш разговор насчёт Шишио...эээ мне довелось провести с ним беседу перед моим спаррингом с Соджиро-самой Мне не нужно ничего знать о Шишио, я его знаю лучше, чем он сам себя.... А теперь нам нужно идти... если бы Цукиока-сан так не торопился, я бы убил этого глупого ребёнка... - Цунан-сан, пойдемте дальше.. вы все таки торопитесь... Спустя минут 10-15, когда посторонних уже небыло Сайто решил ответить Цунану на его мнение. - Журналист-сан, я не много подумал о ваших словах... Вы один из Секихотай, вы и ваш капитан - Сагара за что боролись свергая эпоху Токугавы, которая простояла 3 века.. раз так было хорошо там жить, смысл было её свергать? Вы противоречите сами себе..."люди хотят жить как прежде" - сказали вы,но лишь от того, что им надоело так жить они и начали революцию... - коротко опровергнул Фуджита. Я был офицером Шинсенгуми, ни мне ли знать, как чиновники грабили, любой мог убить, проституция .... Я сейчас направляюсь на холм, возле речки, мне надо там кое-что забрать, Вы со мной? Не так далеко от него находится полицейский участок, давайте туда зайдем... после ваших дел..
Отредактировано Сайто Хаджиме (2010-12-08 00:06:37)
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
9 дней 13 часов
- Последний визит:
Шинто появился прямо как чертт из табакерки, живой и без едиой царапины. Это немного настораживало и Кацу ещё больше начал доверять мнению полицейского, о том что Шинто мог стать перебежчиком. Ещё больше его покоробило, то что Шинто стал, хоть и ненавязчиво, но оправдывать Шишио. Слава Будде, Фуджита-сан, повел себя достаточно жестко, и они вдвоем (Цунан и Фуджита) отправились дальше к холму, оставив Шинто вдалеке. Отойдя, офицер начал доказывать что революция была необходима и даже надавил Откуда он это знает???!!!! больную мозоль - Секихотай. Цунан тяжело вздохнул и, уже подходя к холму, который виднелся уже невдалеке, ответил Фуджита-сан, вы, наверно, правы - революция должна была совершиться. В эпоху Токугавы - жилось плохо, никто особо спорить не будет. Говоря о том что люди хотят вернуться бескровно в эпоху Токугавы, я имел ввиду немного другое - те преимущества, которые обещало правительство Мейдзи, не были выполнены, после того как революция закончилась, Мейдзи просто избавилось от тех людей, которым поручило сообщать это окружающим. И я говорю не только о нас - Секихотае, были и другие. Подводя всему этому итог, я думаю, что многие все таки больше недовольны правительством Мейдзи, и восход такой силы как Шишио, они видят новую надежду, которая приведет страну к лучшему, но они ошибаются. В этом я уверен, как ни в чем ином После этого, на несколько минут наступила тишина - каждый задумался о своем... Наконец они поднялись на холм и тут Кацу вспомнил, что лопату он то и не взял... Почесав макушку, он посмотрел на офицера и смущенно спросил Фуджита-сан....а.... кхм... а ваша катана- очень прочная?
Отредактировано Цукиока Цунан (2010-12-14 09:39:10)
- Мэйдзи
- Провел на форуме:
5 дней 10 часов
- Последний визит:
Шинто сразу приметил то как были настроены Цунан и Сайто, это насторожило... Они что то подозревают Этот безмозглый веник мне не товарищ... Нам туда незачем возвращаться, если хочешь вернись и выгони оттуда этого паршивца.. Говорит вроде спокойно Шинто взглянул на Сайто. Я не у тебя спрашивал так же холодно и спокойно ответил мечник и повернулся к Цунану, который ни словом не удостоил Шинто. Судя по всему Сайто решил повыпендриваться, что в людях очень раздражало. Может и ваша правда, я его не оправдываю...однако... Тут его собеседники развернулись и пошли... Нормально Сейтагара в быстренько повествовал парням, отставая идя за ними, они лишь молчали. Может этот мусор слышал о чём мы говорили....хммм насколько он хорошо всё расслышал, обострюсь на нескольких моментах. Бабушка Ясу это была, походу совсем выжила из ума, она вдруг посчитала что я вор и набросилась с ножом, откуда у бабульки нож Шинто рассказывал всё с должным чувством, нисколечки не переигрывая. слава богу мне удалось её убедить...ладно если захотите узнать в подробностях подойдёте, я жду в додзё Шинто заметил что он уже отстаёт и решил не передавливать, дабы не показаться навязчивым и чтобы те не подумали что он оправдывается. Развернувшись он пошёл в сторону от них. Коп на меня с такой ненавистью смотрел... И не смотри на меня таким прожигающим взглядом, меня это бесит а не пугает сказал Шинто, уверенный что Сайто его услышит. Вот мечник прошёл во двор и зашёл в додзё где всё так же сидел тот парень. >>Додзё Соджиро
|